Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

И я принципиально не плачу.. Пока не будет баланса между качеством услуги и ее ценой-платить не зачто!!! а я не виновата что лет так ццать назад все собственники и электричек и автобусов разворовали все и нам остались ржавые. полурабочие и давно не обновляемые фонды и парки!!

вон посмотрите-в Европе (а паралели всегда буду проводить-есть с чем сравнивать!) так там проезд в метро и автобусе стоит дороже чем у нас, НО там и топливо покупное и автобусе и трамваи и автобусы все НОВЫе и ходють они ТОЧНО по расписанию!!! и ночью ТОЖЕ. Почуствуй разницу, как говориться :) и попробуйте меня переубедить в обратном )))

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

180 на метро стоит проездной. с удовольствием за него плачу. стоила бы электричка поменьше не обламывалась бы платила. а по студаку каж день стоять в очереди... ну уж нет

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
(с)

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Именно!

Разруха - она не в клозетах, а в головах.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

у нас хотят сначала получить деньги, а потом на эти деньги предоставить нормальные услуги. А не наоборот, сначала вложиться, инвестировать, а потом получать прибыль. Все через одно место

любой проект вначале убыточен, и это нормально, а у нас этого, видимо, не понимают

Поделиться сообщением

у нас хотят сначала получить деньги, а потом на эти деньги предоставить нормальные услуги. А не наоборот, сначала вложиться, инвестировать, а потом получать прибыль. Все через одно место

любой проект вначале убыточен, и это нормально, а у нас этого, видимо, не понимают

А кто "хотит"? Там такие же люди, или марсиане?

Может они тоже когда-то без билетов ездили и теперь считают что все будут так же поступать, а тогда какого хрена что-то менять?

Вы об этом думали?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

По поводу бомжей - вызываешь милицию и бомжей больше нет.

Не смеши мои тапочки. Какая милиция? Ее и нет в электричке. А тогда когда менты вдруг волшебным образом оказываются в электричке бомжей они тоже гонять не будут.

И вообще какая вам нахрен разница кто платит а кто нет? Завидно что ли? Хочешь платить так плати, не хочешь не плати.

Поделиться сообщением

По поводу бомжей - вызываешь милицию и бомжей больше нет.

Не смеши мои тапочки. Какая милиция? Ее и нет в электричке. А тогда когда менты вдруг волшебным образом оказываются в электричке бомжей они тоже гонять не будут.

И вообще какая вам нахрен разница кто платит а кто нет? Завидно что ли? Хочешь платить так плати, не хочешь не плати.

Ну конечно не завидно. Но представьте две ситуации:

1. Вы вечером с трудом впихиваетесь в электричку и заплатив свои кровные денежки, умотавшись на работе до полного ох..ия топчетесь в проходе, в то время как "принципиальные неплательшики-нонкомформисты сидят".

Это нормально?

2. Вы стоите в очереди в кассу. Оплатили покупку, сложили все в пакет, подошел другой "принципиальный" забрал ваш пакет и спокойно пошел домой.

Это тоже нормально?

Ситуации - аналогичные.

Поделиться сообщением

у нас хотят сначала получить деньги, а потом на эти деньги предоставить нормальные услуги.

Нет намного не так. У нас хотят получить деньги а услуги оставить на том же уровне, а на украденые денги купить себе новый котежд и т.д.

Поделиться сообщением

нифига не оналогичные. в магазине ты сам за свою покупку отвечаешь. а когда купил билет и сесть некуда это извините проблема РЖД. можно и больше электричек утром и вечером пустить. именно поэтому и не плачу. не за что.

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Ну конечно не завидно. Но представьте две ситуации:

1. Вы вечером с трудом впихиваетесь в электричку и заплатив свои кровные денежки, умотавшись на работе до полного ох..ия топчетесь в проходе, в то время как "принципиальные неплательшики-нонкомформисты сидят".

Это нормально?

2. Вы стоите в очереди в кассу. Оплатили покупку, сложили все в пакет, подошел другой "принципиальный" забрал ваш пакет и спокойно пошел домой.

Это тоже нормально?

Ситуации - аналогичные.

Нет сутуации абсолютно не аналогичные. Не нравится что кто то не заплатив сидит ну так кто тебя платить завставляет? тоже не плати. А пенсионеры так вообще никогда не платят да еще и мотаются в электричках в час пик когда все на работу едут. Давайте будем их вообще в окна на ходу выкидывать - они же не платят?.

Твой пакет никто не забирает в данном случае. Получается подругому. Ты стоиш в кассу оплачиваешь батон хлеба. А тут подходит знакомый продавщицы и она перекидывает ему батон мимо кассы. Тоетсь ты заплатил а он нет. Но на твое никто не посягался. А то что он не заплатил это уже не твое дело.

Поделиться сообщением

кстати ты в кассе покупаешь билет на проезд а не билет на сидячее место.

PS не хочешь стоять - становись зайцем :D

Поделиться сообщением

а я редко стою:D)) обычно сидя езжу:) можете меня камнями закидать:)

Поделиться сообщением

Слушайте, мужики,я ни х..я не хочу тут что-то проповедовать, но неужели вы не понимаете, что с чего-то надо начинать: пусть там воруют, строят коттеджи, да пусть хоть срут в золотые унитазы, но почему мы должны так себя вести

Что за детские разговоры: "А вот пусть они, а вот если бы, тогда бы и я..."

Тошно просто

Поделиться сообщением

Слушайте, мужики,я ни х..я не хочы тут что-то проповедовать, но неужели вы не понимаете, что с чего-то надо начинать: пусть там воруют, строят коттеджи, да пусть хоть срут в золотые унитазы, но почему мы должны так себя вести

Что за детские разговоры: "А вот пусть они, а вот если бы, тогда бы и я..."

В смысле с чего то начинать? Начинать что? Докладывать денег к дяде в карман? Да нет уж спасибо.

И разговоры детский какраз у вас получаются. Почему вот я заплатил а он нет. Еще раз спрашиваю какое ваше дело заплатил я или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу