BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вижу картину счастливого будущего: - монорельс от Пушкино до Москвы - скорость 360 км/ч (с остановкой в Мамонтовке) - все поезда идут по расписанию - на спинке каждого сиденья монитор, на котором показывают MTV - в динамиках вместо идиотских пропогандистких объявлений звучит негритянский рэп - кругом чисто и культурно - проезд стоит пять рублей Ну за Мамонтовку, конечно, спасибо... Можно добавить ещё один пункт. — электричка ездит по Пушкино и собирает всех, едущих на работу в Москву, прямо у их подъездов... Красота... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вижу картину счастливого будущего:- монорельс от Пушкино до Москвы - скорость 360 км/ч (с остановкой в Мамонтовке) - все поезда идут по расписанию - на спинке каждого сиденья монитор, на котором показывают MTV - в динамиках вместо идиотских пропогандистких объявлений звучит негритянский рэп - кругом чисто и культурно - проезд стоит пять рублей .... Кир Булычев отдыхает. Вот как раз из всего написанного наиболее реалистичный вариант-тонировка на окнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 декабря, 2007 Да ладно, все правильно ROY написал - я ЗА, только не для этой странны. У нас уж десяток лет не могут в переходе лестнице cделать, чтобы люди не падали и не травмировались. Где уж дам им думать о людях. А жалко. Вот в сотовые наверное лет 20 тоже никто не верил, а пришло. А вот , если мы создадим спрос или еще кой чего.. тоже можем ускорить сей процесс. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 6 декабря, 2007 что я еду в тепле (в а/м марки Ford), сижу на мягком сидение, где тепло, уютно и работает телевизор. А вы где живете? Я в москве такого не видел... Работаю на м. Новослободская, и до работы от метро еду на маршрутке, так вот там есть 3-4 маршрутки именно такие как я писала ранее Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 я работаю на м. Новослободская а можно поподробнее? а я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 декабря, 2007 Товарищи зайцы! Видели бы вы какие такси в Англии!!! Не то что наши!!! А вы за наши платите? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 Roy ну ты сравнил: их такси....и наши эл-ки мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 декабря, 2007 Мамуля Дык вроде бы сравнение было не между такси и электричками, а между тамошними такси и нашими... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 BiR не понял ты моей шутки мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 декабря, 2007 BiR не понял ты моей шутки Прости засранца... Я болше так не будууууууууууу..... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 декабря, 2007 BiR прощаю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Товарищи зайцы!Видели бы вы какие такси в Англии!!! Не то что наши!!! А вы за наши платите? Чумовые такси, кстати. Но дорого, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 декабря, 2007 Никто не знает, зачем говорят "Убери башмаг", "Проба торомозов", "Ограничение скорости"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2007 Никто не знает, зачем говорят "Убери башмаг", "Проба торомозов", "Ограничение скорости"? Наверное это суфлёр, как в театре... На тот случай, когда машинист забывает, что ему делать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 декабря, 2007 Никто не знает, зачем говорят "Убери башмаг", "Проба торомозов", "Ограничение скорости"? Наверное это суфлёр, как в театре... На тот случай, когда машинист забывает, что ему делать... эх, BiR а так всегда казалось что ты не надругаешься над "сирыми и убогими" люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение