Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Хоть бы по утрам почаще ходили... :angel:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

В выходные приятельница покупала проездной на вокзале. Рядом паслись контролеры - сдавали выручку. Она к ним подошла с вопросом. Чего, говорит, вас столько развелось? Они сказали, что их набрали ажно 200 человек. Дневная выручка должна быть не менее 84 тыс.руб. Теперь будут по всем электричкам бегать как савраски.

:angel:)))))) УРААА! Наконец-то повысится комфорт!!!! )))))))))

Поделиться сообщением

В выходные приятельница покупала проездной на вокзале. Рядом паслись контролеры - сдавали выручку. Она к ним подошла с вопросом. Чего, говорит, вас столько развелось? Они сказали, что их набрали ажно 200 человек. Дневная выручка должна быть не менее 84 тыс.руб. Теперь будут по всем электричкам бегать как савраски.

:angel:))) ))) УРААА! Наконец-то повысится комфорт!!!! ))) ))) )))

Не повысится. Для этого количество людей в электричках должно уменьшиться раза в два (не меньше), чтобы можно было себя человеком почувствовать. А такого не случится. Как ездили, так и будут ездить... хоть тушкой... хоть чучелом...

Нужно количество электричек увеличивать.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

:angel:))) ))) УРААА! Наконец-то повысится комфорт!!!! ))) ))) )))

Не повысится. Для этого количество людей в электричках должно уменьшиться раза в два (не меньше), чтобы можно было себя человеком почувствовать. А такого не случится. Как ездили, так и будут ездить... хоть тушкой... хоть чучелом...

Нужно количество электричек увеличивать.

В последнем или первом вагоне конечно будет ппц. Но в остальных будет комфортно )))

Поделиться сообщением

Я сегодня вошла в электричку,встала,тут же контролёры.Какое счастье,столько сразу мест освободилось.И правильно,пускай безбилетники стоят.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Наконец-то веселее стало едить. А то в тамбурах курят, что хоть топор вешай, пьянь и бомжи едут. Теперь хоть потревожат эту гниль.

Поделиться сообщением

Уважаемые, форумчане! Вот Вы здесь спорите и спорите... Типо я крутой я плачу, а Вы все лохи , которые не платите. Могу сказать так я за проезд в электричке не платила, не плачу и никогда не буду платить(не платита даже когда была студенткой). Объяснять не буду, все было сказано выше (отсутствие комфорта, куча народу с интелектом ниже отметки 0 и постоянно воняет, еще мне испортили кучу одежды и т.д. и т.п) Когда идут контролеры мне проще им лично отдать 30 р. У них работа тяжелая. А за наземный транспорт (в основоном маршрутки) плачу потому, что я еду в тепле (в а/м марки Ford), сижу на мягком сидение, где тепло, уютно и работает телевизор. И даже в Газеле ехать приятно в отличие от электрички.

Вы когда нибудь ездили в электричках за границей где стоимость билета колеблется от 15 до 80 руб. взависимости от направления, дальности и страны. Я ездила в Шанхае (2006 г.) на пригородной электричке до соседнего города (примерно как С-Посад - Москва) за 15-20 мин. со скоростью 300 км/ч, со встроеным DVD в сидение...короче как в самолете за стоимость 45 руб. в один конец!!! ;) Это было утро, и там было свободно. Где интересно было многомиллионное население Шанхая? А такие высокоскоростные электрички ходят раз в 20-30 минут, но есть еще и обычные, которые отличаются менешей скоростью и наличием DVD. Как Вам? :(

И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД В НАШИХ ЭЛЕКТРИЧКАХ ???!!! НИКОГДА!!! ;)

По всему миру проезд в супер комфортабельных условиях стоит также как у нас или дороже рублей на 10. И я не буду платить пока общ. транспорт не приблизится хоть на чуть-чуть к Европе и с теми же ценами.

Поделиться сообщением

Zebra

вы правы на все 100%, я в италии видела электрички, наши и рядом не стояли, также как и вокзалы и поезда дальнего следования! хотя сама я плачу за проезд, покупаю транспортную карту но жаба давит!

Поделиться сообщением

Не, ну просто бесполезно что-либо объяснять.

Хочу плачу, хочу не плачу, сам/сама решаю где и когда платить, как себя вести. И все кто платят/не курят в тамбуре/не кидают окурки мимо урны считают себя крутыми. А на самом деле просто корчат из себя что-то

Прям балдею!

P.S.

А насчет электричек в Европе и Китае, так это только отмазка. У нас хоть бесплатный тайский массаж каждому пассажиру обеспечь - зайцы всеравно найдутся.

P.P.S.

Кстати, насчет комфорта. Советую прокатиться в Нью-Йоркском метро или в Лос-Анжелесе на трамвае ... и не заплатить.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

по данным данным МЖД средняя заполняемость в час пик - менее 80% сидячих мест

Получается, у нас "билетных" пассажиров - 30% что ли ? :(

nobody's fool

Поделиться сообщением

Уважаемые, форумчане! Вот Вы здесь спорите и спорите... Типо я крутой я плачу, а Вы все лохи , которые не платите. Могу сказать так я за проезд в электричке не платила, не плачу и никогда не буду платить(не платита даже когда была студенткой). Объяснять не буду, все было сказано выше (отсутствие комфорта, куча народу с интелектом ниже отметки 0 и постоянно воняет, еще мне испортили кучу одежды и т.д. и т.п) Когда идут контролеры мне проще им лично отдать 30 р. У них работа тяжелая. А за наземный транспорт (в основоном маршрутки) плачу потому, что я еду в тепле (в а/м марки Ford), сижу на мягком сидение, где тепло, уютно и работает телевизор. И даже в Газеле ехать приятно в отличие от электрички.

Вы когда нибудь ездили в электричках за границей где стоимость билета колеблется от 15 до 80 руб. взависимости от направления, дальности и страны. Я ездила в Шанхае (2006 г.) на пригородной электричке до соседнего города (примерно как С-Посад - Москва) за 15-20 мин. со скоростью 300 км/ч, со встроеным DVD в сидение...короче как в самолете за стоимость <span style='font-size:17pt;line-height:100%'> 45 руб. в один конец!!!</span> ;) Это было утро, и там было свободно. Где интересно было многомиллионное население Шанхая? А такие высокоскоростные электрички ходят раз в 20-30 минут, но есть еще и обычные, которые отличаются менешей скоростью и наличием DVD. Как Вам? :(

И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД В НАШИХ ЭЛЕКТРИЧКАХ ???!!! НИКОГДА!!! ;)

По всему миру проезд в супер комфортабельных условиях стоит также как у нас или дороже рублей на 10. И я не буду платить пока общ. транспорт не приблизится хоть на чуть-чуть к Европе и с теми же ценами.

Менталитет!!!

НИКОГДА у нас не будет как в Шанхае, пока наш народ так рассуждает.

Поделиться сообщением

да ни народ, а пока эти жлобы из РЖД перестанут воровать у народа!

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А жлобы из РЖД тоже народ, с тем же НАЦИОНАЛЬНЫМ менталитетом.

Поделиться сообщением

Интересно, а "жлобы из РЖД" когда не были жлобами билеты покупали? :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy, в те счастливые времена билет на электричку не бил так сильно по карману среднего студента или молодого инженера, как сейчас.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу