BiR 87 Опубликовано 3 декабря, 2007 Хоть бы по утрам почаще ходили... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 3 декабря, 2007 В выходные приятельница покупала проездной на вокзале. Рядом паслись контролеры - сдавали выручку. Она к ним подошла с вопросом. Чего, говорит, вас столько развелось? Они сказали, что их набрали ажно 200 человек. Дневная выручка должна быть не менее 84 тыс.руб. Теперь будут по всем электричкам бегать как савраски. УРААА! Наконец-то повысится комфорт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 декабря, 2007 В выходные приятельница покупала проездной на вокзале. Рядом паслись контролеры - сдавали выручку. Она к ним подошла с вопросом. Чего, говорит, вас столько развелось? Они сказали, что их набрали ажно 200 человек. Дневная выручка должна быть не менее 84 тыс.руб. Теперь будут по всем электричкам бегать как савраски. ))) УРААА! Наконец-то повысится комфорт!!!! ))) Не повысится. Для этого количество людей в электричках должно уменьшиться раза в два (не меньше), чтобы можно было себя человеком почувствовать. А такого не случится. Как ездили, так и будут ездить... хоть тушкой... хоть чучелом... Нужно количество электричек увеличивать. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 3 декабря, 2007 В выходные приятельница покупала проездной на вокзале. Рядом паслись контролеры - сдавали выручку. Она к ним подошла с вопросом. Чего, говорит, вас столько развелось? Они сказали, что их набрали ажно 200 человек. Дневная выручка должна быть не менее 84 тыс.руб. Теперь будут по всем электричкам бегать как савраски. ))) УРААА! Наконец-то повысится комфорт!!!! ))) Не повысится. Для этого количество людей в электричках должно уменьшиться раза в два (не меньше), чтобы можно было себя человеком почувствовать. А такого не случится. Как ездили, так и будут ездить... хоть тушкой... хоть чучелом... Нужно количество электричек увеличивать. В последнем или первом вагоне конечно будет ппц. Но в остальных будет комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я сегодня вошла в электричку,встала,тут же контролёры.Какое счастье,столько сразу мест освободилось.И правильно,пускай безбилетники стоят. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 декабря, 2007 Наконец-то веселее стало едить. А то в тамбурах курят, что хоть топор вешай, пьянь и бомжи едут. Теперь хоть потревожат эту гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 декабря, 2007 Уважаемые, форумчане! Вот Вы здесь спорите и спорите... Типо я крутой я плачу, а Вы все лохи , которые не платите. Могу сказать так я за проезд в электричке не платила, не плачу и никогда не буду платить(не платита даже когда была студенткой). Объяснять не буду, все было сказано выше (отсутствие комфорта, куча народу с интелектом ниже отметки 0 и постоянно воняет, еще мне испортили кучу одежды и т.д. и т.п) Когда идут контролеры мне проще им лично отдать 30 р. У них работа тяжелая. А за наземный транспорт (в основоном маршрутки) плачу потому, что я еду в тепле (в а/м марки Ford), сижу на мягком сидение, где тепло, уютно и работает телевизор. И даже в Газеле ехать приятно в отличие от электрички. Вы когда нибудь ездили в электричках за границей где стоимость билета колеблется от 15 до 80 руб. взависимости от направления, дальности и страны. Я ездила в Шанхае (2006 г.) на пригородной электричке до соседнего города (примерно как С-Посад - Москва) за 15-20 мин. со скоростью 300 км/ч, со встроеным DVD в сидение...короче как в самолете за стоимость 45 руб. в один конец!!! Это было утро, и там было свободно. Где интересно было многомиллионное население Шанхая? А такие высокоскоростные электрички ходят раз в 20-30 минут, но есть еще и обычные, которые отличаются менешей скоростью и наличием DVD. Как Вам? И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД В НАШИХ ЭЛЕКТРИЧКАХ ???!!! НИКОГДА!!! По всему миру проезд в супер комфортабельных условиях стоит также как у нас или дороже рублей на 10. И я не буду платить пока общ. транспорт не приблизится хоть на чуть-чуть к Европе и с теми же ценами. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 Zebra вы правы на все 100%, я в италии видела электрички, наши и рядом не стояли, также как и вокзалы и поезда дальнего следования! хотя сама я плачу за проезд, покупаю транспортную карту но жаба давит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 декабря, 2007 Не, ну просто бесполезно что-либо объяснять. Хочу плачу, хочу не плачу, сам/сама решаю где и когда платить, как себя вести. И все кто платят/не курят в тамбуре/не кидают окурки мимо урны считают себя крутыми. А на самом деле просто корчат из себя что-то Прям балдею! P.S. А насчет электричек в Европе и Китае, так это только отмазка. У нас хоть бесплатный тайский массаж каждому пассажиру обеспечь - зайцы всеравно найдутся. P.P.S. Кстати, насчет комфорта. Советую прокатиться в Нью-Йоркском метро или в Лос-Анжелесе на трамвае ... и не заплатить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 4 декабря, 2007 по данным данным МЖД средняя заполняемость в час пик - менее 80% сидячих мест Получается, у нас "билетных" пассажиров - 30% что ли ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 декабря, 2007 Уважаемые, форумчане! Вот Вы здесь спорите и спорите... Типо я крутой я плачу, а Вы все лохи , которые не платите. Могу сказать так я за проезд в электричке не платила, не плачу и никогда не буду платить(не платита даже когда была студенткой). Объяснять не буду, все было сказано выше (отсутствие комфорта, куча народу с интелектом ниже отметки 0 и постоянно воняет, еще мне испортили кучу одежды и т.д. и т.п) Когда идут контролеры мне проще им лично отдать 30 р. У них работа тяжелая. А за наземный транспорт (в основоном маршрутки) плачу потому, что я еду в тепле (в а/м марки Ford), сижу на мягком сидение, где тепло, уютно и работает телевизор. И даже в Газеле ехать приятно в отличие от электрички.Вы когда нибудь ездили в электричках за границей где стоимость билета колеблется от 15 до 80 руб. взависимости от направления, дальности и страны. Я ездила в Шанхае (2006 г.) на пригородной электричке до соседнего города (примерно как С-Посад - Москва) за 15-20 мин. со скоростью 300 км/ч, со встроеным DVD в сидение...короче как в самолете за стоимость <span style='font-size:17pt;line-height:100%'> 45 руб. в один конец!!!</span> Это было утро, и там было свободно. Где интересно было многомиллионное население Шанхая? А такие высокоскоростные электрички ходят раз в 20-30 минут, но есть еще и обычные, которые отличаются менешей скоростью и наличием DVD. Как Вам? И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД В НАШИХ ЭЛЕКТРИЧКАХ ???!!! НИКОГДА!!! По всему миру проезд в супер комфортабельных условиях стоит также как у нас или дороже рублей на 10. И я не буду платить пока общ. транспорт не приблизится хоть на чуть-чуть к Европе и с теми же ценами. Менталитет!!! НИКОГДА у нас не будет как в Шанхае, пока наш народ так рассуждает. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 декабря, 2007 НИКОГДА у нас не будет как в Шанхае, пока наш народ так рассуждает. да ни народ, а пока эти жлобы из РЖД перестанут воровать у народа! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 декабря, 2007 НИКОГДА у нас не будет как в Шанхае, пока наш народ так рассуждает. да ни народ, а пока эти жлобы из РЖД перестанут воровать у народа! А жлобы из РЖД тоже народ, с тем же НАЦИОНАЛЬНЫМ менталитетом. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 декабря, 2007 НИКОГДА у нас не будет как в Шанхае, пока наш народ так рассуждает. да ни народ, а пока эти жлобы из РЖД перестанут воровать у народа! Интересно, а "жлобы из РЖД" когда не были жлобами билеты покупали? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2007 Roy, в те счастливые времена билет на электричку не бил так сильно по карману среднего студента или молодого инженера, как сейчас. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение