C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 А нас уже двое 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 C@tRiN Класс!!! Ну и скорость!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 февраля, 2010 А нас уже двое blush.gif М О Л О Д Е Ц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 C@tRiN Класс!!! Ну и скорость!! Скорость? Мне показалось что медленно... Можно было и быстрее. Только 30-ого сшила на машинке, 31 взяла на работу и собрала там (мужики ржали). Вчера ничего не делала, лентяйничала, а сегодня дошила крылья. А можно было все сделать в один вечер (как с первым). (может мне наладить производство Ангелов? Темболее, что очень деньги нужны на нового друга) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 февраля, 2010 Темболее, что очень деньги нужны на нового друга в смысле? тебе не хватает мужской ласки? ангелочки просто милашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 февраля, 2010 Кать, а волосы как делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 в смысле? тебе не хватает мужской ласки? Нет, все гораздо проще и сложнее... вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45855 А на новую нет денег (прям хоть в инете клич кидай - поможите кто чем может ) А волосы - у синего - нитки Принт Плюш (они лохматые), а у красной - просто белые синтет. нитки, расплетенные. Второй вариант лучше Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 февраля, 2010 C@tRiN понятно, а я уж испуглась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 февраля, 2010 C@tRiN Ангелочки прелестные!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 2 февраля, 2010 C@tRiN, ну какая же ты молодец! Мне нравится все, что ты делаешь... От ангелов - просто "балдю"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 февраля, 2010 (может мне наладить производство Ангелов? rolleyes.gif Тем более, что очень деньги нужны на нового друга) Хорошая идея,талант должен приносить прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2010 C@tRiN Дааааа.опять комплексы неполноценности меня замучили.( Браво! Вам пора бы уже магазинчик делать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вам пора бы уже магазинчик делать А будет ли спрос? Я думаю над этим... Надо ж на машину новую копить как-то Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение