Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

А нас уже двое :angry:

post-109-1265128219.jpg

• Нравится 2

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А нас уже двое blush.gif

М О Л О Д Е Ц!!! :angry::angry::blink::ph34r:;):o:(;)

Поделиться сообщением

C@tRiN

Класс!!! Ну и скорость!!

Скорость? Мне показалось что медленно... Можно было и быстрее. Только 30-ого сшила на машинке, 31 взяла на работу и собрала там (мужики ржали). Вчера ничего не делала, лентяйничала, а сегодня дошила крылья. А можно было все сделать в один вечер (как с первым).

(может мне наладить производство Ангелов? :angry:Темболее, что очень деньги нужны на нового друга)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Темболее, что очень деньги нужны на нового друга

в смысле? тебе не хватает мужской ласки? :angry:

ангелочки просто милашки

Поделиться сообщением

Кать, а волосы как делала?

Поделиться сообщением

в смысле? тебе не хватает мужской ласки? :angry:

Нет, все гораздо проще и сложнее... вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45855

А на новую нет денег (прям хоть в инете клич кидай - поможите кто чем может :angry: )

А волосы - у синего - нитки Принт Плюш (они лохматые), а у красной - просто белые синтет. нитки, расплетенные. Второй вариант лучше

Поделиться сообщением

C@tRiN

понятно, а я уж испуглась. :angry:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Ангелочки прелестные!!!! :lol::;::appl:

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

C@tRiN, ну какая же ты молодец! Мне нравится все, что ты делаешь... От ангелов - просто "балдю"!

Поделиться сообщением

(может мне наладить производство Ангелов? rolleyes.gif Тем более, что очень деньги нужны на нового друга)

Хорошая идея,талант должен приносить прибыль :lol:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Дааааа.опять комплексы неполноценности меня замучили.(

Браво! :(

Вам пора бы уже магазинчик делать :P

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вам пора бы уже магазинчик делать :16:

А будет ли спрос? :16: Я думаю над этим... Надо ж на машину новую копить как-то :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу