C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет! Наверно все уже слышали про этому госпрограмму? Я, как владелец, подходящего авто для этой программы, узнала о ней только в декабре от коллеги, у которой старая 4-ка. Неделю назад в моей П@лине в минус 20 сломалась печка посреди дороги (хорошо что это было в 5-ти км от дома, а вообще планировалось ехать в Москву). Потом я оставшиеся пол-дня сидела дома в валенках и пила горячий чай И вообщем решила я что устала и что сдам ее по госпрограмме за сертификат. И куплю новую. Изучила все документы http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/ - вроде все правдоподобно и очень заманчиво - да, пусть придется заплатить 3000р, и будет вместо 50 тыс - 47тыс, но свою машину мне не продать за такие деньги, а значит мне все подходит. Ну , кроме того, что совершенно нет денег на покупку нового авто Сегодня узнала в Сбербанке, что программа льготного кредитования сейчас не работает, тк у государства нет денег на субсидирование Зачем создала тему? Ну потому что такой темы нет. И потому что - может быть на форуме есть еще люди, имеющие, как я,старые машинки и... вообщем у меня появятся единомышленники. Программа начинает действовать с 8 марта, пока нет списка дилеров, которые будут участвовать в ней. Есть только список, какие новые авто можно будет приобрести с использованием этого сертификата. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2010 Позволив создать ТАКУЮ программу,- правительство очередной раз сходилось как говорится жидким поносом.... Зачем??? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2010 C@tRiN , если честно -- не верю в эту затею. Что касается льготного кредитования -- не думаю, что 9% на весьма ограниченный список авто можно назвать льготой. ИМХО лучше воспользоваться программами от автопроизводителей(типа Пежо-Финанс, Тойота-Банк, Хундай-Финанс и другие) и взять авто под 0% (по крайней мере так объявлено) и не ждать подачу государства. ps а вообще -- ремонт "печки" однозначно дешевле процентов по кредиту, обязательного при автокредитовании КАСКО, а так же потери стоимости в процессе эксплуатации нового авто. ИМХО,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 Зачем??? Ну... у них 2 цели - очистить дворы от старых машин (что маловероятно я думаю) и стимулировать народ на покупку новых авто российского производста (что тоже думаю не найдет широкого отклика) Но вот лично мне - очень подходит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2010 у них 2 целицель всегда одна -- откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ИМХО лучше воспользоваться программами от автопроизводителей(типа Пежо-Финанс, Тойота-Банк, Хундай-Финанс и другие) и взять авто под 0% (по крайней мере так объявлено) и не ждать подачу государства. Да, мне уже люди подсказали. Я выбрала Логан. Единственное, что там срок до 31.12.2009, но на сайте есть инфа по это, возможно продлят? http://www.renault.spb.ru/?p=credit_0 Просто я думала - что это одно и то же, оказалось что нет. Осталось узнать - совместимы ли эти 2 программы - тоесть будет ли учитываться сертификат? А насчет печки - еще дешевле вообще не иметь машину ;) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) сайте есть инфа по это, возможно продлят? http://www.renault.spb.ru/?p=credit_0 ничего, что это Питер ? хотяяяяяя.... возможно я и ошибаюсь даже в Мытищах открывают http://www.renault.spb.ru/?p=156 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ничего, что это Питер ? хотяяяяяя.... возможно я и ошибаюсь Ой, я даже не посмотрела что Питер... Надо поехать в салон и узнать. И в банке узнать. И сравнить Только... вот на чем теперь поехать.... Да, про Мытищи я знаю! Я уже все знаю - за эти 5 дней столько инфы изучила по Логану и программе утилизации старых авто - сама могу уже консультировать Не знаю только - совместимы ли эти 2 программы - сертификат и льготный кредит? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 интересно будет почитать отзывы первых людей отчаявшихся на эти несколько сомнительные операции по сдаче старой машины и получении сертификата Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже думала про эту программу, может и моя старушка подойдет?! C@tRiN в конце февраля прокансультируюсь у тебя по полной программе - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 февраля, 2010 Светик39 Дафай щас )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 февраля, 2010 Светик39 Дафай щас )) Щас не могу, только вчера приехала с Украины, дел выше головы!!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну я тут натыкался на репортаж по ТВ - что вроде как по этой программе был сдан первый старый автомобиль, и его владенцем получен сертификат и куплена новая машина. кажется все это во Владивостоке. а по москве вроде как заявляли 8 центров по сдаче мащшин - но адресов так и нашел. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 фигня какая-то. где гарантия что сданные авто будут уничтожены? а не с новыми документами будут перепроданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 февраля, 2010 сначала думай, потом пиши! кому нужно эту рухлядь шаманить, делать портянки, продавать? ну З/Ч будут разбирать -- это факт. на рынке отмытого и покрашенного дерьма прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение