Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Госпрограмма утилизации старых авто

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Наверно все уже слышали про этому госпрограмму? Я, как владелец, подходящего авто для этой программы, узнала о ней только в декабре от коллеги, у которой старая 4-ка.

Неделю назад в моей П@лине в минус 20 сломалась печка посреди дороги (хорошо что это было в 5-ти км от дома, а вообще планировалось ехать в Москву). Потом я оставшиеся пол-дня сидела дома в валенках и пила горячий чай ;) И вообщем решила я что устала и что сдам ее по госпрограмме за сертификат. И куплю новую.

Изучила все документы http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/ - вроде все правдоподобно и очень заманчиво - да, пусть придется заплатить 3000р, и будет вместо 50 тыс - 47тыс, но свою машину мне не продать за такие деньги, а значит мне все подходит. Ну , кроме того, что совершенно нет денег на покупку нового авто :D

Сегодня узнала в Сбербанке, что программа льготного кредитования сейчас не работает, тк у государства нет денег на субсидирование ;)

Зачем создала тему? Ну потому что такой темы нет. И потому что - может быть на форуме есть еще люди, имеющие, как я,старые машинки и... вообщем у меня появятся единомышленники.

Программа начинает действовать с 8 марта, пока нет списка дилеров, которые будут участвовать в ней. Есть только список, какие новые авто можно будет приобрести с использованием этого сертификата.

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Позволив создать ТАКУЮ программу,- правительство очередной раз сходилось как говорится жидким поносом....

Зачем???

Злобный дебил

Поделиться сообщением

C@tRiN , если честно -- не верю в эту затею.

Что касается льготного кредитования -- не думаю, что 9% на весьма ограниченный список авто можно назвать льготой.

ИМХО лучше воспользоваться программами от автопроизводителей(типа Пежо-Финанс, Тойота-Банк, Хундай-Финанс и другие) и взять авто под 0% (по крайней мере так объявлено) и не ждать подачу государства.

ps а вообще -- ремонт "печки" однозначно дешевле процентов по кредиту, обязательного при автокредитовании КАСКО, а так же потери стоимости в процессе эксплуатации нового авто.

ИМХО,конечно. ;)

Поделиться сообщением

Зачем???

Ну... у них 2 цели - очистить дворы от старых машин (что маловероятно я думаю) и стимулировать народ на покупку новых авто российского производста (что тоже думаю не найдет широкого отклика)

Но вот лично мне - очень подходит

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

у них 2 цели
цель всегда одна -- откат

Поделиться сообщением

ИМХО лучше воспользоваться программами от автопроизводителей(типа Пежо-Финанс, Тойота-Банк, Хундай-Финанс и другие) и взять авто под 0% (по крайней мере так объявлено) и не ждать подачу государства.

Да, мне уже люди подсказали. Я выбрала Логан. Единственное, что там срок до 31.12.2009, но на сайте есть инфа по это, возможно продлят? http://www.renault.spb.ru/?p=credit_0

Просто я думала - что это одно и то же, оказалось что нет.

Осталось узнать - совместимы ли эти 2 программы - тоесть будет ли учитываться сертификат?

А насчет печки - еще дешевле вообще не иметь машину ;) ;)

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

сайте есть инфа по это, возможно продлят? http://www.renault.spb.ru/?p=credit_0
ничего, что это Питер ? :D

хотяяяяяя.... возможно я и ошибаюсь ;)

даже в Мытищах открывают ;)http://www.renault.spb.ru/?p=156

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

ничего, что это Питер ? :trud:

хотяяяяяя.... возможно я и ошибаюсь :D

Ой, я даже не посмотрела что Питер... Надо поехать в салон и узнать. И в банке узнать. И сравнить ;) Только... вот на чем теперь поехать.... :trud:

Да, про Мытищи я знаю!

Я уже все знаю - за эти 5 дней столько инфы изучила по Логану и программе утилизации старых авто - сама могу уже консультировать ;) Не знаю только - совместимы ли эти 2 программы - сертификат и льготный кредит?

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

интересно будет почитать отзывы первых людей отчаявшихся на эти несколько сомнительные операции по сдаче старой машины и получении сертификата

Пушкино

Поделиться сообщением

я тоже думала про эту программу, может и моя старушка подойдет?! C@tRiN в конце февраля прокансультируюсь у тебя по полной программе ;)

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Светик39

Дафай щас ))

Поделиться сообщением

Светик39

Дафай щас ))

Щас не могу, только вчера приехала с Украины, дел выше головы!!!! ;)

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

ну я тут натыкался на репортаж по ТВ - что вроде как по этой программе был сдан первый старый автомобиль, и его владенцем получен сертификат и куплена новая машина.

кажется все это во Владивостоке. ;)

а по москве вроде как заявляли 8 центров по сдаче мащшин - но адресов так и нашел.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

фигня какая-то. где гарантия что сданные авто будут уничтожены? а не с новыми документами будут перепроданы?

Поделиться сообщением

сначала думай, потом пиши!

кому нужно эту рухлядь шаманить, делать портянки, продавать? :)

ну З/Ч будут разбирать -- это факт. на рынке отмытого и покрашенного дерьма прибавится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу