Krokka 274 Опубликовано 29 января, 2010 C@tRiN, у вас все так здорово!!! Вы прямо ЧУДО РУКОДЕЛЬНИЦА!!! А идей у вас, ..... любой позавидует!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 29 января, 2010 C@tRiN Супер!!!Здорово получился такой милашка!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 января, 2010 Классный сонный ангел-старушка! Молодец, с твоим упорством машинку скоро освоишь, а то что она встала мне кажется минус электронной модели... механику если что можно было бы вручную провернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 января, 2010 и первый опыт Тильда-куклы - Сонный Ангел У меня нет слов!!!!!Клааассс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 января, 2010 C@tRiN Классный домик,а ангел- вообще супер!!! Так все аккуратно сделано Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 29 января, 2010 Ну супер получился,молодец Я тоже уже почти дошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2010 Ой, как много мне тут все написали!!!! (а уведомление не пришло на почту ) Спасибо! Выкройку нашла в инете, в Яндексе просто написала Сонный ангел. Ну вот тут например http://www.prostowoman.ru/sonnye_angely.html ev-genia на Ангеле уже никакх проблем не было, хотя там и толстых швов не было, если только крылья - 6 тряпочек в них. А насчет провернуть - можно и эту провернуть, у нее тоже есть маховое колесо. Просто надо в толстых местах переходить на медленную скорость. Но конечно, у механики мощность мощнее - 85вт, у меня 50вт Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 января, 2010 у механики мощность мощнее - 85вт, у меня 50вт Ого, вот это открытие для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2010 А идей у вас, ..... любой позавидует!!! :appl: Хехе, спасибо. Вот тогда еще вам... Поспела клубничка Камни, грунт 2 слоя. Белый акрил 1 слой. Гуашь красная и зеленая. Зернышки акрилом черным и желтым. Лаком покрыть не удалось - акрил "сворачивает" гуашь Придется ждать тепла и покрывать ПФ (был положительный опыт ПФ на Гуашь на Божьей Коровке из камня). Клубника для дачи в кач-ве оформления Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 января, 2010 Поспела клубничка laugh.gif Как всегда оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2010 И вазочка для дачи на плетень.... Вазочка была найдена все там же - на соседском дачном участке, после того, как у них поработал трактор. Я увидела что-то светленькое и пошла посмотреть. Вазочка вполне целая, есть трещина на боку, снаружи она закрылась декупажными цветками... Планирую сделать плетень из веток и повесить ее как горшок "кверх-ногами" Хотя можно использовать по назначению - ставить например цветы Ваза. Грунт. Декупаж салфеткой. Яичное кракле. Чпоканье акрилом. Лак акриловый 2слоя Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 января, 2010 Ваще, откуда только идеи и время, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ev-genia Ну время трое суток (и на работе бывает поделываю че-нить),а идеи - практически под ногами валяюЦЦа (как в случае вазы и клубники). Теперь правда, свободное время занимают мысли о обмене старой лампы машины на новую по госпрограмме... Так что творчество в голову не идет пока... Изменено 29 января, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 января, 2010 вазочка для дачи на плетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 января, 2010 C@tRiN Кать,классная клубника. Разложи ее летом по грядке, пусть соседи завидуют Вазочку на плетень не вешай -упрут. Поставишь в нее лучше на даче букет из полевых цветов. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение