C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 декабря, 2009 Румяшк@ Karamelk@ Дин@ juliaS ЛюSя Спасибо!!! Только что привезла домой сковородку которую мне подарила countess... прям руки чешутся уже чего-нить поделать.... Да и погода способствует Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 декабря, 2009 C@tRiN Вот ты молодец, у тебя фантазия бьет фонтаном! И Муза всегда рядом!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 декабря, 2009 Дин@ а то у тебя по-другому! Тока ты не хвастаешься Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 декабря, 2009 Дин@ а то у тебя по-другому! Тока ты не хвастаешься Неа, у меня не так, пока муза в "зимнюю спячку" ушла Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2009 Сделала лампу. Была обычная керосинка "летучая мышь", синего цвета с прозрачным стеклом. Брат сделал из нее "электро"лампу. А я перекрасила и ее и стекло. Лампа: Грунтовка 2 слоя, белый акрил, коричневый акрил 2 слоя, медный акрил "металлик" местами, контур "медь", 2 слоя акрилового лака. Стекло: Контур "медь", краски по стеклу Витраж Гамма - 2 слоя, изнутри белый акрил 2 слоя - т.к. все равно было очень ярко на фотках видно синий цвет внутри, так его не видно, поэтому красить не буду там. В планах еще одна такая лампа и использование их в качестве бра в спальне. Светит прикольно, на фотках не удается передать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот еще - выключенная, включенная (в темноте), включенная (при свете). Хотя по фоткам - в темноте и при свете должно быть наоборот, но вышло вот так изза вспышки 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 декабря, 2009 C@tRiN Так здорово! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 декабря, 2009 Красота. Катя в темноте шикарно смотриться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 декабря, 2009 цключённая лампа интересно смотрится.. да Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 декабря, 2009 C@tRiN Молодец! Здорово вышло! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ух ты, я тоже хочу. Надеюсь к моменту начала оформления собственной квартиры они из продажи не пропадут Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 декабря, 2009 Kitty KIT думаю, китайцы этого не допустят Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 декабря, 2009 Катюша,от всей души поздравляю с наступающим Новым годом,желаю чтобы Муза посетила Тебя ещё много,много раз для создания из простых вещей настоящих ШЕДЕВРОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение