Sombra 11 791 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Да! Там была изумительная фотография тебя в образе зомби... Отличная аватарка получится! Попробовала... Не понравилось. Я б поставила ту, которая ГрЁза была.... Мож заодно ник поменять обратно? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2014 Мож заодно ник поменять обратно?хм.... на какой? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вот думаю, а может ли цепь событий( не очень приятных) привести к хорошим событиям?Не просто может, а и приводит в большинстве случаев . Проверено неоднократно А аватарку и ник лучше менять на новые, а не на старые . Старые, максимум в подписи можно оставлять. - для опознания ))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну отлично... завтра в Балашиху переться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ну отлично... завтра в Балашиху переться Оооо, я завтра с утра на дачку рвану, не могу соскучилась уже, а вырваться все не получается, или всю ночь мимо катаюсь, и до Алмазово прокачусь, хочу плюхнуться в воду............. Изменено 3 июня, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 июня, 2014 А аватарку и ник лучше менять на новые, а не на старые Ник вообще лучше не менять Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 июня, 2014 Ник вообще лучше не менять Ну, я бы тоже не стала Но не все же думают так же И ведь есть тут весьма успешные смены ников 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2014 Отправлено Сегодня, 11:33 http://newsru.com/cr...hfrcafetum.html ахтунга сообщение. Нам пора так же, глаз за глаз и сразу будет благодать! 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 3 июня, 2014 Запрашиваемая страница не найдена А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2014 Запрашиваемая страница не найдена тут Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 3 июня, 2014 Я вот думаю... что то у нас животных потеряшек много стало((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 июня, 2014 @Sombra, Потому что бОльшая часть из них - не потеряшки, а брошенки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 3 июня, 2014 Потому что бОльшая часть из них - не потеряшки, а брошенки воистину А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 3 июня, 2014 @Sombra, Потому что бОльшая часть из них - не потеряшки, а брошенки Неее, я именно про тех кого ищут. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 июня, 2014 @Sombra, А... Тоже печаль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение