Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2014 полгода....полгода пытаюсь из шефа сделать уверенным пользователем ПК..... За полгода он не может запомнить как открыть новую вкладку, не закрывая радио!! Записывает, зарисовывает.... Скрины я ему делаю. Бесполезно.. боюсь представить сколько ему лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 мая, 2014 боюсь представить сколько ему лет 50. Вполне еще ничего так. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Не совсем дружит с техникой, бывает такое. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 мая, 2014 @Цукерман, вот это вряд ли. У меня складывается впечатление, что таким образом он к себе внимание привлекает 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, бу-га-га, вполне возможно) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, конечно он просто кайфует, когда Эни, сексуально изогнувшись, оттолкнув его татуированным плечиком от клавиатуры, склоняется над его кхм... рабочим местом... Эни, а чо при этом эффектнее и соблазнительнее- попка в мини или декольте? ))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 мая, 2014 @anika, о_О О_о О_О ээээээ??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, а то нет? Посмотрите на мир его глазами)) не научится он, ему не это надо) потомв и тупит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 мая, 2014 А на планшете мона так сделать? Чтобы радио играло и при этом лазитьь везде где можна и где не нуэно..))? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 мая, 2014 @anika, ну то, что он бабник это не для кого не секрет Просто как Вы описали, это совсем из области фантазий )) Субординация у нас соблюдена. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 мая, 2014 @Слоня, Можно. Я так постоянно делаю)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar,научишь..?)) Тока мне показывать наду.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 мая, 2014 @Слоня, Дим, ты ж знаешь, что я любой кипиш 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 20 мая, 2014 Эни, сексуально изогнувшись, оттолкнув его татуированным плечиком от клавиатуры, склоняется над его кхм... рабочим местом... Эни, а чо при этом эффектнее и соблазнительнее- попка в мини или декольте? ) ) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 мая, 2014 Похоже, сегодня тот редкий день, када я не сама ною, и у меня хорошее настроение. Поэтому мне половина населения сегодня кажутся нытиками ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение