Bowler 169 Опубликовано 20 февраля, 2014 Лииипк (с) ты тут? Выходи на смертный бой Спецом перечитал Платонова, а заодно Ремарка и Сенеку. Готов рубиться не щадя живота своего Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Bowler мне скучно, бес (с) в моей голове ни Платонова, ни Ремарка. сегодня очень важный день, лучше помолись за меня. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Lindenfarbe,Удачи ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Lindenfarbe, мне тоже скучно.. Молиться не буду. Бог не любит просящих - это в разрез всех канонов. Так что просто: я в тебя верю. У тебя всё получиться пы.сы. но на битву жду Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 Бог не любит это абсурдная формулировка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альтер- чесно гря - фиолетово Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Alter Ego, Но про исторический факт о боге круче. Дейз жгёт 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альтер- чесно гря - фиолетово как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 чото у меня спина заболела между лопатками. Года 4 назад с таких симптомов начиналась моя недельная неподвижность. Еще не хватало! надеюсь, Бог меня любит и не обломает все мои планы, подложив мне такую пакость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Alter Ego,Мож крылья растут? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 Alter Ego,Мож крылья растут? хмм.... не думала об этом.... неплохо было бы стать че-ком Х думаю, это пока для меня лучше, чем ангелом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 февраля, 2014 неплохо было бы стать че-ком Хя это и имела ввиду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 я это и имела ввиду это хорошо! пока я закинулась диклофенаком от крыльев, вылетаю в столицу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альтер, на шабаш? я уже в сердце столицы. Боулер, мне неинтересны бои по правилам и без. про скуку песнь, про вино, про мед, про ту, что пьет кровь : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альтер, на шабаш? я уже в сердце столицы. о,да! Уже оседлала свою луччую метлу "спутник". Передай нашим, пусть разливают блад в бокалы, скоро буду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение