mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Клубника, Щас? Одним глазом в тырнет, ухом в телеке, привет. а что делал в это время твой второй глаз и другое ухо? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ, сегодня короткий день или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Серёжка, с какого вдруг?! У вас на работе тоже волшебный календарь?!Где 24.02- предпраздничным стоит?)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Серёжка, смотря после чего ) и у кого Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Bullochkina, просто уже не один человек говорит об этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Цукерман, я про работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Народ, сегодня короткий день или нет? @Bullochkina, просто уже не один человек говорит об этом.... "Лучший подарок на 23 февраля - выходной 24-го". Народная мудрость. P.S. А раз нельзя выходной - то пусть хоть короткий Изменено 24 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @Серёжка, у кого-как, у мужа короткий, им даже рассылку соответствующую делали, а у кого то "пашем негры - солнце еще высоко" а вообще вот что: Продолжительность работы в понедельник 24 февраля сокращается на один час, поскольку по действующему Порядку в тех случаях, когда в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации выходной день переносится на рабочий день, продолжительность работы в этот день (бывший выходной) должна соответствовать продолжительности рабочего дня, на который перенесен выходной день (в данном случае 3 ноября было предпраздничным днем). ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/#ixzz2uF61gDkh Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Народ, сегодня короткий день или нет? Да да, сегодня официально короткий день На цельный час короче. Еще пол часика и домой Изменено 24 февраля, 2014 пользователем alisa-v-zazercalie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Gurono4ka,эх! поздно я узнала об этом...работала полный день, а могла в полвторого уже слинять) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Bullochkina, ну шож ты так, такие вещи нужно знать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Gurono4ka, да в "нашем" цирке все может быть... да уж...ну да ладно) у меня и так 6-ти часовой рабочий день) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 февраля, 2014 @Bullochkina, да и ладно, короткий день - не выходной! главное 10 на работу не прийти случайно 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 27 февраля, 2014 пока выгуливалась, видела 5х скутеристов и 2х на спортивках..... Сезон открыт? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Говорила же вчера, что будет снег сегодня......а мне не верили Изменено 2 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение