JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) В 15.02.2014 в 19:05, Alter Ego сказал: и не хочу представлять я вообще в игры боюсь играть, даже не в сети. Как-то в Атлантиду начала - всёёёё, я забила на всёё, даже на еду и сон, не говоря уж о работе тьфу, не в Атлантиду, а в Сибирь А мне уже ничо не страшно @mashaag, Да мы завтра начинаем играть. Вот и сидели в голосовом чате, обсуждали "стратегию" и планы по завоеванию галактики :lol: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2014 В 15.02.2014 в 19:13, JuliaGEm сказал: А мне уже ничо не страшно @mashaag, Да мы завтра начинаем играть. Вот и сидели в голосовом чате, обсуждали "стратегию" и планы по завоеванию галактики :lol: Вот это да....у вас там тоже смотрю не хилая мафия...Целую галактику завоевать хотите. Кстати, как самочувствие? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 @JuliaGEm, ну нееееееее (( Наши старенькие "Маши-Наташи-Вероники-Юли" лучше, как ни крути! у меня до сих пор жива Олеся, которую берешь за руку, она идет и головой вертит и глазками хлопает. и Маша жива, которую на свою же свадьбу не дала посадить на машину ) Веронику любила тока за ее имя. барби все сдохли ) ой! а еще у меня есть мааааааасенькая балерина, в красиииииивом платьишке, мне никада не давали в нее играть, и как-то 1 раз выпросила ее и чуть выдернула ей ногу. отобрали ее, и она у меня в стоит в красивом фужере ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мля Юлька с копытами . Пошла спать. И ваще на диету пора. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 верните меня в детство!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 bur-nellya сказал: Пошла спать. мармеладных и волшебных снов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 bur-nellya сказал: Мля Юлька с копытами . ахахахаа ржу там когти вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) mashaag сказал: Кстати, как самочувствие? Забыла, что болею, Маш А прыщик теперь чешется, зараза такая, но не болит В 15.02.2014 в 19:15, Клубника сказал: @JuliaGEm, ну нееееееее (( Наши старенькие "Маши-Наташи-Вероники-Юли" лучше, как ни крути! у меня до сих пор жива Олеся, которую берешь за руку, она идет и головой вертит и глазками хлопает. и Маша жива, которую на свою же свадьбу не дала посадить на машину ) Веронику любила тока за ее имя. барби все сдохли ) ой! а еще у меня есть мааааааасенькая балерина, в красиииииивом платьишке, мне никада не давали в нее играть, и как-то 1 раз выпросила ее и чуть выдернула ей ногу. отобрали ее, и она у меня в стоит в красивом фужере ) ) ) ) Ну, твоя головой вертит, а моя и вломить может при случае В 15.02.2014 в 19:15, bur-nellya сказал: Мля Юлька с копытами . Пошла спать. И ваще на диету пора. Не, не с копытами, а с когтями :lol: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 JuliaGEm сказал: Ну, твоя головой вертит, а моя и вломить может при случае * Боже! и эти люди называли еще меня злючкой и всекучкой! * да я со своими куколками одуванчик просто, по сравнению с некоторыми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Клубника, :lady: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 JuliaGEm сказал: Клубника, Нееееееееееееееееееее, теперь так буду делать я ! а ты так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2014 Клубника сказал: верните меня в детство!!!!!!!!!!!!! будем считать что я тебе отправила пугачеву с детством- ну не умею я эти ссылки копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) @я и ., Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2014 будем считать : аб сяп тап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2014 Чё-т я в каком-то лёгком недоумении. В контактике где-то у друзей в каментах увидела знакомое лицо с незнакомым ником, думаю, дай гляну - она-не она... а оказывается, эта дама настолько меня ненавидит, что аж заведя новую страницу, любезно внесла меня в чёрный список. К слову, это человек с которым я уже лет 5 не общалась вообще никак. Да и даже когда общались, это было нейтрально-дружелюбно. Странно так. С одной стороны, мило, конечно, что меня ещё помнят все эти годы, с другой - с чего бы это. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение