Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2014 в 19:05, Alter Ego сказал:
и не хочу представлять ))) я вообще в игры боюсь играть, даже не в сети. Как-то в Атлантиду начала - всёёёё, я забила на всёё, даже на еду и сон, не говоря уж о работе )))

тьфу, не в Атлантиду, а в Сибирь )))

А мне уже ничо не страшно )))

@mashaag, Да мы завтра начинаем играть. Вот и сидели в голосовом чате, обсуждали "стратегию" и планы по завоеванию галактики :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 15.02.2014 в 19:13, JuliaGEm сказал:

А мне уже ничо не страшно )))

@mashaag, Да мы завтра начинаем играть. Вот и сидели в голосовом чате, обсуждали "стратегию" и планы по завоеванию галактики :lol: :lol: :lol:

Вот это да....у вас там тоже смотрю не хилая мафия...Целую галактику завоевать хотите.

Кстати, как самочувствие?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну нееееееее (( Наши старенькие "Маши-Наташи-Вероники-Юли" лучше, как ни крути! 

у меня до сих пор жива Олеся, которую берешь за руку, она идет и головой вертит и глазками хлопает. и Маша жива, которую на свою же свадьбу не дала посадить на машину )))) Веронику любила тока за ее имя. барби все сдохли )))) ой! а еще у меня есть мааааааасенькая балерина, в красиииииивом платьишке, мне никада не давали в нее играть, и как-то 1 раз выпросила ее и чуть выдернула ей ногу. отобрали ее, и она у меня в стоит в красивом фужере ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

mashaag сказал:
Кстати, как самочувствие?

Забыла, что болею, Маш ))) А прыщик теперь чешется, зараза такая, но не болит )))

В 15.02.2014 в 19:15, Клубника сказал:

@JuliaGEm, ну нееееееее (( Наши старенькие "Маши-Наташи-Вероники-Юли" лучше, как ни крути! 

у меня до сих пор жива Олеся, которую берешь за руку, она идет и головой вертит и глазками хлопает. и Маша жива, которую на свою же свадьбу не дала посадить на машину )))) Веронику любила тока за ее имя. барби все сдохли )))) ой! а еще у меня есть мааааааасенькая балерина, в красиииииивом платьишке, мне никада не давали в нее играть, и как-то 1 раз выпросила ее и чуть выдернула ей ногу. отобрали ее, и она у меня в стоит в красивом фужере )))) )))) )))) ))))

Ну, твоя головой вертит, а моя и вломить может при случае ;)

В 15.02.2014 в 19:15, bur-nellya сказал:

Мля

Юлька с копытами . Пошла спать. И ваще на диету пора.

Не, не с копытами, а с когтями :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал:
Ну, твоя головой вертит, а моя и вломить может при случае
:blink:  :blink:  :blink:

*

Боже! и эти люди называли еще меня злючкой и всекучкой!  :lol:

*

да я со своими куколками одуванчик просто, по сравнению с некоторыми )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал:
Клубника,

Нееееееееееееееееееее, теперь так буду делать я ! а ты так:  :n02:  :n14:  :n22:  :box:  :12:  :33:  :27:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Клубника сказал:
верните меня в детство!!!!!!!!!!!!!

будем считать что я тебе отправила пугачеву с детством- ну не умею я эти ссылки копировать

Поделиться сообщением

будем считать : аб сяп тап

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чё-т я в каком-то лёгком недоумении.

В контактике где-то у друзей в каментах увидела знакомое лицо с незнакомым ником, думаю, дай гляну - она-не она... а оказывается, эта дама настолько меня ненавидит, что аж заведя новую страницу, любезно внесла меня в чёрный список. К слову, это человек с которым я уже лет 5 не общалась вообще никак. Да и даже когда общались, это было нейтрально-дружелюбно.

Странно так. С одной стороны, мило, конечно, что меня ещё помнят все эти годы, с другой - с чего бы это.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу