PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Dodgy Banana, в мире много неадекватных, не обращай внимание. Мы-то знаем, что ты хорошая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 В продолжение темы, затронутой в спорт-баре... Я уже достаточно пообщался с форумчанками, чтобы представить какая девушка мне бы подошла. Примерно такая: внешность как у NIC или Карамельки (которая Лена), с фигурой и ростом как Гуроночка или Сомбра, с характером как у mashaag, с обаянием Линден и чтобы домовитая была, как Нюша! Не знаете, есть ли такая на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Dodgy Banana сказал: Да и даже когда общались, это было нейтрально-дружелюбно. Странно так. С одной стороны, мило, конечно, что меня ещё помнят все эти годы, с другой - с чего бы это. Рискну предположить, что видимо человек что-то знает, что может скрываться под оболочкой-маской нейтрального дружелюбия и предпочёл подстраховаться . Возможно что-то сделала так, что человек запомнил и старается обойтись без проявлений негатива в своей жизни. А может и наоборот. Без деталей трудно сказать, в любой ситуации есть две точки зрения , кже говорил - истина посередине.. да и не интересно всё это еси чесно.. На самом деле, девочки не о том думаете...тут случилось страшное Я вот второй день в Размышлениях - как страшно жить... _______________________________________________________________ На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов14 февраля 2014 | 20:32 Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков. Запрет был вызван тем, что эта продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза. Запрета на кружевные женские трусы в техрегламенте Таможенного союза добивался Минпромторг России. ______________________________________________________________________ Снимать с женской тушки ущербный трикотаж или недельку ... бррр... Или вы все теперь переходите на семейнике, по парадным дням заправленные в межполупопия дабы получить стринги? пы.сы. пишу здесь ибо в профильной теме "Жабы такие принцессы" предан анафеме и самозабанился там Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 14:33, Собак сказал: на-ка! Вот за это, чувствую, щас меня и заругают Навеяло почему-то... Ах ты любострастный прыщ (с) Иван Васильевич меняет профессию ))) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2014 PavLan сказал: с фигурой и ростом как Гуроночка или Сомбра Это как!!!??? они ж разные! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 alenushka сказал: Леха способен в прямом эфире такое протранслировать, причем в глаза, что только охаешь. Прав, не прав, но его дура-истеричка, в свете других высказываний - почти комплимент. Ну этим лаврам недолго жить осталось Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) В 16.02.2014 в 06:20, PavLan сказал: , домовитая была,как Нюша! Не знаете, есть ли такая на форуме? не дави на больное......., этой Нюше надо было дома вчера сидеть и вязать носки........что она и будет делать ближайшее время Изменено 16 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 А можно всех посмотреть? (с) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2014 PavLan сказал: Примерно такая: внешность как у NIC или Карамельки (которая Лена), с фигурой и ростом как Гуроночка или Сомбра, с характером как у mashaag, с обаянием Линден и чтобы домовитая была, как Нюша! Главное, Паша, чтоб девочки тебя когда-нибудь по фрагментам не поделили между собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2014 PavLan сказал: с фигурой и ростом как Гуроночка или Сомбра, широкий диапазон однако 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 В 16.02.2014 в 08:12, я и . сказал: широкий диапазон однако Так проще будет найти, а то поставь жесткие рамки и круг претенденток сузится. В 16.02.2014 в 08:04, Alter Ego сказал: Главное, Паша, чтоб девочки тебя когда-нибудь по фрагментам не поделили между собой ужос, надо спрятаться А вообще не думаю, что я по частям интересен, от целого меня больше пользы. Но все вышеперечисленные - дамы мужние, так что вряд ли я им пригожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2014 В 15.02.2014 в 20:36, Dodgy Banana сказал: Чё-т я в каком-то лёгком недоумении. В контактике где-то у друзей в каментах увидела знакомое лицо с незнакомым ником, думаю, дай гляну - она-не она... а оказывается, эта дама настолько меня ненавидит, что аж заведя новую страницу, любезно внесла меня в чёрный список. К слову, это человек с которым я уже лет 5 не общалась вообще никак. Да и даже когда общались, это было нейтрально-дружелюбно. Странно так. С одной стороны, мило, конечно, что меня ещё помнят все эти годы, с другой - с чего бы это. Кать, если не общаетесь, почему тебя заботит ее черный список? Или человек важен для тебя? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2014 а как вообще можно понять, что ты в ЧС у человека, который не твой друзяшка? Может у нее просто страница закрыта от всех посторонних глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 PavLan сказал: А вообще не думаю, что я по частям интересен, от целого меня больше пользы. Не факт. 88,14% в мужчинах интересен только член и кошёлек. Остальные части тела - только как вспомогательные функции для функционирования остального. Поэтому им тоже уделяется немного внимания Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Bowler, Вашпе, у настоящего мужика еще и мозги должны быть) Хорошо бы в приоритете, а не хрен и бабки)) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение