Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

У меня на работе,лет 10 назад,в соседнем магазине работала девушка...Так вот она могла продать ВСЕ!Работала она в магазине мужских костюмов,брюк,пиджаков и рубашек..Если мужик заходил к ней в магазин-он обязательно уходил с покупкой И не важно,подходил ему этот костюм или нет На след. день прибегали жены с этими смущенными мужьями и пытались вернуть-обменять..

она просто умело использовала гендерный фактор, потому и работала в мужском магазине  :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чиорт! Иногда такие навыки ой как полезны :n17:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

она просто умело использовала гендерный фактор, потому и работала в мужском магазине  :lady:

)))  )))  ))) Не,она просто их ТАК трогала,что они забывали ваще зачем они туда пришли )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не,она просто их ТАК трогала,что они забывали ваще зачем они туда пришли

это и есть гендерный фактор )))

вот ведь антиресна, а если б в магазине женского белья мужик-продавец ТАК трогал женщин, они б тоже всякие голимые лифчики хватали без разбора? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,боюсь, он рисковал бы здоровьем...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Я бы расстреляла )))

Слушьте... Я ж реально так упоролась в этой теме про брачные договора, что моск работать перестал нормально.

Я чо-та в этот раз поздно решила с Мишкой поделиться "переживаниями" - он меня обычно быстро отрезвляет в стиле "опять в идиотские споры лезешь?"

Спасайте меня в следующий раз штоле... :n17:   Ну в смысле, подзатыльника давайте :lol:

И ведь кажен раз зарекаюсь, а все равно опа - и ужо по уши влезла ))) ))) )))   Ужасть, а не девка :angry:

Поделиться сообщением

Размышляю.... давно пора начать зарабатывать бабло.... раскопаю-ко я папочку с моими деццкими рисунками :rolleyes:

rSCoYP10kwE.jpg

[/size]Собака! она бредет по ночной улочке, над нею сияют далекие звезды, на которых, верно, кто-то живет, кто-то радуется и плачет, от чего звезды становятся то желто-веселыми, то красно-злобными, то черно-печальными. Но Собака знает, что у нее есть Дверь. И она следует к ней неуклонно! там ее ждут и любят....но там - бездна! а вокруг - зима! белое безмолвие. Но Собака вовсе не страшицо безмолвия и бездны. У Собаки есть Дверь! Вглядись в это коричневое пятно на теле Собаки: возможно, в ней, внутри нее зарождается новая, неизведанная жизнь. Задние лапы приняли причудливую форму хвоста русалки - кто Отец коричневого пятна? Может быть тот Дельфин, о котором размышляет Собака длинными звездными, зимними ночами. Это потрясающе! Даю 2,3 миллиона долларов!

А каков череп! Это же неописуемо! Череп в форме использованного презерватива с глазком! невозможно предохраница от Любви! великой вселенской Любви! даже если влюбленные так далеки друг от друга, пусть даже они инопланетяне, это не мешает им творить новую, никому неизвестную Жизнь!

Любовь это хорошо, интересна,а почему у нее нет ушей и хвоста....? :) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Собака! о

Какая же это собака? Это тюлень или морской лев на арене цирка. А перед ним тумба на которую надо залезть. И выступление видимо новогоднее, судя по блесткам летающим вокруг. )))
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

встречаются два мужика, один другому говорит:
— Прикинь я тут слона купил, он все за меня делает, стирает. готовит, на работу за меня ходит во общем золото, а не слон!
Второй мужик позавидовал и стал клянчить, чтобы тот мужик продал ему слона
короче уломал его. Через неделю встречаются мужик который слона купил злой весь, орет:
— Че это за слон такой, все дома растоптал, поломал, испортил, жена от меня ушла! короче урод а не слон.
Второй ему (вкрадчиво так):
— Слышь Петь, ты про слона то так не говори. . .

Петя недоуменно:
— Почему???
— Не продашь. . . . .

• Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Блин, как я хочу завтра выходной :(

Но наш директор любит в предпраздничные дни всех вытащить и, блин, поздравлять.

Интересно, если подговорить бухгалтершу (нас всего двое женского полу) уйти завтра в отгулы, то разрешат или нет? Им же реально лехче буит - не нада парицца... А нам - подарок )))

Поделиться сообщением

Какая же это собака? Это тюлень или морской лев на арене цирка. А перед ним тумба на которую надо залезть. И выступление видимо новогоднее, судя по блесткам летающим вокруг.

аффтар говорит "Собака"

Любовь это хорошо, интересна,а почему у нее нет ушей и хвоста....?

ушей нет - чтоб не слушать мировой бред, чтоб под звездами прочувствовать в полной мере силу безмолвия. А хвоста нет, чтоб никому им не вилять.

Я тут подумала, я ж вас из темы про дележ имущества перетащила собакой. А прикиньте, вот приобрели такую картинку за 2,2 млн.долларов в браке, и как ее потом делить при разводе? купить-то купили, ее ж еще продать надо! а если не удастся найти ценителя с баблосами? придется рвать собачку пополам - жене жопа без хвоста, мужу голова в форме презерватива ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alter Ego, да...если бы все рисунки моей дочки на выставку...я бы миллионеров бы была наверное, если даже такая не понятная штука за столько продается.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, Тащи рисунки. Тут главное - грамотный пиар. Наскребем тебе на дворец в южных землях ;)

Бум потом к тебе в гости гонять.

Всегда хотела посмотреть на море не в сезон. Пока не получилось...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу