я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так проще будет найти, а то поставь жесткие рамки и круг претенденток сузится. та к он и так неширок Вот такой вариант был бы идеаленну и ? или у нее тоже свои параметры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот такой вариант был бы идеален. если идеален - то будь с ним. препятствий не существует. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2014 88,14% какое точное соотношение! а что же 11,86%? не захотели или не смогли связать с тобой свою судьбу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Bowler, Вашпе, у настоящего мужика еще и мозги должны быть) Хорошо бы в приоритете, а не хрен и бабки)) да-да. и ещё богатый внутренний мир... можно без липовых банальностей? Слово Липа абсолютно случайно и к Линден слава Богу не относиться. пы.сы. Липка но подставу с девочьей темой я тебе не прощу до тех пор, пока не вгоню осиновый кол в могилу кровожадно осклабился Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 какое точное соотношение! а что же 11,86%? не захотели или не смогли связать с тобой свою судьбу? я с трепетом отношусь к экземплярам занесенным в Красную Книгу и в природе встречающимся редко. так просто помечаю, как Путин тигров и отпускаю не волю. Вы хотите осудить меня и Президента? Оскорбление их Величеств карается гильотинированием на Гревской площади Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2014 я с трепетом отношусь к экземплярам занесенным в Красную Книгу и в природе встречающимся редко. а может, не по тем местам ходишь, следопыт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну и ? или у нее тоже свои параметры? Причем на столько высокие стали, что я из них просто выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 Причем на столько высокие стали, что я из них просто выпал. это из тех, что бойлер озвучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 это из тех, что бойлер озвучил? Не знаю чего он озвучил, я его посты не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 февраля, 2014 зажмурилась* _______________________________________________ пы.сы. пишу здесь ибо в профильной теме "Жабы такие принцессы" предан анафеме и самозабанился там Чудовище! "красавицы и такое чудовище" Боулер, пороть тебя кнч надо за вздор, сущий вздор и провоцирование да дурь выбивать как пыль. ) дяденьки такие дети. чем бы дите не тешилось...(с)из народного фольклора. Читаю Платонова. " Я прожил жизнь. Письма" нахожу много схожего, ого. про убивание жизни, по манере повествования, по той горечи, что находите еще до ее появления. вот и Платонов про жаб. ) "Тебе не стыдно за вчерашнее? Девица, на которую ты взирала, оказалась, когда рассвело в вагоне, совсем деревенской девочкой в возрасте Вали — вся в угрях. Совсем не рыжая, очень бедно одетая и прочее. Тебе не стыдно, бабий вождь? Вижу, что не стыдно. У тебя в этих случаях страсть в голове, а разумение в сосцах. Жаба философическая!" "– Я стал уродом, изувеченным, и внешне, и внутренне.." "Вот когда я оставлен наедине с своей душой и старыми мучительными мыслями. Но я знаю, что все, что есть хорошего и бесценного (любовь, искренняя идея), все это вырастает на основании страдания и одиночества. Поэтому я не ропщу на свою комнату — тюремную камеру — и на душевную безотрадность." 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не факт. 88,14% в мужчинах интересен только член и кошёлек. вообще, это забавно, конечно. Всю женцкую половину мира тебе за 9 жизней не перетрахать, значит - это вывод на основе собственных опытов. А сколько их у тебя было? ну к примеру - 100 (100 было? ) ну пусть 100 женщин - это 100%. А в мире сколько женщин? и какой частью от женского населения планеты являются твои 100? жалкая выборка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 февраля, 2014 да-да. и ещё богатый внутренний мир... Это не обязательно)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это не обязательно)) я бы сказала - невозможно... пока внутренний мир мужчины не обогащен его женщиной - он беден 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 Причем на столько высокие стали, что я из них просто выпал. Т.е. попросту опустил руки и сдался. Перешёл в разряд женскойписькострадальца и ГЕ... Жаль..из ситуации как минимум есть два вывода и два других выбора... а так... Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пожалуй пора перебираться в кулинарный раздел. Надоело жрать борщ в "Траттории", хочу сам варить. Хотя он там вкусный, со смятанкой, тертым салом и пампушками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение