Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

))) ))) ))) Не...от товарисч добрый..почти))) женсчин не бьеть ))) Даже я хотела ее грохнуть во время очередной истерики на ровном месте ))) ))) не дал )))

что то мне подсказывает, что это еще не конец этой трогательноунылой истории......., а затишье перед бурей......

Мысли странные, ощущения похожие, не найду баланса.......ерунда какая то...... надеюсь временная....

аааа, еще мне друг должен шампанское, все еще хуже чем я предполагала.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Такие смешные, даешь им жизнь, а они отзываются, тянуться.......совсем чуть чуть мне осталось....и меня почти не будет )))

post-13747-0-49971900-1394040480_thumb.jpg

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., какая красота. Чего выращиваешь?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@.Nusha., какая красота. Чего выращиваешь?

Все, начиная от дурманящих травок, кончая однолетниками и многолетниками, меня из дома скоро попрут, с моими сажалками......седня притащила домой еще роз........, а в холодильнике места уже совсем нет.......)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Все, начиная от дурманящих травок
Я знала....ты всегда такая странная )))  )))  )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я знала....ты всегда такая странная )))  )))  )))

Чиорт, улыбка выдает.......))), надо над этим поработать....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Размышляю.... давно пора начать зарабатывать бабло.... раскопаю-ко я папочку с моими деццкими рисунками  :rolleyes:

rSCoYP10kwE.jpg

Собака! она бредет по ночной улочке, над нею сияют далекие звезды, на которых, верно, кто-то живет, кто-то радуется и плачет, от чего звезды становятся то желто-веселыми, то красно-злобными, то черно-печальными. Но Собака знает, что у нее есть Дверь. И она следует к ней неуклонно! там ее ждут и любят....но там - бездна! а вокруг - зима! белое безмолвие. Но Собака вовсе не страшицо безмолвия и бездны. У Собаки есть Дверь! Вглядись в это коричневое пятно на теле Собаки: возможно, в ней, внутри нее зарождается новая, неизведанная жизнь. Задние лапы приняли причудливую форму хвоста русалки - кто Отец коричневого пятна? Может быть тот Дельфин, о котором размышляет Собака длинными звездными, зимними ночами. Это потрясающе! Даю 2,3 миллиона долларов! 

А каков череп! Это же неописуемо! Череп в форме использованного презерватива с глазком! невозможно предохраница от Любви! великой вселенской Любви! даже если влюбленные так далеки друг от друга, пусть даже они инопланетяне, это не мешает им творить новую, никому неизвестную Жизнь!
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Мань, начинай уже читать книжку "Как продать слона" )))

Продам!Тока если он розовый!

Поделиться сообщением

Прикиньте! мне щас сказали, что это не Дверь, а кошка )))

Ну....под определенным углом.. )))  )))  ))) и градусом..

Поделиться сообщением

Продам!Тока если он розовый!

розового любой дурак продаст. Ты продай хромого, косого, вонючего, тощего, морщинистого, грязно-серого, злого слона )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мань, начинай уже читать книжку "Как продать слона" )))

У меня на работе,лет 10 назад,в соседнем магазине работала девушка...Так вот она могла продать ВСЕ!Работала она в магазине мужских костюмов,брюк,пиджаков и рубашек..Если мужик заходил к ней в магазин-он обязательно уходил с покупкой ))) И не важно,подходил ему этот костюм или нет ))) На след. день прибегали жены с этими смущенными мужьями и пытались вернуть-обменять.. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу