bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2014 а мне не верили Почему? Снег на сегодня обещали. Но эт не на долго. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2014 Почему? Снег на сегодня обещали. Но эт не на долго. У них весна, и радива мне про снег говорило в неправильные уши.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2014 Вот позвонил человек, вроде меня по имени назвал, вроде представился, даже с фамилией. А я и не вспомнила. Блииин. Вот она старость-то. А он никак поверить не мог, что не помню. Черт. Кто это был-то? Хотя это не старость. Бывали такие же случаи и раньше. Не запоминаю мужиков почему-то. Так жалко прям людей. Обижаются ведь. Черт. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 марта, 2014 Вот позвонил человек, вроде меня по имени назвал, вроде представился, даже с фамилией. А я и не вспомнила. Блииин. Вот она старость-то. А он никак поверить не мог, что не помню. Черт. Кто это был-то? Хотя это не старость. Бывали такие же случаи и раньше. Не запоминаю мужиков почему-то. Так жалко прям людей. Обижаются ведь. Черт. Нель, а еще более странно, когда ты человека не знаешь, а он тебя знает.... Помню..попросили съездить снять ЭКГ на дому, маме одного ментовского начальника, одна девочка не смогла и поехала я. Сказали, он тебя внизу ждет. Приехал на милицейской машине. Я вообще не знала его. Ну села, говорю, здрасьти, мне сказали вашей маме ЭКГ снять. А он мне в ответ - здравствуй, Маша. Как поживаешь? Я аж офигела... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Аха-ха, а у меня один раз прикол был. Звонок на домашний, берет брат трубку: "Иди, тебя к телефону". - Юль, привет. - Привет. - Что нам на завтра задали? В это время училась в институте на вечернем. Начинаю вспоминать. - А по математике что? После паузы до меня доходит, что другая Юля нужна ))) ,высшая математика еще на втором курсе закончилась. Это вообще школьница звонила . Изменено 2 марта, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 марта, 2014 Сижу вот размышляю...Есть у меня друг,близкий..Встречался с девушкой..с виду ниче так мадам,но по жизни жуткая истеричка и выносительница мозга..Вроде и хорошо им было..но как то чах товарисч..Сейчас расстались,не без скандалов и истерик конечно,тяжелый был процесс.Смотрю-встрепенулся парниша,работа пошла,улыбаться начал,вид затравленный исчез..Может правду говорят-иногда корабль перестает тонуть именно потому,что его покидают крысы?Даже голос у человека поменялся... Мы мне кажется часто тащим на себе груз опостылевших отношений боясь их разорвать тем самым нанося вред собственному здоровью и восприятию жизни..Очень сложно найти в себе силы отрубить этот гнилой хвост.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2014 @М@няш@, +100500 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 марта, 2014 Сижу вот размышляю...Есть у меня друг,близкий..Встречался с девушкой..с виду ниче так мадам,но по жизни жуткая истеричка и выносительница мозга..Вроде и хорошо им было..но как то чах товарисч..Сейчас расстались,не без скандалов и истерик конечно,тяжелый был процесс.Смотрю-встрепенулся парниша,работа пошла,улыбаться начал,вид затравленный исчез..Может правду говорят-иногда корабль перестает тонуть именно потому,что его покидают крысы?Даже голос у человека поменялся... Мы мне кажется часто тащим на себе груз опостылевших отношений боясь их разорвать тем самым нанося вред собственному здоровью и восприятию жизни..Очень сложно найти в себе силы отрубить этот гнилой хвост.. Ну правильно всё говоришь! Если девка мозг выносит и истерит - при этом ничего не предлагая взамен, то нафиг она нужна. Послал её и нашел другую.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2014 Да не только в "плохой девке" дело. Тут шире смотреть надо. Бывает, что и человек не плохой сам по себе, но хреново с ним - может подавляет, может моск выносит, может еще что... И вместе хреново, и порознь никак. И "тянешь" эти отношения - то ли по привычке, то ли потому что не можешь осознать, что отношения эти давно выдохлись, изжили себя. А итог плачевный. Тошно жить. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну правильно всё говоришь! Если девка мозг выносит и истерит - при этом ничего не предлагая взамен, то нафиг она нужна. Послал её и нашел другую....Так и дело совмем не в том,что нашел другую..Дело в том,что она постоянными своими проблемами и дикими сценами ревности извела его,выжала все соки,он как лимон сморщился..как ни позвоню-он как унылый щен стонет,радости от отношений не получал никакой,разве только секс..А недавно отзвонился-не узнать парнишу,голосок бодрый,куча идей,новые проекты и просто желание радоваться жизни.А она таки периодически ему названивает ,визжит,просит решить ее проблемы..а он просто устал и не хочет этого делать. Изменено 3 марта, 2014 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 3 марта, 2014 .Встречался с девушкой..с виду ниче так мадам,но по жизни жуткая истеричка и выносительница мозга..Вроде и хорошо им было..н Как может быть хорошо с выносительницей мозга и истеричкой???? Надеюсь человек отделался малым сроком Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2014 @М@няш@, Еси все так, то дева - паразит. Ей нужен даже не мужик - ей нужен "решатель проблем". И если взамен они ничо дать не может, а токо соки выжимает - тада и правда, лесом ее. И правильно, не когда "другую нашел", а сразу. Иногда уходишь не к кому-то, а от кого-то. Как раз тот самый случай. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 3 марта, 2014 А она таки переодически ему названивает Тётки никогда не прощают того, что бывшим может быть без них хорошо и даже лучше чем с ними ,голосок бодрый,куча идей,новые проекты и просто желание радоваться жизни. А это просто смертный грех 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 марта, 2014 Как может быть хорошо с выносительницей мозга и истеричкой???? Надеюсь человек отделался малым сроком ))) Не...от товарисч добрый..почти женсчин не бьеть Даже я хотела ее грохнуть во время очередной истерики на ровном месте ))) не дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2014 @М@няш@, Добрых надо беречь. В том числе беречь от истеричек. А грохать ее надо было не при нем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение