я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2013 блин, муж спит, а мне приспичило ее прям вот щас поставить... надо чем-нить громыхнуть, чтоб сам проснулся мой тоже , но у нас правило : не будете лихо пока оно тихо.Пусть спит это добыть мамонта для любимки..што бы полцчть хоть и минутное но вчеже удовольствие..а чнм то заняцо остальным она сама найдет..)) мой добывает исключительно, когда я работаю или идем добывать вместе- так веселее и мамонт будет именно таким какой мне нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2013 @я и .,Слона правильно говорит: развлекать себя надо учиться самому. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2013 @я и ., а в нашей семье лихо я ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2013 @я и ., вам надо дать по ордену и мидальке за такую отвагу быть постоянно вместе..но это не сарказм! Искренне радуюсь за ваш секрет семейного счастья.. мы как то с моей красой тоже пробовали добывать денег на одной работе..низнаю..чота не то..как то не так..не понравилося..) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 1 декабря, 2013 Че-то добыча мамонта, пускай и совместная, никак у мну с развлечением не ассоциируицо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Слоня,мы на разных работах работаем просто в одно время, вернее я работаю меньше по времени. Слона правильно говорит: развлекать себя надо учиться самому. я умею, но это не значит что это надо применять, если у меня всегда есть компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2013 Че-то добыча мамонта, пускай и совместная, никак у мну с развлечением не ассоциируицо ну смотря какой мамонт, иногда это бывает интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2013 я умею, но это не значит что это надо применять, если у меня всегда есть компания Вчитайтесь в то, что написали. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2013 правильно говорит: развлекать себя надо учиться самому.- я умею, но это не значит что это( развлекать себя самому) надо применять, если у меня всегда есть компания( когда мне хочется развлекаться это для тех, кого некому развлекать, когда ему скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 декабря, 2013 задумалась... с утра такой неожиданный звонок был, и не менее неожиданный разговор, вот теперь сижу и думаю, что это было... и как на это реагировать... даже бутерброд есть перестала и больше не хочу... интересно, очень интересно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 декабря, 2013 даже бутерброд есть перестала и больше не хочу...высшая степень заинтересованности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Лирика, ваАаще теперь смотрю на пол бутерброда, тянусь к нему, потом вспоминаю, почему есть перестала и усе, кусок в горло не лезет аж противно становится от вида еды, не знаю, почему такая реакция получилась, но мне не нравится. фу-фу-фу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Gurono4ka, Проконсультируйся у диетолога Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 декабря, 2013 @victorian, ну я надеюсь, что часа через 2 меня отпустит, обед пропускать никак нельзя! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Лирика, ваАаще теперь смотрю на пол бутерброда, тянусь к нему, потом вспоминаю, почему есть перестала и усе, кусок в горло не лезет аж противно становится от вида еды, не знаю, почему такая реакция получилась, но мне не нравится. фу-фу-фу. Это невообразимо просто... срочно к доктору! Здоровый аппетит должен всегда присутствовать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение