М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @bur-nellya,Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2013 @bur-nellya, заюшк, у тя все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Клубника, Да пока без соболезнований. Но диагноз да. А смертничек погнал в теплые страны вместо радикального лечения. Пилять. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2013 Щемящее предчувствие смерти. Да пока без соболезнований. Но диагноз да. А смертничек погнал в теплые страны вместо радикального лечения. Пилять. так и не надо хоронить раньше времени. А радикальное лечение часто поддерживает жизнь пациента, лежащего на больничной койке, страдающего от болей и прочих побочных эффектов, вызванных этим самым лечением. Не всем нужна такая жизнь. Так что, может и прав твой "смертничек" с теплыми странами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2013 @bur-nellya, Люди имеют свойство уходить, ну а осень или весна или зима......... здесь уж, как карта ляжет, от старости или от болезни или трагической случайности....... сегодня постараюсь решить несколько накипевших проблем, жаль что это всего лишь капля в море, и что есть есть и другие, которые без края и конца.........., или забить банально, пусть сами копятся, им станет тесно, и они сами друг дружку передавят........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо девочки на добром слове. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2013 сегодня постараюсь решить несколько накипевших проблем, жаль что это всего лишь капля в море, и что есть есть и другие, которые без края и конца.........., или забить банально, пусть сами копятся, им станет тесно, и они сами друг дружку передавят........... а ты закройся на учёт. Составь список проблем и начинай их по одной взвешивать. Те, которые тянут на кг поставь в начало списка, за ними траблы полегче, наверняка найдутся и те, которые весят несколько ничтожных грамм, и не стоят того, чтоб тратить на них время, ну и такие, которые и грамма не весят, так себе порошочек на кончике кофейной ложечки, их ветром подхватит и унесет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 сентября, 2013 Наверное пора на электронные переходить...Как считаешь,Монах ТУКм,стоит? Думаю да. Я то вот ваще теперь не курю)... ничего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Монах ТУКм, я почти созрела перепрыгнуть на электроночку, нужны твои подробные рекомендации, так что приходи 21-ого, буишь мну консультировать )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 18 сентября, 2013 http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2503&nomer=83 мдааа..... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, Учителя в восторге)... Как сказала одна моя знакомая учительница по русскому и литературе (хахаха): - ЕГЭ - золотое дно! Мне дураков на десять лет хватит, а если будут продолжать убивать образование, то на всю жизнь)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 сентября, 2013 эх! а не спеть ли мне песТню о любви?! а не выдумать ли новый жанр?! странное какое-то у меня состояние... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Enigma Kuutar,Шоколадку скушай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 сентября, 2013 странное какое-то у меня состояние...осенняя хандра-с?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 сентября, 2013 @М@няш@,думаешь поможет? Весь день ходила букой злючей. Ща сижу ржу, общаюсь в контактике с семинаристом по поводу его сексуальной неудовлетворенности.))))))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение