alenushka 3 103 Опубликовано 20 сентября, 2013 как проснуцо с Фионой.. Страшно спать со Шреком"Да ладно Вам,они оба вполне милые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ладно Вам,они оба вполне милые) Шрек пердит и рыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 сентября, 2013 пердит и рыгаетпринцессы не какают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2013 принцессы не какают? ну оне кулюторно, в золоченом клозете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 сентября, 2013 в золоченом клозетеэто же сути не меняет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2013 это же сути не меняет) как это не меняет? ну прикинь, Шрек пердит и рыгает везде, где придется! И в постели с Фионой, и за столом, и при гостях и вапще везде!!! а это же значит, что он еще и плохо воняет наверняка! я тебе точно говорю это, у меня была игра про Шрека компутерная, он там везде рыгал и пукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 сентября, 2013 он еще и плохо воняет навернякаони все смердят время о времени,чо же делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 сентября, 2013 что, и с 21 на 22 забоишься фион? Фион то не особо боюсь, но, блин, у них же всегда почти есть Шреки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ладно Вам,они оба вполне милые)Осел мне милей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2013 Фион то не особо боюсь, но, блин, у них же всегда почти есть Шреки... А ты разве не Пуленепробиваемый Монах? не, ну в натуре, придешь 21? или тебе тоже тыща - дорого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 сентября, 2013 не, ну в натуре, придешь 21? или тебе тоже тыща - дорого? - Десять тысяч! Но учитывая конфуз ситуации, согласен на семь тыщ пятьсот рублей! - Ах рублей.... Мне тыща не дорого), приду, если меня согласятся сопровождать)... Если нет, то без обид), мне мой приход дороже форума)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 22 сентября, 2013 какой замечательный милый день сегодня был 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) какой замечательный милый день сегодня был не могу не согласицо......, и я соскучилась, так соскучилась, как будто лет 10 не видела, хотя не виделись только выходные, хочу что бы 10 скорее наступило, даже куртку ему сама сниму, накормить хочу, и в щетину щекой влезть......., хотя у меня его портрет бегает и обнимаецо, а глаза такие же хитрючие, но такие славные......... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 сентября, 2013 Блииин..... Как же я хочу в зал, а при простуде стремно идти, свалюсь совсем иначе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2013 Проснулась из-за того, что во сне кто-то грозно вещал: вставай немедленно, или будешь есть манную кашу! 0_о в момент пробудилась! нафиг-нафиг такие сны! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение