Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Это важно приучить к одиночеству. Потому что ты со временем можешь остаться одна. Совсем одна. Што бы не свихнуться. Нужно тренироввться.

если ты приучен к одиночеству, ты однозначно останешься один, я так думаю. Это какая-то установка. А установки все вредные. Нельзя навязывать установки.  

Поделиться сообщением

а меня вот иногда поражает насколько тесен мир, переписываешься с человеком, чисто случайно познакомились в сети,а  оказывается у вас общий круг знакомых и вообще друг друга знаем, напротив живем, а встретились в инете.

У меня такое было...и не раз

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

я сама себе петлюра рослаи я люблю наверное одиночество.

думаю, ты любишь одиночество потому, что тебе редко удается побыть в одиночестве :) ну об этом много рассуждают на просторах интернета: типа что одиночество и уединение это совсем разные вещи

Поделиться сообщением

а меня вот иногда поражает насколько тесен мир, переписываешься с человеком, чисто случайно познакомились в сети,а  оказывается у вас общий круг знакомых и вообще друг друга знаем, напротив живем, а встретились в инете. У меня такое было...и не раз

пушорг рулит )))

Поделиться сообщением

думаю, ты любишь одиночество потому, что тебе редко удается побыть в одиночестве

ну тебе виднее со стороны)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а меня вот иногда поражает насколько тесен мир, переписываешься с человеком, чисто случайно познакомились в сети,а  оказывается у вас общий круг знакомых и вообще друг друга знаем, напротив живем, а встретились в инете.

У меня такое было...и не раз

Ага...было и у меня такое...Работаю в компании,в Москве...Разговорилась с девушкой.Она мне-я из маленького городка,ты такой не знаешь....в итоге мы из одного города.Далее...Она мне-я там в районе одном жила,маленький такой...В итоге мы из одного района...Апофеоз....Она-мне там мальчик один нравился,встречались мы.... )))  ))) ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? )))  )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну тебе виднее со стороны)

я просто говорю то, что вижу - ты всегда в окружении людей. Может тебя это раздражает, а ты скрываешь, я не знаю )) я бы с ума сошла уже )))

Поделиться сообщением

иногда я думаю что мне просто лень

И кстати о лени. Да здравствует это великое чувство! Оно меня спасал от многих передряг глупых.

Хотя при моей героической жизни это было бы просто очередным приключением.

Кароче. Эгоизм здоровый это круто.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

думаю, ты любишь одиночество потому, что тебе редко удается побыть в одиночестве ну об этом много рассуждают на просторах интернета: типа что одиночество и уединение это совсем разные вещи

Открою тебе секрет. Все эти установка полная хрень.

)))

Поделиться сообщением

Открою тебе секрет. Все эти установка полная хрень.

я так не думаю. Оглянись: вокруг полно запрограммированных людей. Они даже представить себе не могут, какую роль в их жизни играют установки. 

Поделиться сообщением

Любить одиночество означает быть одиноким. Я думаю, вот этот человек абсолютно одинок, и он от этого кайфует, ему стопудово никто не нужен 

Поделиться сообщением

пушорг рулит )))

не только пуш орг

Давно, общалась на форуме ПЕЖО. Ох...и где я только не зарегистрирована. Так вот общался там такой активный мужчина, прям во всех темах и к девушкам особенно цепляется в разговоре, поговорить хочется, общения видимо не хватает. Я тогда очень увлекалась писанием стихов и попробовала аж книгу написать, даже в конкурсе участвовала, ну чаво то мы с ним разговорились и он говорит дай почитать, я вся такая стеснительная, потом через некоторое время общения все-таки дала почитать. они пишет мне понравилось и жене моей тоже. Потом его жена стала мне писать письма ревности, типа чего мужу моему пишешь. Я ответила, что на форуме все общаются в свободном стиле, а мне муж ваш не нужен, так как есть свой. Так она прониклась ко мне и стала писать мне уже по-дружески, потом оказалось, что мужик этот тоже из Ивантеевки, не однократно порывался предложить подвезти куда-нибудь и всячески вывести на встречу в реале, я всегда отказывалась. Мне жена его стала писать чаще о том, что он такой козлина, гуляет от нее, а у них трое детей, у него свой магазин, а она оформлена как директор. Короче, в итоге оказалось, что мы с ней теперь друзья, они развелись, он нашел себе какую-то девушку с форума Пежо, привез к себе домой, они жили все вместе, потом развелись, он поженился на этой девушке,а его бывшая жена, отдала ему магазин,а сама сейчас продавцом работает.

Еще история - общалась на фотосайте. Пишет мне комментарий какой-то пожилой мужчина, потом написал мне пару раз в личку, разговорились, оказалось, что он работает там же, где мой муж, мало того, что читает у них периодически курсы повышения квалификации. А теперь у меня еще календарь висит, где кстати месяц сентябрь этого года он изображен.

А вот еще, когда по телеку показывали Лост, я активно обзалась на форуме Лостфильм. там был чат, много друзей оттуда, с которыми до сих пор общаемся. Так вот одна девочка, с которой мы оттуда общались, как оказалось знает девушку, с которой мы вместе отмечали праздники, так вроде как знакомая, но раньше она очень активно общалась с моей подругой.

Вот так вот тесен мир и интернет.

и еще могу привести примеры...но пойду ка я лучше спать

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

я так не думаю. Оглянись: вокруг полно запрограммированных людей. Они даже представить себе не могут, какую роль в их жизни играют установки. 

Ну и пусть.

Ты чего против чтоль?

Поделиться сообщением

Ты чего против чтоль?

как я могу быть против? я им просто сочувствую. Установки тормозят развитие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу