Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 Это важно приучить к одиночеству. Потому что ты со временем можешь остаться одна. Совсем одна. Што бы не свихнуться. Нужно тренироввться. если ты приучен к одиночеству, ты однозначно останешься один, я так думаю. Это какая-то установка. А установки все вредные. Нельзя навязывать установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2013 а меня вот иногда поражает насколько тесен мир, переписываешься с человеком, чисто случайно познакомились в сети,а оказывается у вас общий круг знакомых и вообще друг друга знаем, напротив живем, а встретились в инете. У меня такое было...и не раз Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 я сама себе петлюра рослаи я люблю наверное одиночество. думаю, ты любишь одиночество потому, что тебе редко удается побыть в одиночестве ну об этом много рассуждают на просторах интернета: типа что одиночество и уединение это совсем разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 а меня вот иногда поражает насколько тесен мир, переписываешься с человеком, чисто случайно познакомились в сети,а оказывается у вас общий круг знакомых и вообще друг друга знаем, напротив живем, а встретились в инете. У меня такое было...и не раз пушорг рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 думаю, ты любишь одиночество потому, что тебе редко удается побыть в одиночестве ну тебе виднее со стороны) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2013 а меня вот иногда поражает насколько тесен мир, переписываешься с человеком, чисто случайно познакомились в сети,а оказывается у вас общий круг знакомых и вообще друг друга знаем, напротив живем, а встретились в инете. У меня такое было...и не раз Ага...было и у меня такое...Работаю в компании,в Москве...Разговорилась с девушкой.Она мне-я из маленького городка,ты такой не знаешь....в итоге мы из одного города.Далее...Она мне-я там в районе одном жила,маленький такой...В итоге мы из одного района...Апофеоз....Она-мне там мальчик один нравился,встречались мы.... ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 ну тебе виднее со стороны) я просто говорю то, что вижу - ты всегда в окружении людей. Может тебя это раздражает, а ты скрываешь, я не знаю )) я бы с ума сошла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 иногда я думаю что мне просто леньИ кстати о лени. Да здравствует это великое чувство! Оно меня спасал от многих передряг глупых. Хотя при моей героической жизни это было бы просто очередным приключением. Кароче. Эгоизм здоровый это круто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 думаю, ты любишь одиночество потому, что тебе редко удается побыть в одиночестве ну об этом много рассуждают на просторах интернета: типа что одиночество и уединение это совсем разные вещиОткрою тебе секрет. Все эти установка полная хрень. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 Открою тебе секрет. Все эти установка полная хрень. я так не думаю. Оглянись: вокруг полно запрограммированных людей. Они даже представить себе не могут, какую роль в их жизни играют установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 Тьфу этот сенсор. Опять не то скопировала. Ну наши наиумнейшие поймут dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 Любить одиночество означает быть одиноким. Я думаю, вот этот человек абсолютно одинок, и он от этого кайфует, ему стопудово никто не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) пушорг рулит не только пуш орг Давно, общалась на форуме ПЕЖО. Ох...и где я только не зарегистрирована. Так вот общался там такой активный мужчина, прям во всех темах и к девушкам особенно цепляется в разговоре, поговорить хочется, общения видимо не хватает. Я тогда очень увлекалась писанием стихов и попробовала аж книгу написать, даже в конкурсе участвовала, ну чаво то мы с ним разговорились и он говорит дай почитать, я вся такая стеснительная, потом через некоторое время общения все-таки дала почитать. они пишет мне понравилось и жене моей тоже. Потом его жена стала мне писать письма ревности, типа чего мужу моему пишешь. Я ответила, что на форуме все общаются в свободном стиле, а мне муж ваш не нужен, так как есть свой. Так она прониклась ко мне и стала писать мне уже по-дружески, потом оказалось, что мужик этот тоже из Ивантеевки, не однократно порывался предложить подвезти куда-нибудь и всячески вывести на встречу в реале, я всегда отказывалась. Мне жена его стала писать чаще о том, что он такой козлина, гуляет от нее, а у них трое детей, у него свой магазин, а она оформлена как директор. Короче, в итоге оказалось, что мы с ней теперь друзья, они развелись, он нашел себе какую-то девушку с форума Пежо, привез к себе домой, они жили все вместе, потом развелись, он поженился на этой девушке,а его бывшая жена, отдала ему магазин,а сама сейчас продавцом работает. Еще история - общалась на фотосайте. Пишет мне комментарий какой-то пожилой мужчина, потом написал мне пару раз в личку, разговорились, оказалось, что он работает там же, где мой муж, мало того, что читает у них периодически курсы повышения квалификации. А теперь у меня еще календарь висит, где кстати месяц сентябрь этого года он изображен. А вот еще, когда по телеку показывали Лост, я активно обзалась на форуме Лостфильм. там был чат, много друзей оттуда, с которыми до сих пор общаемся. Так вот одна девочка, с которой мы оттуда общались, как оказалось знает девушку, с которой мы вместе отмечали праздники, так вроде как знакомая, но раньше она очень активно общалась с моей подругой. Вот так вот тесен мир и интернет. и еще могу привести примеры...но пойду ка я лучше спать Изменено 5 сентября, 2013 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 я так не думаю. Оглянись: вокруг полно запрограммированных людей. Они даже представить себе не могут, какую роль в их жизни играют установки. Ну и пусть. Ты чего против чтоль? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты чего против чтоль? как я могу быть против? я им просто сочувствую. Установки тормозят развитие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение