Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,

тогда и мне давай суветуй, я тоже тебя ждала )))........чо вкуснее, варенье или компот из слив........я мечуся......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

тогда и мне давай суветуй, я тоже тебя ждала )))........чо вкуснее, варенье или компот из слив........я мечуся......)))

Делай и то, и другое.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Перефразирую одну песенку, не много :angry:
"Мой начальник обдолбан и пьян,
Здравствуй родная планета обезьян!"

и чего хочет понять не могу, бред какой-то несет... и каждые 30 минут бред разный. :blink: Кокс, нее? :???:

мля, заберите меня с собой, в монастырь, в мужской!!! )))  но шоб без карамелек, от них зубу портятся )))

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

чо вкуснее, варенье или компот из слив........я мечуся......

сливовое варенье! чтоб густое такое, тягучее, ягодки такие плотненькие и без косточек ммм нямням :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Коперник , Энштейн и Бруно были женщинами.. (с) Новые Амазонки

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я понял от куда у вас все проблемы и хреновое мировозрение - вы не спите до 2х ночи трепясь на форумах. А потом весь день жалуетесь на то как жесток мир)

Поделиться сообщением

Что за черт, вообще, происходит в России?????

Дорогомиловский суд Москвы 25 июня приговорил Семина к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц.

Осташковский городской суд в Тверской области в четверг приговорил бывшего директора дома культуры «Мошенский» деревенского учителя Илью Фарбера к семи годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима, признав виновным во взятке и злоупотреблении должностными полномочиями

Что-то я пропустила, когда у нас взятка стала более страшным преступлением, чем убийство?
Как-то не по себе от всего этого...

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,@cobra,

Вот низя тебя в присяжные брать..)) в первом случае человек нарушил правила, он не хотел убивать. Во втором случае намеренное преступление и жажда наживы..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,бабло - дело наживное, а вот сейв хрен загрузишь...

• Нравится 3

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,

))) ты иногда вот так прМолинейно скажешь, что и не знаешь с чего начать думать.,)) толи с сейва, толи с домкрата и ли крана..но тогда причем тут страна..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сейчас приоритетное направление- борьба с коррупцией. Думаю, когда-нибудь, все -таки жизнь людей выйдет на первое место.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас приоритетное направление- борьба с коррупцией.

Ты это серьезно?)))))))))
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Наблюдали сегодня за окном такую картину: женщина лопатой загружает песок в тачку, мужчина стоит ждет, пока тачка наполнится песком.

вполне логично, лопата песка намного меньше, чем тачка полная песка, пока жена наполняет тачку- муж отдыхает. пока муж везет тачку отдыхает жена - все разумно, а что муж должен и тачку наполнить и ее везти?муж ведь не ишак - его жалеть надо, ведь, если он уставший от него проку никакого.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,

Сам иногда часто прошу свою наполн ть мне тачку песком..и отдохнуть мона и жинкой полюбовацо..особбенно если она в легком сарафанчике..))

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу