.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2013 @Alter Ego, тогда и мне давай суветуй, я тоже тебя ждала ........чо вкуснее, варенье или компот из слив........я мечуся...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2013 @.Nusha.,Ткемали:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 августа, 2013 @Alter Ego, тогда и мне давай суветуй, я тоже тебя ждала ........чо вкуснее, варенье или компот из слив........я мечуся...... Делай и то, и другое. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Перефразирую одну песенку, не много "Мой начальник обдолбан и пьян,Здравствуй родная планета обезьян!" и чего хочет понять не могу, бред какой-то несет... и каждые 30 минут бред разный. Кокс, нее? мля, заберите меня с собой, в монастырь, в мужской!!! но шоб без карамелек, от них зубу портятся Изменено 7 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2013 чо вкуснее, варенье или компот из слив........я мечуся...... сливовое варенье! чтоб густое такое, тягучее, ягодки такие плотненькие и без косточек ммм нямням 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 августа, 2013 Коперник , Энштейн и Бруно были женщинами.. (с) Новые Амазонки Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 7 августа, 2013 Я понял от куда у вас все проблемы и хреновое мировозрение - вы не спите до 2х ночи трепясь на форумах. А потом весь день жалуетесь на то как жесток мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 Что за черт, вообще, происходит в России?????Дорогомиловский суд Москвы 25 июня приговорил Семина к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц.Осташковский городской суд в Тверской области в четверг приговорил бывшего директора дома культуры «Мошенский» деревенского учителя Илью Фарбера к семи годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима, признав виновным во взятке и злоупотреблении должностными полномочиямиЧто-то я пропустила, когда у нас взятка стала более страшным преступлением, чем убийство?Как-то не по себе от всего этого... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 августа, 2013 @cobra,@cobra, Вот низя тебя в присяжные брать..)) в первом случае человек нарушил правила, он не хотел убивать. Во втором случае намеренное преступление и жажда наживы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 @Слоня,бабло - дело наживное, а вот сейв хрен загрузишь... 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 августа, 2013 @Цукерман, ты иногда вот так прМолинейно скажешь, что и не знаешь с чего начать думать.,)) толи с сейва, толи с домкрата и ли крана..но тогда причем тут страна..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас приоритетное направление- борьба с коррупцией. Думаю, когда-нибудь, все -таки жизнь людей выйдет на первое место..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас приоритетное направление- борьба с коррупцией.Ты это серьезно?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 Наблюдали сегодня за окном такую картину: женщина лопатой загружает песок в тачку, мужчина стоит ждет, пока тачка наполнится песком.вполне логично, лопата песка намного меньше, чем тачка полная песка, пока жена наполняет тачку- муж отдыхает. пока муж везет тачку отдыхает жена - все разумно, а что муж должен и тачку наполнить и ее везти?муж ведь не ишак - его жалеть надо, ведь, если он уставший от него проку никакого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @я и ., Сам иногда часто прошу свою наполн ть мне тачку песком..и отдохнуть мона и жинкой полюбовацо..особбенно если она в легком сарафанчике..)) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение