Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) @я и ., а о чем ещё нужно просить? Мужчина, уступите место; придержите дверь; донесите до машины тяжелую покупку; помогите заменить колесо... а потом, дорогой, поменяй лампочку; передвинь холодильник; прибей полочку... а может и так: почисть зубы; побрейся; воспользуйся ершиком; убери носки... да чего уж там, тогда уж и так: обними меня, поцелуй, займись сексом!Когда им надо они все умеют, понимают, видят и делают! Это не тупость (хотя встречаются и такие), это деградация мужчин как вида! нет, не всех но подавляющего большинства, к сожалению. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 августа, 2013 @Gurono4ka, ну.. говори!!! Не томи! дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm,бывают такие моменты в жизни,что усложнять просто некуда... хуже не бывает. хорошо рассуждать позитивно тем, у кого на данный момент все ОК.)Алён, это понятно, у всех бывают проблемы или вообще просто моменты, когда накипело. Выходов два: увязнуть по уши или пытаться вылезать... Усложняя, обычно как раз вязнешь. Я сама склонна "залипать" и накручивать себя. Но когда уже совсем край, начинаешь осознавать, что либо надо проблему решить, либо забить и жить дальше. Я, когда вижу, что проблемм сама не решается или депрессия сама не проходит, я пытаюсь что-то поменять - друзьям поплакаться, спросить совета, сменить обстановку, занять чем-то свою дурную башку или вообще просто изменить свое отношение к ситуации... Я, правда, забываю иногда, что не всем людям это подходит - некоторым прям надо замкнуться и "переболеть"... Изменено 7 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Алён, это понятно, у всех бывают проблемы или вообще просто моменты, когда накипело. Выходов два: увязнуть по уши или пытаться вылезать... Усложняя, обычно как раз вязнешь. Я сама склонна "залипать" и накручивать себя. Но когда уже совсем край, начинаешь осознавать, что либо надо проблему решить, либо забить и жить дальше. Я, когда вижу, что проблемм сама не решается или депрессия сама не проходит, я пытаюсь что-то поменять - друзьям поплакаться, спросить совета, сменить обстановку, занять чем-то свою дурную башку или вообще просто изменить свое отношение к ситуации... Я, правда, забываю иногда, что не всем людям это подходит - некотором прям надо замкнуться и "переболеть"... Выход есть...: идем в монастырь..: Лан,девочки,проехали...это всего лишь были мысли вслух..Нормуль все.. Хвост пистолетом и....быстрей-быстрей,сама-сама... Изменено 7 августа, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2013 А по поводу "мужик мельчает"... Да не мужик мельчает, люди мельчают - девок штоль не касается оно? Да то ж самое же - до хрена тех, кому надо покруче да побогаче, да шоб чиста за красивые глаза . Так что да, картина в целом иногда кажется гадкой, но это ж не значит, что нормальных людей не осталось. Есть они, причем обоих полов . А раз все небезнадежно, то и жить не так паршиво... Имхо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2013 Блин с телефона смайлик не добавить. Хотела Маняшу чмокнуть ))) P.S. Меня уже тож унесло в общие рассужденья. Я просто не люблю, когда люди депрессуют - у меня прям шило тогда... Сама буду кислая, но буду пытаться растормошить . Бейте по макушке, если слишком увлекаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 августа, 2013 @М@няш@,не поверишь, но на днях с подругой общались по этому поводу. Вот что она пишет: Наблюдали сегодня за окном такую картину: женщина лопатой загружает песок в тачку, мужчина стоит ждет, пока тачка наполнится песком. Муж сказал, "прям, как в Германии! там подобную картину он много раз видел. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 мляяя....работа привалила. в неожиданно большом размере. Оно вроде и хорошо, бюджет гуд, но как то времени маловато. здравствуйте бессонные ночи и круги под глазами, зато, как всегда, прощай плавающие 3 кг Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2013 Завтра будет новый день?...А что он принесет?Когда новый день приносит регулярно дерьмо,то глупо ждать роз.. новый день приносит то, чего ожидаешь - ожидаешь дерьма, значит ничего, кроме дерьма и не принесет. закон джунглей, ога 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2013 @Alter Ego,Я ждала тебя : Когда ты придешь и разложишь меня по полочкам : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2013 @М@няш@, дождалась да вашпе йа ф шоке с типя! на вид вроде б такая позитивная дивчина, и чо ето за мрак и депрессуха в натуре? жизть прекрасна! мужыки, канешно, сволачи, но и бабы сцуки, так шта гармония и равновесие правят миром 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 августа, 2013 идем в монастырь.в мужской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2013 в мужской? Ну естественно : с ориентацией у меня все норм...хотя кто его знает,какие еще черти в моем омуте водятся..:)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2013 @alenushka,А потом получится-да идите вы в ...опу отец Онуфрий с вашими карамельками...:)): 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну слава богу, вы одумались... Пойду терь и я поною шоле в плакси-теме... У меня чот тоже день не задался ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение