Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@я и .,

а о чем ещё нужно просить? Мужчина, уступите место; придержите дверь; донесите до машины тяжелую покупку; помогите заменить колесо... а потом, дорогой, поменяй лампочку; передвинь холодильник; прибей полочку... а может и так: почисть зубы; побрейся; воспользуйся ершиком; убери носки... да чего уж там, тогда уж и так: обними меня, поцелуй, займись сексом!
Когда им надо они все умеют, понимают, видят и делают! Это не тупость (хотя встречаются и такие), это деградация мужчин как вида!

нет, не всех но подавляющего большинства, к сожалению.

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,бывают такие моменты в жизни,что усложнять просто некуда... хуже не бывает. хорошо рассуждать позитивно тем, у кого на данный момент все ОК.)

Алён, это понятно, у всех бывают проблемы или вообще просто моменты, когда накипело.

Выходов два: увязнуть по уши или пытаться вылезать... Усложняя, обычно как раз вязнешь.

Я сама склонна "залипать" и накручивать себя. Но когда уже совсем край, начинаешь осознавать, что либо надо проблему решить, либо забить и жить дальше.

Я, когда вижу, что проблемм сама не решается или депрессия сама не проходит, я пытаюсь что-то поменять - друзьям поплакаться, спросить совета, сменить обстановку, занять чем-то свою дурную башку или вообще просто изменить свое отношение к ситуации...

Я, правда, забываю иногда, что не всем людям это подходит - некоторым прям надо замкнуться и "переболеть"...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Алён, это понятно, у всех бывают проблемы или вообще просто моменты, когда накипело.

Выходов два: увязнуть по уши или пытаться вылезать... Усложняя, обычно как раз вязнешь.

Я сама склонна "залипать" и накручивать себя. Но когда уже совсем край, начинаешь осознавать, что либо надо проблему решить, либо забить и жить дальше.

Я, когда вижу, что проблемм сама не решается или депрессия сама не проходит, я пытаюсь что-то поменять - друзьям поплакаться, спросить совета, сменить обстановку, занять чем-то свою дурную башку или вообще просто изменить свое отношение к ситуации...

Я, правда, забываю иногда, что не всем людям это подходит - некотором прям надо замкнуться и "переболеть"...

Выход есть...:))) идем в монастырь..:))) Лан,девочки,проехали...это всего лишь были мысли вслух..Нормуль все.. Хвост пистолетом и....быстрей-быстрей,сама-сама... Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А по поводу "мужик мельчает"... Да не мужик мельчает, люди мельчают - девок штоль не касается оно? Да то ж самое же - до хрена тех, кому надо покруче да побогаче, да шоб чиста за красивые глаза ))).

Так что да, картина в целом иногда кажется гадкой, но это ж не значит, что нормальных людей не осталось. Есть они, причем обоих полов ;). А раз все небезнадежно, то и жить не так паршиво...

Имхо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Блин с телефона смайлик не добавить.

Хотела Маняшу чмокнуть ))) ))) )))

P.S. Меня уже тож унесло в общие рассужденья. Я просто не люблю, когда люди депрессуют - у меня прям шило тогда... Сама буду кислая, но буду пытаться растормошить ))). Бейте по макушке, если слишком увлекаюсь ;)

Поделиться сообщением

@М@няш@,не поверишь, но на днях с подругой общались по этому поводу.

Вот что она пишет:

Наблюдали сегодня за окном такую картину: женщина лопатой загружает песок в тачку, мужчина стоит ждет, пока тачка наполнится песком.

Муж сказал, "прям, как в Германии! там подобную картину он много раз видел.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мляяя....работа привалила. в неожиданно большом размере. Оно вроде и хорошо, бюджет гуд, но как то времени маловато. здравствуйте бессонные ночи и круги под глазами, зато, как всегда, прощай плавающие 3 кг )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Завтра будет новый день?...А что он принесет?Когда новый день приносит регулярно дерьмо,то глупо ждать роз..

новый день приносит то, чего ожидаешь - ожидаешь дерьма, значит ничего, кроме дерьма и не принесет. закон джунглей, ога

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@, дождалась ))) да вашпе йа ф шоке с типя! на вид вроде б такая позитивная дивчина,  и чо ето за мрак и депрессуха в натуре?  :angry: жизть прекрасна! мужыки, канешно, сволачи, но и бабы сцуки, так шта гармония и равновесие правят миром  :party:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

идем в монастырь.

в мужской? :blink:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

в мужской? :blink:

Ну естественно :))) с ориентацией у меня все норм...хотя кто его знает,какие еще черти в моем омуте водятся..:))):)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@alenushka,А потом получится-да идите вы в ...опу отец Онуфрий с вашими карамельками...:))):))):)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну слава богу, вы одумались...

Пойду терь и я поною шоле в плакси-теме... У меня чот тоже день не задался ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу