я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@,кто обидел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2013 Хочу быть мужчиной.. Хочу истерить,врать,изворачиваться,не думать о завтрашнем дне,быть слабой.Хочу забивать на все,быть пофигисткой,никогда не просить прощения,ныть по любому поводу,пасовать перед трудностями.Быть фальш-независимой,ленивой,трусливой,жадной В общем,мужчиной быть хочу. Хренасе, это чо ж за мужчина-то? Я к такому на пушечный выстрел не подойду, чесслово... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, Ох, не надо! такой сволочью нужно родиться за какие то грехи... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Хренасе, это чо ж за мужчина-то?Среднестатистический российский мужичонка,еще и пьяненький периодически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @М@няш@, я тебя сейчас разочарую наверно, если скажу что я пофигистка и не умею просить прощения.....и для этого можна по прежнему оставацо в образе девочки., так что расслабься, не все так плохо......тебя как то неправильно плющит Изменено 6 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2013 Хренасе, это чо ж за мужчина-то?Ни к кому конкретно..сразу ко всем..Смотрю,оглядываюсь,и вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2013 Среднестатистический российский мужичонка,еще и пьяненький периодически... Фу. Вот почему я не люблю все среднестатистическое ))) @М@няш@, Не кисни давай. Выключи дождь. Отряхнись. И не оглядывайся на всякую хрень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm,Так не получается...Сегодня прям день X,скопище какое-то..как сговорились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@,ничего. бывает. геомагнитная обстакановка сегодня такая. Завтра будет лучше. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, тада ложись спать. Завтра будет другой день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, тада ложись спать. Завтра будет другой день Да я поспала..С шоппинга приехала и поспала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2013 Завтра будет другой деньИ ты думаешь будет все по другому?Не смеши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2013 И ты думаешь будет все по другому?Не смеши! Ну, у меня не кажен раз, канеш, но работает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2013 Завтра будет новый день?...А что он принесет?Когда новый день приносит регулярно дерьмо,то глупо ждать роз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, мысль - она материальна Давай, мысли позитивно! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение