Слоня 11 117 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, Тебе! 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 навеяло... В зубах "парламент", в стакане виски, в кармане мелочь и две ириски, и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охота...(с)@М@няш@, за черной полосой непременно последует белая. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, Мне чот захотелось тебя любя по макушке треснуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 6 августа, 2013 за черной полосой непременно последует белая. надо всего лишь сделать шаг. Или в право, или влево 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm,На здоровье,заходи.Вискарь прихвати плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, в пятницу все там будем,потерпи...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, Вот гляди, токо что наткнулась - прям как специально: "От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга"Ирландская пословица Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 августа, 2013 И еще: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 "От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга" Ирландская пословица""Эх,если бы все так просто было...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 августа, 2013 @М@няш@, больше ничО не скажу, не умею красиво успокаивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 августа, 2013 ""Эх,если бы все так просто было...)) Да-да, а мы ведь так любим все усложнять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm,бывают такие моменты в жизни,что усложнять просто некуда... хуже не бывает. хорошо рассуждать позитивно тем, у кого на данный момент все ОК.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 6 августа, 2013 что усложнять просто некуда... хуже не бывает. хорошо рассуждать позитивно тем, у кого на данный момент все ОК зато у нее ручки-ножки есть. А у некоторых и этого нет. Но они не унывают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 печально, но... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Но они не унывают и они тоже когда-то лежали ,глядя в потолок стеклянным взглядом. но все проходит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение