.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Бедные мужики, обложили со всех сторон бедолаг......, что прям на них жуть наводют и наводют........не все козлы не все....., есть очень даже....... на своем примере скажу, что тачку песок и лопату мне доверят, ну максимум если и дадут,то сорняк до кучки довезти.....ну или доверят навести марафет в виде како нибудь стеночки или картинок самолепным, ну покрасить там чонить...... для всего тяжелого есть уже четыре мужские руки, а у меня спинка, мне нельзя....... спорить собственно не о чем, в каждой семье по своему кому........ Изменено 8 августа, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 Мне жаль тех девушек, женщин, дев и пр.. , которые считают что все мужики- козлы. не, правда жаль.. а в моем окружении вот, много реальных героев и настоящих мужчин. Каждый сам, себе под стать, выбирает окружение... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2013 Еси считать, что все мужики - козлы, то тада уж, ради справедливости, надо признать, шо все бабы - дуры (ну, или сцуки - подставьте сами нужное слово) ))) P.S. Ненавижу обобщения 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2013 Воо..сегоднЯшняя ветка фсеже лучше..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) все бабы - дуры бабы- да. а мы феи- нет Изменено 8 августа, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2013 бабы- да. а мы феи- нет Ну, я просто поскромничала Я обычно после "все бабы - дуры" добавляю "хорошо, шо я не баба" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, ты меня прости, но НЕбабы не шокают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, Да шо ты гаваришь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, ну фи, ну прям фи, фи, фи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 настоящие леди должны произносить по буквам (следи за губами): "Ч.Т.О." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @Alter Ego, не, нимагу Настроенье сегодня не то ))) Да и какая, нахрен, из меня леди-то? @JuliaGEm, ну фи, ну прям фи, фи, фи.... Да-да, на это и рассчитано Изменено 8 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 Да и какая, нахрен, из меня леди-то?Не,Юль,ты фЭя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 да ладно вам . вот я в раздумьях: одевать сегодня костюм с голым пузом чи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@, Я?!!! Да ты чо, нееееееееее ))) Не, нафеячить я могу, канеш. Но на фЭю не тяну ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) да ладно вам . вот я в раздумьях: одевать сегодня костюм с голым пузом чи нет Я представила ща костюм с пристегивающимся голым пузом ))) Но вообще-то сейчас жарко. Я который день хожу в шортах и футболке... Токо по утрам и вечерам, когда прохладно, беру свитер и прячусь от косых взглядов людей в плащах и ветровках Так что, имхо, днем с голым пузом можно Изменено 8 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение