Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@alenushka,

Не всегда, просто кто то скажет, а кто и дальше будет тупо делать вид что несмотря не на что, все замечательно......

еще много зависит от того, кто и как воспринимает поддержку и прочие успокаивающие методы.....кто то с радостью ее принимает, кому то проще удавицо только от мысли что его начали жалеть.......на то мы все и разные.....:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

И да...Во избежание кривотолков...Ни к кому конкретно я не обращалась...это просто немного переполнилась чашка,вот и выплеснулась..Сегодня просто день такой-метро,офис,магазины,дом-везде одна и та-же картина,к концу дня меня от нее стало подташнивать,вот и результат..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что несмотря не на что

у каждого свой предел боли))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@М@няш@,мне не помогает.((мож я его неправильно принимаю? :???:

Поделиться сообщением

ггггг))

Подруги встречаются на улице. Одна одета с иголочки, дорогой макияж, через плечо модная сумочка. Другая в платке, с хозяйственными сумками в руках, на лице печать озабоченности.
- Э-э-э, - говорит первая, - да ты, дорогая, я вижу, замуж вышла? И не признаёшься!..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бьёт по глазам
Адреналин
Переживём
Ну и чёрт с ним! (С)

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@М@няш@,тогда лечение назначено не верное)))))))))))

Поделиться сообщением

ггггг))

Подруги встречаются на улице. Одна одета с иголочки, дорогой макияж, через плечо модная сумочка. Другая в платке, с хозяйственными сумками в руках, на лице печать озабоченности.

- Э-э-э, - говорит первая, - да ты, дорогая, я вижу, замуж вышла? И не признаёшься!..

Вот ты все анекдотами...Вот малюсенький случай сегодня,самая малость из того что привалило...Оделась я сегодня мммм,ну практически как обычно,ну немного глубже декольте-блузка новая...Еду в метро...духота-трындец,я ее не переношу..Стою,напротив три рыла сидят,открыто пялятся мне на сиськи..И тут мне плохо стало-спала мало,позавтракать не успела,духота,вонь..Не заметить нельзя,у меня даже ноут из рук выпал,бледная,пот градом..Ты думаешь эти "мужчины"  уступили мне место???Да фиг там!Продолжали сидеть,только уже сделали вид что уснули.Один потом даже попытался потрогать объект вожделения когда выходил...Чмо,цуко..

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

@М@няш@, я с этим дерьмом ходячим кажНый день сталкиваюсь... уже не реагирую. декольте повыше только натягиваю,чтоб не стошнило совсем.))

Поделиться сообщением

@М@няш@,

мляяяя, дорогая, это ужасно. когда вот так...фу.... сочувствую.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Стою,напротив три рыла сидят,открыто пялятся мне на сиськи..И тут мне плохо стало-спала мало,позавтракать не успела,духота,вонь..Не заметить нельзя,у меня даже ноут из рук выпал,бледная,пот градом..Ты думаешь эти "мужчины" уступили мне место???

ну и сама виновата, что отвалилось бы попросить: ребята можно сесть ? голова закружилась.

ну сколько уже можно твердить: да ,мужчины -слепые и глухие, пока им не скажешь, что от них требуется- к этому нельзя привыкнуть, но с этим приходится жить

Поделиться сообщением

ну и сама виновата, что отвалилось бы попросить

еще и просить надо? а так не понятно,что здоровый лоб может и ножками постоять,даже когда свободные места есть,а уж тем более,если женщина перед ним с сумками... охренеть!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чиорт,когда же погода устаканицо..........состояние второй день как у пьянобеременной...........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу