Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 началось... давайте расставим все точки над "i". Феи тут 2. Я и Альтер. на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, Я всегда феей Линд считала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника,Ты только Альтер-то с собой не сравнивай,не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 да! я не фея, я чорный маг Вуду, пойду-ко полюбуюс на куколки форумчан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 августа, 2013 и чего вы на Кобру накинулись, она между прочим для процентов 50% (а может и больше) женщин, тусящих в темах про любовь и пр. - Заводила, а вот теперь ушла гулять одна - грустная и расстроенная, ничего не видящая вокруг от печали, а вдруг на неё плохой мужик нападёт?! Кто тогда будет виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 августа, 2013 Все не совершенно в этом мире. Очередная косилка приказала долго жить. Шеллак сковыривается с когтей. Пора до пукино. Эх. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@, твое скудное субъективное мнение меня вАааще не интересует )) не лезь в МОИ разговоры, от греха поддальше @JuliaGEm, Линд? Она ванилька @Alter Ego, не спорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 твое скудное субъективное мнение меня вАааще не интересуета это ты зря),она тетка не глупая кста, чет ты меня давно не разбирала)))) мну внимания не хватает... *шутка))))*подумав немного... А че такие мы злые сегодня,бури что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @alenushka, Просто все беды из за мужчин (шучу канешна, обычно из за женщин,но в данном контексте подходит как никогда)......такое случается, в виде бурь...... Изменено 8 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka,Да ладно,я как-то на выпады таких фЭй особо не заморачиваюсь.. Пусть попрыгает,мне не жалко МОИ разговоры у меня в личке и ....ну еще в другом ресурсе,или тет-а-тет,а тут пожалуйста,пусть попугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 Просто все беды из за мужчинили из-за их тотального отсутствия... самодовольных хамов, ноющих слабаков и прочих инфантильных юнцов(и не очень) не предлагать!)))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 августа, 2013 я не фея, я чорный маг Вуду Вот, кстати, так и есть - опять лайки кончились на тебе, причем именно на посте про чорного мага Вуду ))) Линд? Она ванилька Одно другого не исключает Линд самая что ни на есть добрая феечка И это... если и дальше буишь с людями скандалить, то мы попросим Альтер Эго, чтоб она твою куколку снотворным накормила ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@,ты офигела чтоль, теть? Мужланки мне не интересны. @JuliaGEm, осссподя, ты-то нелезь. Заколебала. В каждой бочке - затычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, Слушай, если у тебя плохой день и тебе хренова, то это не значит, что всем другим тоже должно быть плохо! Не порть настроение людям, не заводи драку на пустом месте. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 нюшкин, узко смотрите) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение