victorian 8 435 Опубликовано 15 июля, 2013 Хотел как всегда денег, пришлось дать. Как грится - от тюрьмы и от сумы... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июля, 2013 А все так хорошо начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 Мамы такие забавные... Моя мне пыталась доказать, что я неправильно воспитываю сына. Уж у нее-то все будет по другому. А оставила с ней ребенка на 4 дня...и все, такие разговоры прекратились, и воспитывать она начала так же На расстоянии всегда кажется, что "я-то бы лучше сделал", а когда сталкиваешься лоб в лоб...то и начинаешь на некоторые вещи смотреть по-другому... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 15 июля, 2013 @cobra, Мамы всегда знают лучше... Причем любые мамы и в любом возрасте 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июля, 2013 Считают, что знают лучше 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 15 июля, 2013 Считают, что знают лучше 5 лет: мама знает всё! 10 лет: есть некоторые вещи которые мама не знает 17 лет: да что мать ваааще знает? 30 лет: мля, ну почему я маму не слушал (а) 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июля, 2013 @тётя Глаша,тогда получается, что каждое последующее поколение глупее предыдущего? Мы бы вымерли давно 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша,тогда получается, что каждое последующее поколение глупее предыдущего? Мы бы вымерли давно последующее поколение тоже становится мамами. и оказавается по другую сторону данной зарисовки. а кто не становицо, тот вымирает или так: не глупее, потому что становясь мамой иначе начинаешь воспринимать мир. видимо в этом весь фокус (ассоциальные лица не в счет). Изменено 15 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июля, 2013 @тётя Глаша,[ Или тупеет..)) но разве кто то согласицо с этим..)) мы же мудрее наших предкоф..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июля, 2013 последующее поколение тоже становится мамами. ну и что? Со своей то мамой разные взгляды, т.е. если бабушка априори права, и мама воспитывает не правильно, откуда же у внучки уму взяться? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 15 июля, 2013 откуда же у внучки уму взяться? и тут мы неожидано нашли разгадку феномена пусси райот 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Приехала....... Не знаю с чего начать, так как ничего не хочу, хотя уже успела вляпаться в смешной казус ....... и вообще было бы здорово, что бы раз и завтра среда, налопаться игристого, с этими, как их..... а, няшками и обратно........ Изменено 15 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июля, 2013 и тут мы неожидано нашли разгадку феномена пусси райот и правда неожиданно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2013 5 лет: мама знает всё! 10 лет: есть некоторые вещи которые мама не знает 17 лет: да что мать ваааще знает? 30 лет: мля, ну почему я маму не слушал (а) сыну на стенку повешу- три стадии уже по сути прошел - буду ждать четвертую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) оу. что вспомнила. я вечером езжу то на обычной элке, то на спутнике. мучает вопрос: какого хрена на платформах где спутник, вода и мороженка на 10-20 р. дороже?! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение