Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 июля, 2013 говорят - на ночь есть вредно а под утро? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июля, 2013 говорят - на ночь есть вредно а под утро? Если за 3 часа до сна - то можно! )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @NERVная B@zzy,@mollybee, ну или хотя бы за 2, я вчера нарушил правило, но думаю раз в неделю можно Сеня тренинг, творог, сон.... кайф.... ну и вело покатушка в одиночку вечерком..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июля, 2013 @NERVная B@zzy,@mollybee, ну или хотя бы за 2, я вчера нарушил правило, но думаю раз в неделю можно Сеня тренинг, творог, сон.... кайф.... ну и вело покатушка в одиночку вечерком..... А курогрудок почему я не вижу в рационе? )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @NERVная B@zzy,нету, творог обезжиренный и спать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июля, 2013 @Цукерман, Ах это чисто перед сном... Тогда норм)) Я думала за целый день 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2013 Поездка в поезде дальнего следования навела на размышления... Извините за подробности, но в туалете цепью пристегнут ершик для унитаза. Это что? Кому может понадобиться пластиковый (за 3 копейки), старый, использованнный ёршик? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 июля, 2013 @cobra, о всякой ку..не ты размышляешь..) философ ты наш.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2013 @cobra, были значит прецеденты...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2013 Это что? Кому может понадобиться пластиковый (за 3 копейки), старый, использованнный ёршик? Пьяные и разъярённые пасажиры могут использовать его вместо шпаги при нападении на проводника или соседа по купе. )) Потому и пристегнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2013 @PavLan, 0.0 джедай (вантузай) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2013 @cobra, о всякой ку..не ты размышляешь..) философ ты наш.. Тебя не спросила... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2013 Утром обратил внимание на супер-девайсы на платформе Строитель. Позабавила надпись: "Табло находиться в стадии настройки". Помнится, когда поступал на ФЭСТ, обязательным был диктант по-русскому... 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 июля, 2013 . Помнится, когда поступал на ФЭСТ, обязательным был диктант по-русскому... А мы сочинение писали. Позабавила надпись: "Табло находиться в стадии настройки".К сожалению, сейчас это сплошь и рядом... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение