Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @Люля, я те в личку скажу )) а то опять нападут )) @cobra, представляешь, да! Это самые лучшие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @Клубника, Как ты там писала, нет, так просто я от них не отстану? или типа того...Твои слова, что те фото, которые есть в сети тебе нравятся? а если парочку вытащить оттуда и здесь обсудить? с такой хорошей конструктивной, типо не обидной критикой, согласна? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 cobra, представляешь, да! Я им сочувствую... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @Gurono4ka, Нет! На это я пойти не могу! это фраза из фильма ну вы чо такие все, а? Вам слово в шутку не скажи. с фотосессии с наст фотографом не в соц сетях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @cobra, ты такая ... капец. ржу ))) ты думаешь меня зацепить? прости, но фик )) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 cobra, ты такая ... спасибо, не жалуюсь капец. ржу Вроде лет тебе не мало, а жаргон такой подростковый...почему? ты думаешь меня зацепить? Зачем мне это? прости, но фик )) Ради бога Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @cobra, ты такие вопросы задаешь. тебя что, на самом деле интересует моя персона? думаю нет. ну вот для чего они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 @cobra, ты такие вопросы задаешь. тебя что, на самом деле интересует моя персона? думаю нет. ну вот для чего они? Не отвечаем на неудобные вопросы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 848 Опубликовано 15 июля, 2013 ой, ну пошли бы давно в "Маску" и написали бы, что Клубника эээ...мммм...нуууу например...прыщавая . и дело с концом вот развели бадягу на весь форум! прям симпозиум Макаренков всё, брейк! оспидяяяя, не думала, что доживу до времен, когда меня, старую флудильщицу-многостночницу во грех вогнали: супротив бузотерства заставили высказаться!!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @cobra, отвечаю. просто не понимаю зачем тебе что-то знать про меня. у тебя сложено мнение обо мне. зачем я буду его менять или что-то тебя объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 июля, 2013 Типичная ситуация, стою на платформе, вокруг человек сто, появляется бомж и прямиком ко мне, со своим душевным разговором. То ли аура, то ли физиономия у меня благодушная? 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 @cobra, отвечаю. просто не понимаю зачем тебе что-то знать про меня. у тебя сложено мнение обо мне. зачем я буду его менять или что-то тебя объяснять? проехали.. Типичная ситуация, стою на платформе, вокруг человек сто, появляется бомж и прямиком ко мне, со своим душевным разговором. То ли аура, то ли физиономия у меня благодушная? что хотел? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 @cobra разговор душевный был Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 15 июля, 2013 оспидяяяя, не думала, что доживу до времен, когда меня, старую флудильщицу-многостночницу во грех вогнали: супротив бузотерства заставили высказаться!!!! О, и я не думала, что доживу до тех времен ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 @cobra разговор душевный был О душе чтоль говорили? Или о дУше? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение