Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 Нормально.. малолетка будет тут мне хамить- это норма. а ей ответили- все. капец! бедааа... @Gurono4ka, подруга твоя в истерике биться начала. валерьянка ей в помощь кароч. покажите мне цивильного ежика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2013 @М@няш@, ))) договорить не дали Ты и так много сказала,хватит,помолчи.Ты как в теме-там или ми-ми-ми- восторг твой,или срач...Твои фото никто не хаял?Давай,выложи,как среагируешь на критику?А опускаться до оскорблений низко..Как там,фи-фи-фи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 @Клубника,прям очень желаю, чтобы тебя в баню засунули... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июля, 2013 а чё там было? я не успела почитать окончание Ну Суриков показал пример того, как не стоит флудить, а я выдал филоссофскую тираду, что в людях не осталось любви к другим, что все озлобленные стали. А про Клубнику писать не буду - стыдно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 Ты и так много сказала,хватит,помолчи.Ты как в теме-там или ми-ми-ми- восторг твой,или срач...Твои фото никто не хаял?Давай,выложи,как среагируешь на критику?А опускаться до оскорблений низко..Как там,фи-фи-фи? Помню ее свадебные фото. Мало кому понравились, но все промолчали. Потому как воспитанные люди, а не хамло... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 ))) ))) ))) @М@няш@, мнение форумчан мне не интересно, поэтому не выкладываю. вы такие смешные, ржу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @Клубника, малолетки? а там таковые были? прости, то это раньше те, кто были моложе назывались малолетками, а теперь они просто моложе тебя и да, пора привыкнуть, что эти люди могут быть правы, а ты нет и более того, эти "малолетки" могут быть красивее, свежее, образованнее, воспитаннее, счастливее и тд и тп, чем ты... не воспринимай в штыки, я тоже постепенно приучаю себя к этой мысли 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @cobra, вот в данном случае хамло не я расслабься. все хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @Клубника,а тебе еще никто не хамил. У нас по этому делу спец-ты! Изменено 15 июля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 15 июля, 2013 стыдно Да уж... Стыдно и противно @Клубника, Вот объясни, зачем сначала вот такое, а потом в который раз - "я не такая"? Я в недоумении полном... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @Gurono4ka, вот я как раз в штыки не воспринимаю. вы успокоитесь, гражданки, или нет? )) у вас у всех скопом пмс чтоль? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 15 июля, 2013 @Клубника, Мы-то спокойны как раз. Просто в печали... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, ты извини, но мне как бы... эээ... все равно, в недоумении ты там или нет )) о да, я ужасная ) не дружите со мной Изменено 15 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 @Клубника Завязывай, забанят же . Кто малолетка-то, не поняла 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 @Клубника,неужели есть еще люди, кто с тобой дружит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение