JuliaGEm 52 533 Опубликовано 17 июля, 2013 @bur-nellya, Ща я впаду в ступор... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, Впади... А за этой стадией начнется другая. Стадия действия. Все как всегда... По морям, по волнам... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 17 июля, 2013 @bur-nellya, ))) Хотела ж побездельничать... Не судьба. Пошла придумывать себе занятие. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2013 Ща я впаду в ступор... а я прям сплю. разбудите меня!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июля, 2013 Общаюсь щас с американцем, зашел разговор о машинах. Спрашиваю - а у тебя машина есть? Отвечает - у меня их пять. (Твоюж тать!) 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 @victorian, а сколько тебе нужно для счастия........? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 17 июля, 2013 Общаюсь щас с американцем, зашел разговор о машинах. Спрашиваю - а у тебя машина есть? Отвечает - у меня их пять. (Твоюж тать!) а ты спроси его - он что, как дурак по субботам и воскресеньям пешком ходит? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 18 июля, 2013 Как так то?! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июля, 2013 Как так то?! Не сошлось... А что делать людям с разным размером на двух ногах? МЕньший писать или бОльший? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июля, 2013 @Krosh,математика первый класс)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июля, 2013 Не сошлось... А что делать людям с разным размером на двух ногах? МЕньший писать или бОльший? Туплю... Там какой угодно размер обуви вставь, цифра постоянная. Размер обуви только для отвода глаз. Главное год рождения и нынешний год... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июля, 2013 Не сошлось...Это как?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 июля, 2013 Это как? ) ) ) ) ) ))) А так... ДР у меня в самом-самом конце года. Поэтому на данный момент мне полных лет на один меньше Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июля, 2013 А так...главное - ноги одинаковые))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 главное - ноги одинаковые ) ) ))) одинаковые ноги это важнее многих вещей! смотрю на свои и думаю, не ну как можно было так их брить, что сначала одну порезала, а потом другую, в том же самом месте. откуда руки растут спрашивается... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение