Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Вот и сижу и думаю.

Завтра-переломный день, должны повесить списки в сад. И я узнаю, идет сын или нет в этом году (%90 не идет, но надежда есть).

Если идет-значит выходить на работу, а не хочется. Весь коллектив разбежался, остались те, с кем  работать совсем не комфортно.

Если не идет-значит сидим дома. Но что делать, когда ему в апреле исполниться 3 года? Увольнятся? Родителям отвозить?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Цукерман, Да лан, бурные. Мы ишшо мирно сегодня ;)

@cobra, Для начала, дождись списков ;)

А потом будешь думать и решать.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

cobra сказал:

Вот и сижу и думаю. Завтра-переломный день, должны повесить списки в сад. И я узнаю, идет сын или нет в этом году (%90 не идет, но надежда есть). Если идет-значит выходить на работу, а не хочется. Весь коллектив разбежался, остались те, с кем  работать совсем не комфортно. Если не идет-значит сидим дома. Но что делать, когда ему в апреле исполниться 3 года? Увольнятся? Родителям отвозить?

Засада...Сочувствую...

Когда-то и мы это проходили... Все пучком будет! Точно знаю...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

cobra сказал:

камни в теме о Сыроедении... )))

А я то хожу по форуму ищу, где такое могло вообще оказаться))) А в эту тему даже не подумала зайти:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh, Уже и там нету - Борян, слава богу, всё потёр... пожалел наши тонкие ранимые души )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Обязательно посмотрите этот мультфильм!!!) Всего полторы минутки, в которых уместилось очень много чувств, близких почти каждому из нас...)

Le retour / Возвращение

http://www.youtube.com/watch?v=BDffbr6nTn4&feature=youtu.be

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 08:44, cobra сказал:

Вот и сижу и думаю.

Завтра-переломный день, должны повесить списки в сад. И я узнаю, идет сын или нет в этом году (%90 не идет, но надежда есть).

Если идет-значит выходить на работу, а не хочется. Весь коллектив разбежался, остались те, с кем  работать совсем не комфортно.

Если не идет-значит сидим дома. Но что делать, когда ему в апреле исполниться 3 года? Увольнятся? Родителям отвозить?

К маме в другой город? Я бы не отдала. Можно в конце-концов в частный сад отдать, для одного ребенка подъемная сумма,  а работу сменить, правда не факт, что лучше будет.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля сказал:

К маме в другой город? Я бы не отдала.

Для меня тоже не вариант. Это совсем крайний-крайний случай.

Люля сказал:

Можно в конце-концов в частный сад отдать, для одного ребенка подъемная сумма,

Этот вариант реалистичнее, но как почитаю отзывы о садах, так желание пропадает туда отдавать.

Люля сказал:

работу сменить, правда не факт, что лучше будет.

Работу сменить можно, но как же я не люблю это: поиск, собеседование, новый коллектив... А тут удобно-40 минут и на работе. Всего лишь элктричка и там пешая доступность.

Мужу выгодно, чтобы я дома сидела, т.к. приходить с работы буду позднее его и ужин, и забрать из сада будет на нем. Но я не люблю жить без подстраховки. Ситдеть дома-это полностью зависеть от него...

Голова пухнет 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra

Не понятно, что лучше, сидеть дома, ребенок ухожен, накормлен, всегда есть, что поесть домашним, но зависишь от мужа

или

работаешь, материально не зависишь, круг общения не замыкается только на мамашках, но после работы все тоже самое по дому, хватит ли времени и сил?

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 13:00, Alter Ego сказал:

Урррраааааа!!!! отпуск!!!!!!  :53:  :52:

Поздраааааааааааааааааааавляю!!!!!!!! Супермега отпуска и незабываемых моментов и впечатлений!!! :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, спасибо!  :52: оч хочу сделать отпуск незбываемым и переполненным впечатлениями  :lady: но пока желание валяццо и дремать, смареть киношки и ничо не делать побеждает все остальное...надеюсь, через сутки это пройдет )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 13:12, Alter Ego сказал:

@Клубника, спасибо!  :52: оч хочу сделать отпуск незбываемым и переполненным впечатлениями  :lady: но пока желание валяццо и дремать, смареть киношки и ничо не делать побеждает все остальное...надеюсь, через сутки это пройдет )))

пока поспи, отдохни, а потом зажги так, чтоб громыхнуло!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Клубника сказал:

пока поспи, отдохни, а потом зажги так, чтоб громыхнуло!!!

дада, у меня именно такой план!  :huh: надеюс, все получитсо  :cb:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 13:18, Alter Ego сказал:

дада, у меня именно такой план!  :huh: надеюс, все получитсо  :cb:

получиЦца )) мы ж феи еще те ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу