Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 метлу подарить)) ?? Надоть тоже в отпуск валить, на недельку. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 июня, 2013 Надоть тоже в отпуск валить, на недельку.На метле? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Нэ, я не фейа наша, мне и пешкодралом норм) МНе сдать сессию и закрыть хвосты, на юга не собираюсь ) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @Цукерман, А куда собираешься, еси не секрет? Чот мы недавно озаботились - куда бы съездить недалеко... Не на юга, а так - прокатиться, поглазеть, впечатлений "хапнуть" Изменено 5 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июня, 2013 метлу подарить )) ?? ты щас это кому?! щас как палочкой для феячания в глаз получишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 @JuliaGEm, я вообще буду сдавать учебу и на велике устраивать броски по области, ощущения конечно при езде на велике на 50-60 км, ппц, на машине не так. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 июня, 2013 @Цукерман, Ясно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 @JuliaGEm, У нас по стране интересно покататься, но именно в определенные места, в каждом городе есть что посмотреть Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2013 Интереснооо, что же такого в составе спрея от комаров, что этот спрей разъедает лак с ногтей......, накрасила, приехала красивая, попшикалась и обратно можна ехать бомжом......., пошла состав читать 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 6 июня, 2013 заканчивалась первая безникотиновая неделя...... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июня, 2013 заканчивалась первая безникотиновая неделя...... К тебе наверное сейчас подходить опасно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 6 июня, 2013 @М@няш@, неадеквата хватает, но вроде не особо агрессивна....пока..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2013 заканчивалась первая безникотиновая неделя...... ето все фигня! мне вот вафлю в пломбир забыли положить зараазы блин! в кои то веки решила себя побаловать своим любимым пломбиром с изюмом в вафлях в первом часу ночи, и тут такая подляна завтра пойти им объяснить штоле в магазин кругло и ясно, что кто спёр мою вафлю, тому не поздоровиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 6 июня, 2013 вафлю в пломбир забыли положить доооооо. это совсем печаль-беда. А у меня вот ЖТК прекратили рожки Чистой линии закупать (((((( теперь домой без ужина езжу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) пока поспи, отдохни, а потом зажги так, чтоб громыхнуло!!! А как же с новыми силами да на трудовые подвиги - когда эти силы будут усе уфеячены ...тогда надо будет брать отпуск за свой счет , чтоб отдохнуть от первого... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение