.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2013 @М@няш@, бутылка........ меня бы потом неделю искали, я за это бы время успела раз 20 во что нибудь вляпоцо, рвз 30 накуролесить, 50 раз призывала бы себя к совести......., ну все в этом духе....., и это без льда даже..... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2013 бутылка........Литровая....Да ладно.я ведь не всю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2013 раз 20 во что нибудь вляпоцо, рвз 30 накуролеситьэто я тоже могу...но компании нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 11 июня, 2013 еще 2 дня и вот он - долгожданный полноценный отпуск на завтра в планах поехать с приятельницей пошопиться.... идет вторая безникотиновая неделя..... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 @Enigma Kuutar, отпуск? ну везука везучная!!! Поздравля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 11 июня, 2013 @Клубника,ну за 2 года можно себе пару недель позволить ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 @Enigma Kuutar, море, солнце, пляж? Скажи-ка мне, как там Мария? Передай ей привет, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 11 июня, 2013 @Клубника,обязательно. Она как раз после меня идет )) море, солнце, пляжнеее, что-то экстравагантней. Например, трасса, ветер и простор )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 @Enigma Kuutar, мммммм... ну мэй би.. ну супермега тебе зажечь в отпуске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 11 июня, 2013 @Клубника, спасибо, дорогая. а вот после отпуска столько "наполеоновских" планов еще..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) планы- это потом! сейчас главное- расслабиться по полной и зажечь )) давай, детка, сделай это вдвойне, а то я без отпуска Изменено 11 июня, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 11 июня, 2013 @Клубника, не переживай. и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 @Enigma Kuutar, я особо не парюсь )) новая работа, новые мечты, новое Иххххххххххха!!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июня, 2013 Странно, но нет желания что-либо писать. Ни к чему не тянет, ничего не интересно, Интернет надоел. Видимо пришло снова время пропасть на пару лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение