Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну и манеры)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июня, 2013 Хоспади, сидите тады дома, чавой ругацо ан магазины, мода такая иль чего то еще, непонятно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июня, 2013 @Монах ТУКм, а ты думал. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 Никто не знает,у нас завтра не предвидится никаких праздничных мероприятий?Концерт,салют и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июня, 2013 Концерт,салют и все такое... Лишний раз денег намыть никто не против, так что думаю че нить будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Хорошо что сегодня не тратила кучу времени на что то особенное на голове, все равно попала под дождь....... хотя начала под него попадать в приятной компании с приятнопахнущимсимпотичным мужчиной....., какая приятная и неожиданная встреча получилась.........и рубашка мне твоя понравилась, такая нежненькая, ну и улыбка, как всегда............. посуду осталось помыть, лень........ и в посудомойку загружать лень, да и вообще ничего делать не хочется, тоже лень...... Изменено 11 июня, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июня, 2013 Хорошо что сегодня не тратила кучу времени на что то особенное на голове, все равно попала под дождь....... хотя начала под него попадать в приятной компании с приятнопахнущимсимпотичным мужчиной..... , какая приятная и неожиданная встреча получилась.........и рубашка мне твоя понравилась, такая нежненькая, ну и улыбка, как всегда............. посуду осталось помыть, лень........ и в посудомойку загружать лень, да и вообще ничего делать не хочется, тоже лень...... Да уж понятно,какая тут посуда... )))) Поплыла .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Да уж понятно,какая тут посуда... )))) Поплыла .... да нет....., все банальнее...., устала...., чиорт доплню лучше, на даче навкалывалась..... Изменено 11 июня, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2013 посуду осталось помыть, лень........ и в посудомойку загружать лень, да и вообще ничего делать не хочется, тоже лень......бывают же женщины которые моют посуду. а мужчины на что? мне бы еще приучить их стирать и гладить и тогда будем считать, что миссия удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июня, 2013 бывают же женщины которые моют посуду. а мужчины на что? мне бы еще приучить их стирать и гладить и тогда будем считать, что миссия удалась. Тога мы им на что?))) Неееее,воин должен оставаться воином,а не превращаться в домохозяйку.(имхо) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2013 Неееее,воин должен оставаться воином,а не превращаться в домохозяйку.(имхоа женщина должна оставаться женщиной, если она не домохозяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июня, 2013 а женщина должна оставаться женщиной, если она не домохозяйка. если домохозяйка остается женщиной, то вот эта женщина настоящая!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение