volchica 3 751 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ужо исполнено стесняюсь спросить..... ) ))) Что? Ягодки сьедены или усе уже можно не есть ? Изменено 3 июня, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2013 стесняюсь спросить.....)))) Не нада стесняЦа я про черешню ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2013 А у меня в животе аквариум случился... столько воды выпила ппц((( Надеюсь не газированной? А то аэрация может начаться как от компрессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 3 июня, 2013 @volchica, 3 дня - еще не бросила :-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2013 А вот ещё про женскую и мужскую логику. Кто как понимает одни и те же слова, одну и ту же ситуацию. СМС переписка девушки с парнем.Д: Привет! Что делаешь? П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться.Д: Понятно. Значит для тебя друзья важнее меня?П: Что за глупости! Я просто занят.Д: Ну и ладно!Д: А ничего, что я обиделась?П: Чего? А из-за чего вообще?Д: Я тут одна сижу дома, а ты там развлекаешься…П: Блин. Ну чего ты начинаешь?Д: Всё, забудь. Сиди уже там.Д: Прекрасно! Ты мне даже не написал!П: Так ты блин сама написала, чтобы я забыл!Д: То есть по-твоему, это нормально, что я тут обиженная сижу, а ты даже ничего не делаешь?П: Слушай, в чём проблема, а? Ты же видишься со своими подругами?Д: Я не хочу с тобой больше говорить. Пока!Д: Ну ты козёл! Ты не думал написать мне и извиниться?П: Блин! Ты издеваешься? Сама сказала, что не хочешь со мной говорить, вот я и не писал!Д: То есть это я ещё виновата? Ну извини, что я тебе только мешаю. Может ты меня ещё бросишь, раз я такая?П: Всё хватит! Я ухожу от друзей. Скоро буду.Д: Не надо сюда ехать! Не хочу тебя видеть!П: ЧТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ?!Д: Ничего. Забудь. Сиди со своими дружками. Пока!Д: Ну и где ты?П: Да ты с ума сошла, что ли? Сама сказала, что не хочешь меня видеть!Д: А ты должен был приехать всё равно и показать, что я тебе дорога.П: ЁПРСТ. Скоро буду!Д: Не надо. Я уже обижена!П: Открой дверь! Я уже тут!Д: Не открою! Я же сказала, что не хочу тебя видеть!П:Да Б***Ь! Ты же сказала, чтобы я всё равно приехал!Д: Надо было сразу тогда ехать. Теперь уже поздно!П: Ну и пошла ты на *** тогда!Д: Ты обиделся? Зайка?Д: Зайка? Прости меня!Д: Ты где?... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2013 Надеюсь не газированной? А то аэрация может начаться как от компрессора. Фи ... Паша .. что за текст, что за слова?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2013 Фи ... Паша .. что за текст, что за слова?! Это из раздела аквариумистики. Ты никогда рыб не заводила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2013 Д: Привет! Что делаешь? П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться. А проще нельзя сделать? Чтоб этой балалайки не было? Элементарно !!! До похода П: если у Нас нет планов, я встречусь с друзьями и мы позже увидимся! Д: хорошо, целую, жду)) А так... два идиота 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2013 Это из раздела аквариумистики. Ты никогда рыб не заводила? Ты не внимателен М@няш@, Фууу, я не лю рыбку((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2013 @PavLan, И нет... я их не разводила Потому что М@няш@, Фууу, я не лю рыбку((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2013 А проще нельзя сделать? Чтоб этой балалайки не было? Элементарно !!! До похода П: если у Нас нет планов, я встречусь с друзьями и мы позже увидимся! Д: хорошо, целую, жду)) А так... два идиота Ну может они с друзьями курсовую делают или к ЕГЭ готовятся. Даже, если в Мафию играют - тоже нельзя отвлекаться. А на слова "я встречусь с друзьями и мы позже увидимся!", она обязательно ответит: "Значит для тебя друзья важнее чем я? Ты вечно ставишь меня на второй план. Вот и оставайся со своими друзьями!" Есть девушки, которым только повод дай. И получается, что таким можно только врать, типа: "Конечно, дорогая, я уже лечу к тебе, но тут лось на дорогу выбежал, я руль выкрутил и в кувет улетел. Но ты не волнуйся, доктора говорят, что ничего страшного, ушибы не серьёзные. Сейчас перевязку сделают и домой отпустят. Только я сперва машину отвезу в сервис, уже эвакуатор вызвал. И сразу же к тебе оттуда!". Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 @PavLan, комично и жизненно, достала парня. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 @PavLan, Ага история действительно жизненная Но только, Паш... если девушка не понимает и ей врать нужно... Имхо, надо хорошо подумать, та ли это девушка ))) Кстати, специально для таких девушек - им нужен парень-геймер... Он может быть всегда дома, и при этом его какбэ нету ваще После этого они Пашу боготворить будут ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 @JuliaGEm, Эта история от безделия. Девушке скучно. Занималась бы делом - некогда было бы дурацкие смс писать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Кстати, специально для таких девушек - им нужен парень-геймер... Он может быть всегда дома, и при этом его какбэ нету ваще После этого они Пашу боготворить будут ))) Жизнь показывает, что таких парней часто бросают, т.к. они больше внимания уделяют игрушкам, чем ей. Она на кухне пашет, а он в игры играет. Нет, такое девушка вряд ли долго стерпит. Но только, Паш... если девушка не понимает и ей врать нужно... Имхо, надо хорошо подумать, та ли это девушка ))) Ну тут подумать придётся... Ведь всё зависит от качества секса. Изменено 4 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение