JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 июня, 2013 @Слоня, ну, всё может быть. Я уже вродь писала - меня от этой привычки муж отучил Сказал - лучше один раз показаться дурой, чем всю жизнь ею оставацца ))) Так что, имхо, лучше спросить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 Если люди вопросы не задают - так может и не в Мирроре дело-то... да что ж вы его так защищаете? я ж его обижать не будувидимо, нет вопросов а я думала ответите в стиле ужастиков.хотя если честно, мой вопрос может решится на уровне модераторов или. если те не справляются - супермодераторов, ладно я ж говорю завтра все посмотрим хотя по мне: сегодня пережили - и ладненько- теперь точно лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2013 Скорее всего люди боятся показацо глупенькими неучами..)) ну да, 33 cтраницы не боялись. а теперь испугались. А может с января уже успели достаточно изучить FAQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 июня, 2013 да что ж вы его так защищаете? Обострённое чувство справедливости Ниччо не могу поделать ))) И потом - сама ж реально там "дурочкой казалась" несколько раз. Даже не оборжали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2013 не поняла... вы хотите, чтоб я вас к Серёжке телепортировала? ))) Чой то? Фигасе вы мадам!!!! Я ж и обидеццааа могу(((( на работе нервы мотают... пришла сюда и вот тебе На!!! экзотические путешествия неизвестно куды... и не известно к кому!!! А я между прочим девушка приличная сдержанная и воспитанная.... и ващеее нихочю я ни в какую вашу баню... на улице и так жарко ... а вы мне париццаАа 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот она - женцкайа логЕка. Так начинаешь понимать, о чем говорят мужчины, и даже дружить с ними Вначале было слово: Alter Ego, А в бане, банщикам вместе можно тусоваццо? Ну че одному париться и потом может плюсы найдутся ? ПопарЮться, выговорються и вернутЬся бодры и веселы а потом что? Чой то? Фигасе вы мадам!!!! Я ж и обидеццааа могу(((( на работе нервы мотают... пришла сюда и вот тебе На!!! экзотические путешествия неизвестно куды... и не известно к кому!!! А я между прочим девушка приличная сдержанная и воспитанная.... и ващеее нихочю я ни в какую вашу баню... на улице и так жарко ... а вы мне париццаАа вот и пойми этих баб - то им париццо, то не париццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2013 женцкайа логЕка. Вот и правда женская логика никогда не дочитают... не вникнут, выводы сделают ... а потом пойми этих баб ))) начинаешь понимать, о чем говорят мужчиныи как они так могут???... ведь....Вначале было слово 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 3 июня, 2013 3 дня без никотина..... пока терпимо 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2013 @Enigma Kuutar, Закон соблюдаешь?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 3 июня, 2013 @Sombra, не то, чтобы прям закон.... мысль о бросании давно витала.... а тут и к случаю пришлось )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот и правда женская логика И не говори! Делаешь комплименты - думают, что влюбился, перестаёшь их делать - обижаются, что не говоришь приятных слов. Проявляешь внимание - иди на фиг, ты какой-то навязчивый, оставляешь в покое - ну почему не звонишь, не пишешь, куда вообще пропал? Приглашаешь в кино и на чашечку кофе - думаю хочешь секса, перестаёшь куда либо приглашать - скряга! ))) Нет, женскую логику не понять! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 июня, 2013 Кст о законе ..прямо таки не вериться ,что в России я сегодня , рядом с больницей запретили продавать сигареты..раз 5 перечитала обьявление в магазине рядом с больницей..а еще ж рядом со школой и детсадом и даже рядом с остановкой теперь нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 3 июня, 2013 да вообще нигде нельзя. Только у себя в квартире Но пока штрафы не ввели, можно расслабиться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2013 @PavLan, Ну что ты как маленький всему веришь и всему следуешь? В армии штоль? Или может ты путаешь понятия сам? Внимание и навязчивость? И что же это за флирт то такой? С обеих сторон причем... " ой ты такой навязчивый... я оставил ее в покое" И как это ? Если одной не приятно, другому просто в покое оставить... мож ну его нафиг время терять 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 рядом с больницей..а еще ж рядом со школой и детсадом и даже рядом с остановкой теперь нельзя!до станции сие еще не дошло я комара прибила который меня покусал- и кровь размазалась по ладошке, приятно ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение