Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya, Ну не скажиииии, я на такую дурь вполне способна )))  Я умею дуться на всё, что движется... А то, что не движется - двигать и дуться )))

Уверена, если дать мужу почитать, он скажет, шо это точно про меня ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Жизнь показывает, что таких парней часто бросают, т.к. они больше внимания уделяют игрушкам, чем ей. Она на кухне пашет, а он в игры играет. Нет, такое девушка вряд ли долго стерпит. )))

Ну, не все так ужасно ;)  И геймеры бывают разные, и девушки. Кстати, бывают и девушки-геймеры )))

Вторую часть твоего поста комментить не буду... я ее даж перечитывать стесняюсь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Гарячий дэушк.)))

Это пройдет с годами.... Научишься себя держать в руках. Как вещает наша многоуважаемый Ален...а - станешь воспитанным холериком.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Гарячий дэушк. )))

Это пройдет с годами.... Научишься себя держать в руках. Как вещает наша многоуважаемый Ален...а - станешь воспитанным холериком. )))

О, а я давно Алену не читаю... с пользой для нервной системы ))) И правильно, оказываецца, не читаю )))

А так да - много сглаживаецца со временем. Особенно помогает муж с утюгом )))

Шутю... Просто строгий и терпеливый муж помогает :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ух, ты!!!! А это что такое??? )))

Ну ты меня прям удивляешь. ))) Это когда им вдвоём так хорошо, как не было хорошо ни с кем другим. Это когда между едой и сексом выбирают второе. ))) Да ладно, я думаю ты понимаешь. :lol:

Поделиться сообщением

О, а я давно Алену не читаю... с пользой для нервной системы И правильно, оказываецца, не читаю

Там пипец. Уже 20 страниц откровенного бреда... А кто-то же еще и отвечает на ее размышления...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

@JuliaGEm,

Злые, Вы!!! Ну пусть пишет, чё??? Я иногда захожу... и читаю, читаю, читаю.... И чувствую физически, что шевеление головного мозга происходит у меня от того чтива.... Прикольно...)))

Поделиться сообщением

Надо найти похожего на себя  балбеса, противоположного пола и все будет идияльно

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@cobra, Я, если честно, поражаюсь, как с ней всерьез можно что-то обсуждать... Хотя, мож людям это весело :)

Но по мне, так лучше тут пофлудить ;)

@cobra,

@JuliaGEm,

Злые, Вы!!! Ну пусть пишет, чё??? Я иногда захожу... и читаю, читаю, читаю.... И чувствую физически, что шевеление головного мозга происходит у меня от того чтива.... Прикольно... )))

Нель, так никто ж не запрещает - пусть пишет.

У меня правда не шевеление мозга происходит, у меня предохранители в мозгу вышибает... Заботится обо мне мой организм )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Ну ты меня прям удивляешь. Это когда им вдвоём так хорошо, как не было хорошо ни с кем другим. Это когда между едой и сексом выбирают второе. Да ладно, я думаю ты понимаешь.

Романтик, ты , Паш!!!)))

А у меня все просто - ты же знаешь. Пришел, разделся, пропотел и ... ушел)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

cobra, Я, если честно, поражаюсь, как с ней всерьез можно что-то обсуждать... Хотя, мож людям это весело

У меня все вопросы отпали после того, как я выяснила, что образования соответствующего у нее нет и она просто несет бред.

Злые, Вы!!! Ну пусть пишет, чё???

Да конечно пусть, у нас же свобода слова-кто хочет, тот и пишет.

Я иногда захожу... и читаю, читаю, читаю....

Да не...Я уже не рискую туда заходить.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да конечно пусть, у нас же свобода слова-кто хочет, тот и пишет.

Ух, ты. Помницо как кому-то не нравилось, что ты пишешь. А я всегда за тебя заступалась, хотя в темах и рубилась не раз с тобой. Если человеку есть, что сказать - пусть говорит. Проще всего заткнуть. А там не такие уж и глупые люди пишут... Поверь мне. 

Поделиться сообщением

@cobra, где такие страсти-мордасти ?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу