JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 @bur-nellya, Ну не скажиииии, я на такую дурь вполне способна Я умею дуться на всё, что движется... А то, что не движется - двигать и дуться Уверена, если дать мужу почитать, он скажет, шо это точно про меня ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 Всё зависит от качества секса. Ух, ты!!!! А это что такое??? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 Жизнь показывает, что таких парней часто бросают, т.к. они больше внимания уделяют игрушкам, чем ей. Она на кухне пашет, а он в игры играет. Нет, такое девушка вряд ли долго стерпит. Ну, не все так ужасно И геймеры бывают разные, и девушки. Кстати, бывают и девушки-геймеры Вторую часть твоего поста комментить не буду... я ее даж перечитывать стесняюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 @JuliaGEm, Гарячий дэушк. Это пройдет с годами.... Научишься себя держать в руках. Как вещает наша многоуважаемый Ален...а - станешь воспитанным холериком. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 @JuliaGEm, Гарячий дэушк. Это пройдет с годами.... Научишься себя держать в руках. Как вещает наша многоуважаемый Ален...а - станешь воспитанным холериком. О, а я давно Алену не читаю... с пользой для нервной системы И правильно, оказываецца, не читаю А так да - много сглаживаецца со временем. Особенно помогает муж с утюгом Шутю... Просто строгий и терпеливый муж помогает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 Ух, ты!!!! А это что такое??? Ну ты меня прям удивляешь. Это когда им вдвоём так хорошо, как не было хорошо ни с кем другим. Это когда между едой и сексом выбирают второе. Да ладно, я думаю ты понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 О, а я давно Алену не читаю... с пользой для нервной системы И правильно, оказываецца, не читаю Там пипец. Уже 20 страниц откровенного бреда... А кто-то же еще и отвечает на ее размышления... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra, @JuliaGEm, Злые, Вы!!! Ну пусть пишет, чё??? Я иногда захожу... и читаю, читаю, читаю.... И чувствую физически, что шевеление головного мозга происходит у меня от того чтива.... Прикольно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 Надо найти похожего на себя балбеса, противоположного пола и все будет идияльно 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) @cobra, Я, если честно, поражаюсь, как с ней всерьез можно что-то обсуждать... Хотя, мож людям это весело Но по мне, так лучше тут пофлудить @cobra, @JuliaGEm, Злые, Вы!!! Ну пусть пишет, чё??? Я иногда захожу... и читаю, читаю, читаю.... И чувствую физически, что шевеление головного мозга происходит у меня от того чтива.... Прикольно... Нель, так никто ж не запрещает - пусть пишет. У меня правда не шевеление мозга происходит, у меня предохранители в мозгу вышибает... Заботится обо мне мой организм Изменено 4 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну ты меня прям удивляешь. Это когда им вдвоём так хорошо, как не было хорошо ни с кем другим. Это когда между едой и сексом выбирают второе. Да ладно, я думаю ты понимаешь. Романтик, ты , Паш!!! А у меня все просто - ты же знаешь. Пришел, разделся, пропотел и ... ушел 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 @bur-nellya, Жжоте, ыщо! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 cobra, Я, если честно, поражаюсь, как с ней всерьез можно что-то обсуждать... Хотя, мож людям это весело У меня все вопросы отпали после того, как я выяснила, что образования соответствующего у нее нет и она просто несет бред. Злые, Вы!!! Ну пусть пишет, чё??? Да конечно пусть, у нас же свобода слова-кто хочет, тот и пишет. Я иногда захожу... и читаю, читаю, читаю.... Да не...Я уже не рискую туда заходить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 Да конечно пусть, у нас же свобода слова-кто хочет, тот и пишет. Ух, ты. Помницо как кому-то не нравилось, что ты пишешь. А я всегда за тебя заступалась, хотя в темах и рубилась не раз с тобой. Если человеку есть, что сказать - пусть говорит. Проще всего заткнуть. А там не такие уж и глупые люди пишут... Поверь мне. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra, где такие страсти-мордасти ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение