Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

есть повод задуматься, интересно при открытии всех первых салонов с тайским массажем, мне будут приходить уведомления на телефон? интересно каким образом происходит рассылка, если я в нем не была, и телефон свой не оставляла......... немного может успокоить что это одна из подсетей, того салона,котрый я посещала, но все таки...........?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

есть повод задуматься, интересно при открытии всех первых салонов с тайским массажем, мне будут приходить уведомления на телефон

Однозначно будут с завидным постоянством. А меня вот уже год настойчиво приглашают в салон на процедуру, которую мне какая-то добрая женщина подарила. На вопрос откуда же мой телефон в московском совершенно неизвестном мне салоне, услугами которого я никогда не пользовалась, скромно молчат...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Вооот! та же фишка! достали уже!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

не могу сдержацо......))), мне так нравится новый формат нынешнего форумчага, что аж хлаз рябит, раншеж что бы рейтинг посмотреть, надо было залезть вчитацо, понять что за чем и по чему..........а сейчас напрягаться не надо, все на поверхности......смотришь и диву даешься, одни и те же фактически кажный пост лайкают, одного и того же........))) интересно, они прям ну со всем со всем согласны, прям уже наверно заранее согласны с каждым последующим мнением .........того человека которого лайкают и лайкают........)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

.смотришь и диву даешься, одни и те же фактически кажный пост лайкают, одного и того же........

лайки это " нравится" , а тоя в этих всех опциях чайник, сужу по себе , нажимаю кнопку нравится , когда : согласна, рассмешили, по моим наблдениям часто просто говорят спасибо: спасибо за пост , спасибо что высказали мое мнение и т.д.а то что видно то и ладно,

народ а кто знает как размер стиха определить а то ямб корей остались так позади что даже рыть не хочется

Поделиться сообщением

@я и .,

что значит, спасибо то, ну раз сказал спасибо, ну понравилось что то, все абсолютно нравицо то не могет.......)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., ну может человек реально сотворил себе кумира например, или они более близки чем форумчане ..или просто человек любит делать добро таким образом..не обязательно же называть это жополизсьвом ..:-)

Я например вижу многих людей которые ласкают просто от души и без всяких задних мыслей..просто им нравится это делать..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

ты встречал людей с которыми изо дня в день соглашался на все что они сказали, или все таки оставался со своим мнением на какие то вещи?

( плагиатор, слово стырил........))))

Поделиться сообщением

Конечно многие посты хотелось бы оставить без комментариеф и просто нажать кнопку не нравицо..но сейчас этой функции нет, поэтому можно задать вопрос в прямом эфире..:-)

А что тебе нравится в этом посте..:-)

Или написать в личку например..:-)

@.Nusha., нет:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

я вот с тобой соглашаться кажный день не могу......... меня же саму выбесит, и я начну искать, где могла я затеряться на фоне твоих слов....... двояко как то......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Слоня,

ты встречал людей с которыми изо дня в день соглашался на все что они сказали, или все таки оставался со своим мнением на какие то вещи?

Я так размышляю ... если Слоня сказал Нюше - нет , то он с ней согласился хотя очень хотел сказать - да , чтобы не согласиться ...чей-то я запуталси ...

Поделиться сообщением

@Грюн,

Ооо..ты такой проницательный..:-):-)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Грюн,

почти но не так.....))) и вообще привет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,

Ооо..ты такой проницательный..:-):-)

За два часа до Старого Нового Года становишься не только проницательным , но всевидящим!!!...)))

А у вас тут я смотрю высшая математика и философия Ницше в одном флаконе...))

Поделиться сообщением

я вот с тобой соглашаться кажный день не могу......... меня же саму выбесит, и я начну искать, где могла я затеряться на фоне твоих слов....... двояко как то......

1. а если материально помогать - то можно и соглашаться со всем или как...

2. не надо теряться и искать кошку в черной комнате- просто надо говорить- да и черное становится белым или как...

3. а кто сказал что будет все плоско ...многомерность путь к познанию истины или как...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу