Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

, вы, конечно, не пряник, чтоб всем нравится, и вам фиолетово, и все такое, и проще вы не станете, и тянуться к вам не надо. Но при этом, лопатой корону хотите кому-то поправить. Вы слишком агрессируете, для того, чтоб о вас сложилось впечатление мудрого философичного старца. Зачем я вам это говорю? мне кажется, вам это интересно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой...Я Вам такая благодарная...Вы знаете?Вы меня не оставляете в темноте прозябать )))Всегда какие то вещи умные мне цитируете(Жаль что не свои...)...Я безмерно рада-ведь я не одна...и просветляюсь опять же(бу-га-га ))))...

тема называется "Размышления", напрашиваются два вывода: либо вы по каким-то причинам считаете, что все крутится и все говорят только о вас (мания величия?), либо вы себя узнали.

да, к сожалению, я недостаточно мудра, чтобы рождать афоризмы, зато честнее, чем считать каждое свое высказывание кладезью мудрости.

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Сейчас как то явно осознала почему я уважаю кошек..... Они в отличии от людей лижут только свою задницу...

вот это, кстати, я уже где-то слышала? неужто плагиат? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость porshe

А с чего Вы решили что я что то складываю? )))Вот манера у женщин.....Пятьдесят восьмой раз ,лично для Вас..Повторю....Мудра-это ник по девичьей фамилии..Что рисуется у кого то в солнечном воображении при этом слове-я не знаю(да и не хочу)...Ник сменила(даж с маленькой буквы теперь называюсь))),чтоб не раздражать "великих мира сего"))) )...Где дословно и когда претендовала на статус мудрого человека?Я не агрессивная,Лабра..Я просто забавляюсь так )))...И если в моем юморе больше сарказма-звиняйте...уж что выросло-то выросло )))

вот это, кстати, я уже где-то слышала? неужто плагиат? )))

Конечно слышали )))...А что за всю историю земли не плагиат? )))

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Гость porshe

А уж я то как рада,что Вы рады)))(тоже плагиат))) )......Надеюсь меня больше "венчать" мудростью не станут)))

Поделиться сообщением

Гость porshe

, вы интересный персонаж. Спасибо, что вы есть на этом форуме )))

Ой..)))Сама себе удивляюсь)))

Поделиться сообщением

вот у вас, проблемы.......

а у меня батарею стырили, а ее обещала отдать, а не успела......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Когда жарко хочется прохлады, когда холодает почему- то резко хочется обратно в знойное и солнечное лето

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость porshe

вот у вас, проблемы.......

а у меня батарею стырили, а ее обещала отдать, а не успела...... )))

Кто посмел?)))

Поделиться сообщением

....Мудра-это ник по девичьей фамилии..Что рисуется у кого то в солнечном воображении при этом слове-я не знаю(да и не хочу)...Ник сменила...

а я думала что у меня дежавю, как хорошо что иной раз делать что либо лень и лазишь тупо по форуму-такие открытия можно сделать.

Поделиться сообщением

Нюша! Верни батарею!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нюша! Верни батарею!

))), как ты себе это представляешь........я по горячим следам, за ворами, они от меня утекают, с батареей на перевес, я их догоняю, завязывается перепалка, переходящая в потасовку, я их укладывают этой батареей, и гордо, неся ее через плечо, несу ее тебе ?..........я на такое не способная.......))) ))) )))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу