Alter Ego 53 386 Опубликовано 30 августа, 2012 , вы, конечно, не пряник, чтоб всем нравится, и вам фиолетово, и все такое, и проще вы не станете, и тянуться к вам не надо. Но при этом, лопатой корону хотите кому-то поправить. Вы слишком агрессируете, для того, чтоб о вас сложилось впечатление мудрого философичного старца. Зачем я вам это говорю? мне кажется, вам это интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 августа, 2012 Ой...Я Вам такая благодарная...Вы знаете?Вы меня не оставляете в темноте прозябать Всегда какие то вещи умные мне цитируете(Жаль что не свои...)...Я безмерно рада-ведь я не одна...и просветляюсь опять же(бу-га-га )... тема называется "Размышления", напрашиваются два вывода: либо вы по каким-то причинам считаете, что все крутится и все говорят только о вас (мания величия?), либо вы себя узнали.да, к сожалению, я недостаточно мудра, чтобы рождать афоризмы, зато честнее, чем считать каждое свое высказывание кладезью мудрости. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 30 августа, 2012 Сейчас как то явно осознала почему я уважаю кошек..... Они в отличии от людей лижут только свою задницу... вот это, кстати, я уже где-то слышала? неужто плагиат? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А с чего Вы решили что я что то складываю? Вот манера у женщин.....Пятьдесят восьмой раз ,лично для Вас..Повторю....Мудра-это ник по девичьей фамилии..Что рисуется у кого то в солнечном воображении при этом слове-я не знаю(да и не хочу)...Ник сменила(даж с маленькой буквы теперь называюсь,чтоб не раздражать "великих мира сего" )...Где дословно и когда претендовала на статус мудрого человека?Я не агрессивная,Лабра..Я просто забавляюсь так ...И если в моем юморе больше сарказма-звиняйте...уж что выросло-то выросло вот это, кстати, я уже где-то слышала? неужто плагиат? Конечно слышали ...А что за всю историю земли не плагиат? Изменено 31 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 30 августа, 2012 Я не агрессивная,Лабра..Я просто забавляюсь так ну и славатехосспадя, рада за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 А уж я то как рада,что Вы рады(тоже плагиат )......Надеюсь меня больше "венчать" мудростью не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 30 августа, 2012 , вы интересный персонаж. Спасибо, что вы есть на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 , вы интересный персонаж. Спасибо, что вы есть на этом форуме Ой..Сама себе удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2012 вот у вас, проблемы....... а у меня батарею стырили, а ее обещала отдать, а не успела...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 августа, 2012 Когда жарко хочется прохлады, когда холодает почему- то резко хочется обратно в знойное и солнечное лето Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 вот у вас, проблемы....... а у меня батарею стырили, а ее обещала отдать, а не успела...... Кто посмел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2012 ....Мудра-это ник по девичьей фамилии..Что рисуется у кого то в солнечном воображении при этом слове-я не знаю(да и не хочу)...Ник сменила... а я думала что у меня дежавю, как хорошо что иной раз делать что либо лень и лазишь тупо по форуму-такие открытия можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 Да какие ж тут открытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 августа, 2012 Нюша! Верни батарею! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2012 Нюша! Верни батарею! , как ты себе это представляешь........я по горячим следам, за ворами, они от меня утекают, с батареей на перевес, я их догоняю, завязывается перепалка, переходящая в потасовку, я их укладывают этой батареей, и гордо, неся ее через плечо, несу ее тебе ?..........я на такое не способная....... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение