Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2012 а угги на тонких девичьих ножках+гипюровая юбка? (наблюдение в метро) Меня этой весной удивили испанки, носящие майки с уггами, шорты с ковбойскими сапогами и т.п. в +17-20. Шорты могут быть подобны трусам, зато валенки на меху)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ помогите пожалуйста, вопрос в следующем: какая должность выше, координатор отдела продаж или менеджер по продажам? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 4 сентября, 2012 угги на тонких девичьих ножках+гипюровая юбка? (наблюдение в метро) майки с уггами, шорты с ковбойскими сапогами и т.п. в +17-20. Шорты могут быть подобны трусам, зато валенки на меху вообще перестала обращать внимание на что либо... но иной раз встречаются экземпляры, что аж глаза режет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 сентября, 2012 @ADP, Координатор по идее управляет менеджерами..... Извиняюсь если ошибаюсь. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) сейчас ясно понимаю, что я люблю мчс-ников,такие ребята хорошие, веселые, такие большие и сильные, несмотря на досадное знакомство.........., все равно очарована и черезмерно благодарна........ Изменено 10 сентября, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2012 Фиии, семки... Мммм, козинаки! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня мои студенты искали в интернете сложные скороговорки и попали на какой-то логопедический сайт, где разместил своё резюме некий мужчина-логопед. "Стоимость занятия 60 мин. в Москве-6000р, выезд в Подмосковье, 20000р." Нда... Неправильно я живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сижу переживаю........из невыкопанного на даче осталась цветная капуста и свекла...........ну понятно, что заяц свеклу не ест, так как успел отгрысть от обычной белокочанной от каждого кочана,зараза ушастая.........., наверно схомячит и цветную? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2012 Еду ща в лифте...тетки между собой болтают....Надо валить из этой страны....были бы деньги, я бы давно уехала....Вот у Машки у сына деньги есть..а он уезжать не хочет... Мне вот интересно....а куда валить-то...и где ж нас так ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2012 @devaS, сейчас почему то очень модно валить в Тай...........уменя половина знакомых туда свалила......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2012 А че там в Тае ? Туда наверно горячие одинокие девчонки валют:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2012 @.Nusha., что прям на пмж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2012 @.Nusha., чем они там занимаются? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2012 ну у кого бизнес здесь, куррируют от туда........вот сейчас еще один знакомый туда напехтерился, не знаю как он там собрался обосноваться, бизнеса своего нет........ ну а другие имеют другие причины........думаю всем понятные....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2012 ....вот сейчас еще один знакомый туда напехтерился, не знаю как он там собрался обосноваться, бизнеса своего нет........ Жить на ренту?ну а другие имеют другие причины........думаю всем понятные....... Дешёвые тётки... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение