Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

))) а угги на тонких девичьих ножках+гипюровая юбка? (наблюдение в метро)

Меня этой весной удивили испанки, носящие майки с уггами, шорты с ковбойскими сапогами и т.п. в +17-20. Шорты могут быть подобны трусам, зато валенки на меху))
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Народ помогите пожалуйста, вопрос в следующем: какая должность выше, координатор отдела продаж или менеджер по продажам?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

угги на тонких девичьих ножках+гипюровая юбка? (наблюдение в метро)
майки с уггами, шорты с ковбойскими сапогами и т.п. в +17-20. Шорты могут быть подобны трусам, зато валенки на меху

вообще перестала обращать внимание на что либо... но иной раз встречаются экземпляры, что аж глаза режет

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@ADP, Координатор по идее управляет менеджерами..... Извиняюсь если ошибаюсь.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

сейчас ясно понимаю, что я люблю мчс-ников,такие ребята хорошие, веселые, такие большие и сильные, несмотря на досадное знакомство..........))), все равно очарована и черезмерно благодарна........

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Фиии, семки... Мммм, козинаки!

)))

Поделиться сообщением

Сегодня мои студенты искали в интернете сложные скороговорки и попали на какой-то логопедический сайт, где разместил своё резюме некий мужчина-логопед.

"Стоимость занятия 60 мин. в Москве-6000р, выезд в Подмосковье, 20000р."

Нда... Неправильно я живу...

Поделиться сообщением

Сижу переживаю........из невыкопанного на даче осталась цветная капуста и свекла...........ну понятно, что заяц свеклу не ест, так как успел отгрысть от обычной белокочанной от каждого кочана,зараза ушастая..........))), наверно схомячит и цветную?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Еду ща в лифте...тетки между собой болтают....Надо валить из этой страны....были бы деньги, я бы давно уехала....Вот у Машки у сына деньги есть..а он уезжать не хочет...

Мне вот интересно....а куда валить-то...и где ж нас так ждут :conf:

Поделиться сообщением

@devaS,

сейчас почему то очень модно валить в Тай...........уменя половина знакомых туда свалила.........

Поделиться сообщением

А че там в Тае ? Туда наверно горячие одинокие девчонки валют:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@.Nusha., чем они там занимаются?

Поделиться сообщением

ну у кого бизнес здесь, куррируют от туда........вот сейчас еще один знакомый туда напехтерился, не знаю как он там собрался обосноваться, бизнеса своего нет........

ну а другие имеют другие причины........думаю всем понятные.......

Поделиться сообщением

....вот сейчас еще один знакомый туда напехтерился, не знаю как он там собрался обосноваться, бизнеса своего нет........
Жить на ренту?
ну а другие имеют другие причины........думаю всем понятные.......
Дешёвые тётки...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу