.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2012 , не люблю таких, не пошалишь......., мне надо что бы сопротивлялось упиралось......а так что, неинтересна В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 Ох,и я грешница каких потверже люблю....А мне собаку подарят..... Вот такую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 августа, 2012 именно такого окраа?, хорошие они когда маленькие, вырастают такие хитрющие ужос.....,наш научил малявку(йорка), лук с грядки для него тырить......а у самого глаза такие честные честные, но луком от морды несло за киллометр..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2012 , ретривер? Ой, сто раз подумайте собаки, конечно, замечательные, но жуткое хулиганье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Да...лабрадор.... Не гладкошерстный.....У меня был пес этой породы. Изменено 9 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) именно такого окраа?, хорошие они когда маленькие, вырастают такие хитрющие ужос.....,наш научил малявку(йорка), лук с грядки для него тырить......а у самого глаза такие честные честные, но луком от морды несло за киллометр..... ))) ...Чудо,не собаки.... Про окрас только что увидела....Да,такой или шоколадный лабрик....Но мне больше нравится такой(Golden)-они более флегматичные,интелегентные и характер у них ровнее,хотя как и у людей-все индивидуально...Мой,когда был щеном особого урона квартире и моей каюте не наносил(многие жалуются,что точат все как бобры ),только вот с шерстью проблемы,хотя и лабры линяют не меньше,я думаю... Изменено 9 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 8 августа, 2012 @Bullochkina, соглашусь, причина. Но я же не жду, тем более не прошу и не требую чего-то взамен А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 августа, 2012 наверно домой хочу..........точно хочу...... давай с понедельника?! А?Горячая вода появитсячей то я по тебе соскучилась 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 августа, 2012 Виктор Травин спросил дорогу... вот я дурында!!! над было под колеса сразу ему кинуться и попроситься стать соведущей!!! хочу славы и денег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) @Bullochkina, я стараюсь, уже повыдергивала что могла, а оно назло колосицо......., но зато я знаю, ежели чо припрет, не пропаду...... сама домой хочу ужос как........соскучилась по пукинакино....... Изменено 10 августа, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 августа, 2012 @.Nusha., стричь нада..косить..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2012 вот что за люди такие! александровская электричка, битком, как принято, и хоть бы кто из сидящих мужиков бабушке место уступил - нет, блин, их жопы должны сидеть! А когда я встала, мужик с краю мне еще замечание сделал, что сумка моя ему, блин, мешает! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2012 Ты- большая молодец! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) @cobra, спасибо на добром слове, но писала я это не чтобы себя "выпятить", а из недоумения - хренли они сидят? Неделю назад, 1 августа, я потеряла сознание в электричке - и место мне БАБУШКА уступила, а скоты эти даже не сдвинулись. Противно. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2012 Я уже писала давно, что когда была беременна и муж не мог меня возить месяц на машине в Москву в поликлиннику, ездила на электричках. Так вот мне НИ РАЗУ не уступил место мужчина. Уступали только женщины. Стыдно, господа! Эх, не воспитали ваши мамы сынов... @cobra, спасибо на добром слове, но писала я это не чтобы себя "выпятить", а из недоумения - хренли они сидят? Хренли-хренли... Яйца высиживают. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение