Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

))), не люблю таких, не пошалишь......., мне надо что бы сопротивлялось упиралось......а так что, неинтересна )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ох,и я грешница каких потверже люблю)))....А мне собаку подарят..... :138: Вот такую...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

именно такого окраа?, хорошие они когда маленькие, вырастают такие хитрющие ужос.....,наш научил малявку(йорка), лук с грядки для него тырить......а у самого глаза такие честные честные, но луком от морды несло за киллометр.....

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Да...лабрадор.... )))Не гладкошерстный.....У меня был пес этой породы.

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Гость porshe

именно такого окраа?, хорошие они когда маленькие, вырастают такие хитрющие ужос.....,наш научил малявку(йорка), лук с грядки для него тырить......а у самого глаза такие честные честные, но луком от морды несло за киллометр.....

))) ))) )))...Чудо,не собаки....

Про окрас только что увидела....Да,такой или шоколадный лабрик....Но мне больше нравится такой(Golden)-они более флегматичные,интелегентные и характер у них ровнее,хотя как и у людей-все индивидуально...Мой,когда был щеном особого урона квартире и моей каюте не наносил(многие жалуются,что точат все как бобры ))) ),только вот с шерстью проблемы,хотя и лабры линяют не меньше,я думаю...

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

@Bullochkina, соглашусь, причина. Но я же не жду, тем более не прошу и не требую чего-то взамен

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

наверно домой хочу..........точно хочу......
давай с понедельника?! А?Горячая вода появится)))чей то я по тебе соскучилась;)
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Виктор Травин спросил дорогу... вот я дурында!!! над было под колеса сразу ему кинуться и попроситься стать соведущей!!! :50: хочу славы и денег!!! )))

Поделиться сообщением

@Bullochkina,

я стараюсь, уже повыдергивала что могла, а оно назло колосицо.......))), но зато я знаю, ежели чо припрет, не пропаду......

сама домой хочу ужос как........соскучилась по пукинакино.......

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот что за люди такие! александровская электричка, битком, как принято, и хоть бы кто из сидящих мужиков бабушке место уступил - нет, блин, их жопы должны сидеть! А когда я встала, мужик с краю мне еще замечание сделал, что сумка моя ему, блин, мешает!

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ты- большая молодец!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, спасибо на добром слове, но писала я это не чтобы себя "выпятить", а из недоумения - хренли они сидят? Неделю назад, 1 августа, я потеряла сознание в электричке - и место мне БАБУШКА уступила, а скоты эти даже не сдвинулись. Противно.

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я уже писала давно, что когда была беременна и муж не мог меня возить месяц на машине в Москву в поликлиннику, ездила на электричках. Так вот мне НИ РАЗУ не уступил место мужчина. Уступали только женщины.

Стыдно, господа! Эх, не воспитали ваши мамы сынов...

@cobra, спасибо на добром слове, но писала я это не чтобы себя "выпятить", а из недоумения - хренли они сидят?

Хренли-хренли...

Яйца высиживают.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу