Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) столько мыслей! столько мыслей! как приятно тратить деньги на себя любимую. Вчера шоппинг по белью, сегодня все таки дошла до маникюра.... из грустного - веселенькую юбочку и белые босоножки так и не присмотрела(((( Зато колечко подарили - эксклюзивное. Только для меня сделанное Иногда получается быть для кого-то музой ) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 12 августа, 2012 последние дня 2 думала: чего от меня люди шарахаются в темное время суток и где нет фонарей.... А это у меня майка с фосфоресцирующим принтом оказывается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2012 Изображение на майке то ШУгает ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну,судя повсему, да А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2012 @Enigma Kuutar, Тоже так баловался бывало, майка была зачетная, с страшной мордой =) Жаль что пипец ей настал) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) А у меня не страшная. Там милый гуманоид и надпись "I still watching you" Изменено 16 августа, 2012 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 16 августа, 2012 наелась селедки.... выпила молочный коктейль..... Интересно, мне печенька не повредит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 августа, 2012 не повредит? кушай ,хоть чуток закрепит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 17 августа, 2012 @volchica, не,систер,ночь была спокойной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) @Enigma Kuutar,ну и хорошо ) А у меня 1,5 часа сна Изменено 17 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2012 держацо нету больше сил........., все не могу больше на банки с помидорами смотреть, щас как открою, да с картошечкой жаренной, да килечкой.....ммммммм, нафиг раки и цезарь.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 29 августа, 2012 Ты- большая молодец! В смысле у Бананы большая сумка?) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Сейчас как то явно осознала почему я уважаю кошек..... Они в отличии от людей лижут только свою задницу... Изменено 30 августа, 2012 пользователем porshe 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 августа, 2012 Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.© 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.© Ой...Я Вам такая благодарная...Вы знаете?Вы меня не оставляете в темноте прозябать Всегда какие то вещи умные мне цитируете(Жаль что не свои...)...Я безмерно рада-ведь я не одна...и просветляюсь опять же(бу-га-га )... Изменено 30 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение