Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

, а у меня и нет желания знать ВСЁ, но раз уж Вы сами говорите о том, как Вам круто живется без друзей. причем не в первый раз говорите, вот я и поинтересовалась. ну не хотите не отвечайте )))

Поделиться сообщением

мир погряз в материальном. Чувства имеют чисто бартерные отношения - ты мне, я тебе. Все сложнее встретить человека, кто еще умеет искренне дружить и любить, а не иметь (во всех смыслах этого слова)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Гость porshe

, а у меня и нет желания знать ВСЁ, но раз уж Вы сами говорите о том, как Вам круто живется без друзей. причем не в первый раз говорите, вот я и поинтересовалась. ну не хотите не отвечайте )))

Наташ...У Вас их тоже нет(только Вы об этом пока еще не знаете,ну или не хотите знать))))

мир погряз в материальном. Чувства имеют чисто бартерные отношения - ты мне, я тебе. Все сложнее встретить человека, кто еще умеет искренне дружить и любить, а не иметь (во всех смыслах этого слова)

Все так и не так....Все скорее всего зависит от того,как ты к этому относишься....

Поделиться сообщением

Наташ...У Вас их тоже нет(только Вы об этом пока еще не знаете,ну или не хотите знать)

окей, возьму на заметку Ваше мудроЕ замечание, ибо мне вставать рано, некогда мне тут с вами философствовать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и поговорили ..

Поделиться сообщением

Гость porshe

Про мудрость вот зря опять...Всегда излагаю только свою точку зрения(мож и не всегда верную ) и никому...ну вот совсем никому не предлагаю ей следовать...

Спокойной всем тоже.....

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Все так и не так....Все скорее всего зависит от того,как ты к этому относишься....

или через какие линзы ты этот мир видишь

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Про мудрость вот зря опять...Всегда излагаю только свою точку зрения(мож и не всегда верную ) и никому...ну вот совсем никому не предлагаю ей следовать...

ну как же? ведь знать про кого-то что-то, чего он сам не знает - это мудро. А Вы же утверждаете. что знаете про меня такое, чего не знаю я. Так что мудрая Вы мудра, и не спорьте даже )))

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ну ладно,ладно...Вы меня убедили...И я со спокойным сердцем иду теперь спать)))...

Поделиться сообщением

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

ой, я думала, Вы спите уже - вот я бестолочь

неа что вы ,мы не спим ,я вообще сижу завтракаю ) чаю хотите?

Поделиться сообщением

мудрая Вы мудра, и не спорьте даже

отоночё етить ..

Поделиться сообщением

Девы, мы с @Enigma Kuutar,обе оказались в этой ситуации, а меня так вообще не первый раз этот человек подставляет. И вот я понимаю, что до этого человека доходит ток, когда ему морду бьют!

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

меня так вообще не первый раз этот человек подставляет
а че тогда так удивляться? либо принимать человека таким какой он есть, либо перестать общаться

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу