Слоня 11 117 Опубликовано 30 августа, 2012 Блин, мне ее будет не хватать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 августа, 2012 на улице похолодало конечно, но не настолько, чтобы одевать 10-летних детей в утепленные штаны зимние - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 30 августа, 2012 Блин, мне ее будет не хватать.. раковину взамен не хошь? сугрева от нее, конечно, никакого, но польза есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 августа, 2012 @gimini, спасибки..)) мне уже подогнали другую батареечку, даже более симпатишную, осталось тока дозобрать..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть у меня некоторое подозрение.....что котик Яша....может оказаться кошечкой Няшей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 сентября, 2012 @devaS, если сомневаешься, значит точно кошка 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я не совсем понимаю...где у него половые признаки кота...т.е. что-то похожее есть...НО...чета я как-то не уверена...И определить никак не могу стопроцентно...Может он родился мальчиком...а потом оно отпало)) ну как у Перцы...мы ж тоже думали, что стопудово кот..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 сентября, 2012 @devaS, да лан, половые признаки кота ни с чем перепутать невозможно, поверь мне everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2012 @LVZh, ну вот мне тоже так кажется.....по крайней мере казалось.....может он еще очень маленький..и они не выросли)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 сентября, 2012 может он еще очень маленький..и они не выросли я тя умоляю нашему рыжему было 2 недели, а признаки были - всем признакам признаки 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2012 @LVZh, терь понятно почему Перца фырчит на нее....Девка девку почуяла..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Свет, ....Ну у кошечки же нет,ну ни под каким соусом шариков.....Да котик это-посмотри хорошо...Ну не может же тебя природа дважды обмануть .. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 сентября, 2012 , +1 @devaS, без Колокольчиков не бывает мальчиков.....) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 сентября, 2012 на улице похолодало конечно, но не настолько, чтобы одевать 10-летних детей в утепленные штаны зимние а угги на тонких девичьих ножках+гипюровая юбка? (наблюдение в метро) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) @Bullochkina, Без комментариев, модна это типо.... Жуть... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение