Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 6 августа, 2012 только вот боюсь силы не рассчитать. Убью ж нахрен 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 6 августа, 2012 не, нащщет морды не поддерживаю, я сторонник интеллектуальных побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 @Enigma Kuutar,может прежде подумать ,может не стоит этого делать ..А как то самой высвободить из своего сердца злость и обиду ,освободив место для позитива )) Переключись ты уже в другое русло ,я тебе как то в реале намекала в какое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2012 ,фухх.а я уж перепугалась ,что все трое считают ,что это нормально .. мда.... тоже ах сильно удивилась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) только вот боюсь силы не рассчитать. Убью ж нахрен Ну дык конечно...Ты за эти дни переживаний сколько ж негативу накопила?..... PS.Сейчас уже конечно же я никому и ничего не бью(что ж так и вправду людей напугала то )...и интеллектуальные победы мне над такими "друзьями" не интересны тоже...Я просто избавилась от такого балласта... Все что осталось на уровне приятельниц и хороших знакомых.... Изменено 6 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) @volchica, Переключись ты уже в другое русло ,я тебе как то в реале намекала в какое старость - не радость, маразм - не оргазм. Склероз.... Это в какое? , А я со словами "Я - борец за добро и справедливость! Я несу возмездие во имя Луны!". не канает? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 старость - не радость, ага-ага не за горами а мы все там же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 6 августа, 2012 и интеллектуальные победы мне с такими друзьями не интересны тоже.. с какими? А я со словами "Я - борец за добро и справедливость! Я несу возмездие во имя Луны!". не канает? - канает, если для тебя ето канает - каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 Которые мне вовсе не друзья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 6 августа, 2012 Я просто избавилась от такого балласта... Все что осталось на уровне приятельниц и хороших знакомых.... т.е. друзья - это балласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 6 августа, 2012 Водолей 7 августа Водолеи хотят быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются. блин. Я начинаю верить гороцкопам ))))))))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) т.е. друзья - это балласт? Такие-да...А что для Вас дружба? Изменено 6 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Дружба это дружба ..а друзей мы теряем с годами все ,не одна Эни, это факт ..ссоримся так ли теряемся . Изменено 6 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 6 августа, 2012 .А что для Вас дружба? для меня? это то, о чем у меня нет желания рассказывать первым встречным, да и объяснений тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 Ну тогда у Вас не должно быть желания и знать все о первых встречных.К чему эти вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение