Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

одноклассники, не все конечно, просто с некоторыми людьми радости и горе стали общими.

Вот почему-то к твоему классу я "прикипела" душой и жизнью :) А к своему нет.

Про школьников. Я думала, что современные школьники в контактах целыми днями просиживают или же геймерами становятся. Бить бутылки уже давно не модно :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

@MARGA,

вообще-то в воскресенье ты должна была убедиться в другом))))

Не у всех еще в наших селеньях есть интернет и компьютер :52:

Поделиться сообщением

вообще-то в воскресенье ты должна была убедиться в другом

Так меня же твой папа на машине увез :)

Не у всех еще в наших селеньях есть интернет и компьютер

Я все лето без того и другого прожила. И ничего! Правда, на сериалы про ментов подсела, но это же лучше, чем бутылки бить :lady:

Поделиться сообщением

@MARGA, ну начало-то спектакля...ты должна была застать ))))

Маш...могу тебя подсадить на че-нить другое...более полезное

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

Из полезного :)

Размышляя о жизни и об участии в данном процессе нервных клеток и их влиянии на мое состояние, выяснила... чем больше времени между работой и домом в вечернее время провожу на свежем воздухе, тем менее остервенело набрасываюсь на еду. То есть если вечером я доезжаю на метро до дома, то капец холодильнику. А если я иду пешком одну-две станции по улице, то довольствуюсь в итоге небольшой тарелкой ужина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть если вечером я доезжаю на метро до дома, то капец холодильнику. А если я иду пешком одну-две станции по улице, то довольствуюсь в итоге небольшой тарелкой ужина.

ну если опираться на опыт сына то все объясняется просто: пару булочек по дороге и холодильник жив, а может просто выхлопные газы снижают чувство голода, тогда надо патентовать

Поделиться сообщением

@я и .,

Никаких булочек!

Просто атака на холодильник - попытка "заесть" стресс, полученный на работе, в метро в час пик. И когда проветриваешься часок на воздухе, то успокаиваешься и ешь ради того, чтобы удовлетворить чувство голода, а не в качестве лекарства от стресса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня под окнами, на берегу Серебрянки живет бомж, месяца два. Какой-то нетипичный тип. За все это время ни разу не видел его пьяным. Утром одевается в чистый костюм-двойку, галстук, портфельчик, начищенные ботинки и отправляется по делам. Типичный менеджер среднего звена. :40: Но ведь на берегу, под открытым небом!! Может это местный дауншифтинг?

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

у меня все эпопея с зайцем никак не закончицо.............специально был оставлен кочан белокочанной капусты, предварительно погрызанный им же, а рядом штук шесть цветной, так вот белокочанная догрызанна и отгрызанна вместе с кочерышкой, а цветная не тронута...........почему? )))

кто знает все из жизни зайцев.....колитесь, почему этот ушастый цветную не ест.........))), умру от любопытсва......

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

кто знает все из жизни зайцев.....колитесь, почему этот ушастый цветную не ест........., умру от любопытсва

а мне интересно кто на даче съел абсолютно несъедобные сосиски в кол-ве 5 штук, оставили ради интереса, т.к у нас живет ежик и белка, но неужели они такую гадость едят?

Поделиться сообщением

хочу туда....хотя бы на пару дней...проникнуться атмосферой....и отдохнуть душой

* * *

…Стамбульская осень особенная. В ней меньше оранжево-желтых оттенков. Бежево-серых — больше. Она не багряная, как в Праге. Она не дождливо-плачущая, как в Москве. Стамбульская осенняя меланхолия другая. Мятно-свежая, нежно-прохладная, без шальных ветров, с засохшими бледно-коричневыми листьями на отсыревшей земле. Она похожа на пышногрудую брюнетку, влюбленную в свободолюбивого моряка, которого преданно ждет. Ждет, вопреки окружающим соблазнам. Ее сердце греется в его грубых, теплых руках с потрескавшейся кожей. Кожей, обветренной зимним Босфором. Любила целовать эти руки…

Осень Стамбула не жестокая — привыкла считаться с мнением улыбчивых жителей. При этом она за справедливость. Когда обижают — молчит. Терпит. Выжидает. Как только обидчики забывают о сказанных словах, она, снимая маску безразличия, нападает. Как правило, нападает шквальным ветром. Может и снегом, в редких случаях.

Осень Стамбула заодно с Босфором. Он — верный, чувственный, постоянный — всегда готов прийти на помощь. Только позови. Если осень обижают, Босфор рвет и мечет. Разъяренные волны топят корабли, подводные течения разгоняют рыбешку. Он знает — осень виноватой быть не может. У нее характер мягкий, покладистый. Поэтому нанесенные ей обиды Босфор не прощает. Он любит осень. Хоть она и приходит раз в году…

Осень Стамбула пропитана ароматом фисташек. Еще в воздушных потоках можно уловить запах свежезаваренного турецкого кофе, крепких сигарет, вкуснейшего гёзлеме с душистой мясной начинкой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Приболела, сижу дома , смотрю Россия 1.....показывают Хлебникову...чего же с людьми делает пластическая хирургия...ппц...ну неужели вот это можно назвать красотой.....

Поделиться сообщением

В ноябре 2011 года сайт sib.fm опубликовал материал о женщине, для которой профессия педагог- призвание. Яковенко Ирина Валерьевна- преподаватель русского языка и литературы в Новосибирской школе.

Ирина проживала с дочерью Аней в общежитии в комнатке площадью 5 кв.м, в которую помещались шкаф, холодильник, журнальный столик и диван. Раковина и душ - на другом этаже, перспектив смены жилья практически никаких - многочисленные комиссии раз за разом признавали его пригодным для проживания. Материал можно прочитать по ссылке.

После публикации посыпались предложения о помощи: собрать подписи, выступить поручителями по ипотеке... Но ничего этого не понадобилось. В редакцию обратился один из предпринимателей Новосибирска, который прочитав материал об учительнице, рассказал об условиях жизни женщины своим партнерам по бизнесу, и они решили подарить Ирине Валерьевне квартиру, при этом не взяв с нее никаких обязательств и попросив не упоминать их имен.

Не перевелись еще благородные мужчины!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

скучно.....драйва не хватает......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Заведи улитку))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу