MARGA 619 Опубликовано 20 сентября, 2012 одноклассники, не все конечно, просто с некоторыми людьми радости и горе стали общими. Вот почему-то к твоему классу я "прикипела" душой и жизнью А к своему нет. Про школьников. Я думала, что современные школьники в контактах целыми днями просиживают или же геймерами становятся. Бить бутылки уже давно не модно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2012 @MARGA, вообще-то в воскресенье ты должна была убедиться в другом) Не у всех еще в наших селеньях есть интернет и компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 сентября, 2012 вообще-то в воскресенье ты должна была убедиться в другом Так меня же твой папа на машине увез Не у всех еще в наших селеньях есть интернет и компьютер Я все лето без того и другого прожила. И ничего! Правда, на сериалы про ментов подсела, но это же лучше, чем бутылки бить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) @MARGA, ну начало-то спектакля...ты должна была застать ) Маш...могу тебя подсадить на че-нить другое...более полезное Изменено 20 сентября, 2012 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 сентября, 2012 Из полезного Размышляя о жизни и об участии в данном процессе нервных клеток и их влиянии на мое состояние, выяснила... чем больше времени между работой и домом в вечернее время провожу на свежем воздухе, тем менее остервенело набрасываюсь на еду. То есть если вечером я доезжаю на метро до дома, то капец холодильнику. А если я иду пешком одну-две станции по улице, то довольствуюсь в итоге небольшой тарелкой ужина. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 То есть если вечером я доезжаю на метро до дома, то капец холодильнику. А если я иду пешком одну-две станции по улице, то довольствуюсь в итоге небольшой тарелкой ужина. ну если опираться на опыт сына то все объясняется просто: пару булочек по дороге и холодильник жив, а может просто выхлопные газы снижают чувство голода, тогда надо патентовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 сентября, 2012 @я и ., Никаких булочек! Просто атака на холодильник - попытка "заесть" стресс, полученный на работе, в метро в час пик. И когда проветриваешься часок на воздухе, то успокаиваешься и ешь ради того, чтобы удовлетворить чувство голода, а не в качестве лекарства от стресса. 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) У меня под окнами, на берегу Серебрянки живет бомж, месяца два. Какой-то нетипичный тип. За все это время ни разу не видел его пьяным. Утром одевается в чистый костюм-двойку, галстук, портфельчик, начищенные ботинки и отправляется по делам. Типичный менеджер среднего звена. Но ведь на берегу, под открытым небом!! Может это местный дауншифтинг? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня все эпопея с зайцем никак не закончицо.............специально был оставлен кочан белокочанной капусты, предварительно погрызанный им же, а рядом штук шесть цветной, так вот белокочанная догрызанна и отгрызанна вместе с кочерышкой, а цветная не тронута...........почему? кто знает все из жизни зайцев.....колитесь, почему этот ушастый цветную не ест........., умру от любопытсва...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2012 кто знает все из жизни зайцев.....колитесь, почему этот ушастый цветную не ест........., умру от любопытсва а мне интересно кто на даче съел абсолютно несъедобные сосиски в кол-ве 5 штук, оставили ради интереса, т.к у нас живет ежик и белка, но неужели они такую гадость едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2012 хочу туда....хотя бы на пару дней...проникнуться атмосферой....и отдохнуть душой * * * …Стамбульская осень особенная. В ней меньше оранжево-желтых оттенков. Бежево-серых — больше. Она не багряная, как в Праге. Она не дождливо-плачущая, как в Москве. Стамбульская осенняя меланхолия другая. Мятно-свежая, нежно-прохладная, без шальных ветров, с засохшими бледно-коричневыми листьями на отсыревшей земле. Она похожа на пышногрудую брюнетку, влюбленную в свободолюбивого моряка, которого преданно ждет. Ждет, вопреки окружающим соблазнам. Ее сердце греется в его грубых, теплых руках с потрескавшейся кожей. Кожей, обветренной зимним Босфором. Любила целовать эти руки… Осень Стамбула не жестокая — привыкла считаться с мнением улыбчивых жителей. При этом она за справедливость. Когда обижают — молчит. Терпит. Выжидает. Как только обидчики забывают о сказанных словах, она, снимая маску безразличия, нападает. Как правило, нападает шквальным ветром. Может и снегом, в редких случаях. Осень Стамбула заодно с Босфором. Он — верный, чувственный, постоянный — всегда готов прийти на помощь. Только позови. Если осень обижают, Босфор рвет и мечет. Разъяренные волны топят корабли, подводные течения разгоняют рыбешку. Он знает — осень виноватой быть не может. У нее характер мягкий, покладистый. Поэтому нанесенные ей обиды Босфор не прощает. Он любит осень. Хоть она и приходит раз в году… Осень Стамбула пропитана ароматом фисташек. Еще в воздушных потоках можно уловить запах свежезаваренного турецкого кофе, крепких сигарет, вкуснейшего гёзлеме с душистой мясной начинкой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2012 Приболела, сижу дома , смотрю Россия 1.....показывают Хлебникову...чего же с людьми делает пластическая хирургия...ппц...ну неужели вот это можно назвать красотой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 сентября, 2012 В ноябре 2011 года сайт sib.fm опубликовал материал о женщине, для которой профессия педагог- призвание. Яковенко Ирина Валерьевна- преподаватель русского языка и литературы в Новосибирской школе. Ирина проживала с дочерью Аней в общежитии в комнатке площадью 5 кв.м, в которую помещались шкаф, холодильник, журнальный столик и диван. Раковина и душ - на другом этаже, перспектив смены жилья практически никаких - многочисленные комиссии раз за разом признавали его пригодным для проживания. Материал можно прочитать по ссылке. После публикации посыпались предложения о помощи: собрать подписи, выступить поручителями по ипотеке... Но ничего этого не понадобилось. В редакцию обратился один из предпринимателей Новосибирска, который прочитав материал об учительнице, рассказал об условиях жизни женщины своим партнерам по бизнесу, и они решили подарить Ирине Валерьевне квартиру, при этом не взяв с нее никаких обязательств и попросив не упоминать их имен. Не перевелись еще благородные мужчины! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2012 скучно.....драйва не хватает...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 октября, 2012 @.Nusha., Заведи улитку)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение