Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 Истина,Лен,в ушах слушающего...а не в устах говорящего...А что ты там про книгу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 А что ты там про книгу то? Ну как напишу книгу ,может даже как Эни тайно ,она знает о чем я )) тогда буду дисскусировать по поводу старого еврея и его психологии .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 А меня вот не сподобил Господь на слово красное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 ,ну сподобил на что нибудь другое по-любому жеж .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 6 августа, 2012 "Тот, кто скажет - тот сеет, кто слушает - тот собирает".... Ко мне в руки в мои нелегкие времена Ошо пришел.... , Что выросло-то выросло...Перешагивай уже и дальше по жизни... легко сказать... но 13 лет дружбы так просто не перечеркнешь..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 Понятно...Живу и радуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) "Тот, кто скажет - тот сеет, кто слушает - тот собирает".... Ко мне в руки в мои нелегкие времена Ошо пришел.... , легко сказать... но 13 лет дружбы так просто не перечеркнешь..... Знаешь,Эни....Полагаю что больно тебе,потому что ты эту дружбу выращивала,лелеяла и считала за таковую...поэтому ты переживаешь....Вторая сторона так не думает....иначе бы не случилось то,что случилось...ИМХО...Не знаю понятно ли я выразилась... Изменено 6 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 6 августа, 2012 ну да. всегда неприятно когда ты к человеку с добром, а он тебе *опу делает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Все равно,давай выздоравливай от этого.... Изменено 6 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 6 августа, 2012 , а морду ей подправить можно? тогда лечение быстрее пойдет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2012 @Enigma Kuutar, в таких вещах всегда есть огромный плюс - чем быстрее такое происходит, тем лучше для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Если честно,я бы на твоем месте сделала это не отходя от кассы.... ...Я в таких случаях долго не размышляю....ну а потом уже можно немного и попереживать Изменено 6 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 в таких вещах всегда есть огромный плюс - чем быстрее такое происходит, тем лучше для всех. это про морду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2012 это про морду ? да не, вапще, про ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ,фухх.а я уж перепугалась ,что все трое считают ,что это нормально .. Изменено 6 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение